Obves_ykt
Дмитрий Текеянов
Обвесы четко смотрятся на нашем трушном ждм порше жзх90 😮💨😮💨😮💨
БС
Бехруз Содиков
Все отлично, спасибо, всем доволен
ОТ
Олег Титоренко
Все сделано в сроки и на совесть. Спасибо, качество работы на 5
Arseniy INC
Спасибо за обвес — всё идеально подошло, выглядит круто! Качество отличное, претензий нет, полностью доволен. Улахан Махтал!
ИС
Иван Сидоров
Все быстро и четко (уолатар МАХТАЛ)👍🏻
МН
Маликхуджа Нурджонов
Спасибо, родной, вы от души сделали мою машину АБС базара, нет, я рекомендую, чтобы все было у вас. Весь оставить вокруг.
Эдгар Габышев
дьоьун👍🏼
Лаурика Голикова
В целом нормально, но если хотите идеальный обвес то лучше заказать с Владивостока 🙌🏼
Андрей Колесов
Жооска кэбирэх гына онороллор эбит 👎 плюс бампер дьаабыланна 🤦♂️
Валентин Васильев
За неделю сделали обвес на Марк 2 100
Юрий Т.
Передний обвес на аллион сделали, поставили. Качественно, цены хорошие.
НЛ
Николай Лаптев
Обвес может сделать автомобиль более стильным, спортивным и выделяющимся на дороге 😍👍🏻 спасибо вам большое постоянный клиент я у вас все нравится 👍🏻✊🏻
Айаал Жирков
Уолаттарга улахан махтал! ✊
ЮЕ
Юрий Ефремов
Уолаттарга улахан махтал. Тургэнник оннорон, краскалаан уонна туруоран биэрбиттэригэр улахан Махтал!!!
СВ
Семен Варламов
Үчүгэй уолаттар эбит түргэн сыыдам
Lana R
Отличная работа👍
Vladimir Timofeev
Вообще не о чем, днище, материться нельзя, по этому скрин вам в помощь!
ГС
Г С
Галяк дьоннор
Х001АМ 797RUS
Пишу в ватсап 0 реакции, клиентоориентированность на нуле, контора загибается
неонила лагутина
На звонки не отвечают вообще. Не ответственно
yoake ジ
Сделали то что и просил 👍🏻 по цвету кузова еще и лак отлично сел.
Nurgun D'yakonov
Оьуобайдык тургэнник онорон биэрдилэр 👍
+79644186846 +79644186846
Отлично сделали👍парням большое спасибо, быстро качественно сделали
КМ
Кубаныч Мамыров
Спасибо ✊ заказал обвес на аллион 240. Сделали быстро всем советую
Антон Мих
Спасибо большое. Заказал обвес на рх сделали быстро лучше чем ожидалось ) покрасили установили ребята делают вещи. вам спасибо . Всем доволен. Удачи в работе🤝
АФ
Алексей Фёдоров
Не советую красить не умеют от слова совсем сроки хромают ещё и грязно в гараже
РР
Роман Романович
Бэккэ онороллор 👍🏼 чуоккай
nevazhno .
Парни хорошо работают 🙌🏻🔥🔥🔥
Ы
Ыйытыы
Заказал обвес комплект без покраски сказали срок 1,5 недели по итогу вышло 3 недели заказал на дорестайл сделали на рестайл, обвес весь шпаклевать придется поностью, везде косяки не рекомендую, качество оставляет желать лучшего 👎🏽
Turbo
Ребята молодцы, только не успевают. Есть среди них безответственные
ВИ
Валерий Иванов
Сдал на ремонт губу, срок была неделя. А дальше кормили завтрами и так прошел месяц
Алексей Илларионов
Давно обращаюсь к парням! Все устраивает: цена, качество, сроки!
… …
Делают не очень качественно 2/10, срокам не верьте, заказали получили через месяц, и готовьтесь кушать завтраками)
wwe id498934962
Рекомендую! Лучшие в Якутске однозначно.
Andrew Qwerty
Не читайте отзывы это просто ужас испортили машину!
Дьулус Попов
Было бы вежливо нормально атак
Александр Росяев
Заказывал друг, я присутствовал, когда забрали готовый обвес. Сделано из стекловолокна вполне годно, но надо ещё как и все в России доработать напильником :). Больше всего не понравлюсь, что очень пыльно и грязно в помещении. Нужно сделать отдельное помещение для выдачи. Желательно упаковывать все в пакеты и мыть перед тем как отдавать. Хорошо что пыль сдувают сжатым воздухом. Цена вполне хорошая. Не уточнил насчёт каталога автомобилей на которые делают обвесы и делают ли сами варианты обвесов или только все по стандарту. Удачи в развитии. Надеюсь на улучшение сервиса и немного подтянуть качество.
Ислам Чувашов
Ребятам спасибо огромное все на высшем уровне✊🏼🤝👍Изготовили и установили четко!!!
АЯ
Александр Яковлев
Уолаттарга махтал!!! Ps: Захару и Павелу отдельный махтал!!!👍🏻✊🏻
Александр
Обслуживание хорошее, все четко объяснили
Адиль Анатольевич
Летом заказал обвес в круг, изготовили за кратчайшие сроки. Качество отличное не смотря что стекловолокно, и цена отличная, проверено временем, по сей день без каких либо трещин 👍🏼
Андрей Суханов
Ни разу не пожалел что обратился, спасибо большое👍 заказывал для тойота гайя
Алеся Буслаева
Отвратительное отношение к клиентам! 12 октября заказала губу, мне ответили, что изготовление "примерно неделя". Ок. Перевела 50% предоплату. Жду. Прошла неделя, пишу, когда будет готова губа, ответ "на следующей неделе начало". Ок. Жду дальше. Начало недели....конец недели, тишина, пишу на какой стадии изготовление моего заказа(это было уже 26 октября), в ответ "послезавтра"(т.е. 28 октября должна была быть готова по их словам). 28 тишина, 29 тишина, пишу снова, что "послезавтра " прошло ещё вчера, на что мне отвечают, что у них была какая-то поломка в субботу и т.д, а сегодня (29 октября) у них выходной. Но простите, я заказ сделала 12 октября, сроки были заявлены в примерно неделю, а пошла уже третья!! Сегодня 31 октября, написала, чтобы мне вернули деньги. Вернули. Больше никогда не обращусь в данную шарашкину контору! Спасибо, за моё потраченное впустую время!!
S
Барыта 👍👍👍✊
Наайа🌸 А
уолатарга махтал барыта четка👍👍👍
Владислав Комаров
Отличная работа. Хорошие, вежливые мастера. Спасибо большое. Остались очень довольны.