Тал Пицца
Семейная пиццерия с детским игровым залом
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Очень плохое обслуживание, заказывали 18:00 в итоге позвонили 21:30 сказали чтоб заказывали заново, кассир по телефону даже не знает что сказать. Надо ее поменять на другого… очень печально….. из-за этого у вас бы и не будет нормального дохода.
Валентина Степанова
Сделали заказ через приложение Талпицца , ждём 4 час, в итоге ни пиццы ни внятного ответа по вопросу задержки доставки.
Лилия Полятинская
Оформили заказ пиццы с доставкой в районе 18:30, до 20:00 обещали доставить, доставка к обещанному времени не осуществили, до 21:30 кормили обещаниями по итогу сказали, что машина курьера вышла из строя и предложили после 4 часов ожидания оформить заказ заново, как итог компания осталась без ужина, спасибо!
АЕ
Александра Егорова
👍🏼
Василий Софронов
Хорошее место рекомендую 👍🏻
Василий Фёдоров
Лучшие пиццы в городе.всем советую🤌🏻👍🏻
Pavel Danilov
НБ
Никита Борисов
щей аа👍🏻
Александр Калачиков
очень классное место, мне и всем моим лрузьям понравилось👍🏻
Андрей Васильев
барыта чокка
Xorogro ☝🏻
четкай сир😍😍😍 рекомендую, кэлэн аьаан, дуоьуйа тотун👍🏽👍🏽👍🏽
СД
Сергей Данилов
Все очень вкусно советую👍🏾👍🏾
КП
Константин Пахомов
Всё очень вкусно, часто здесь бываем. Рекомендую! 👏🏾🙌🏾
КА
Катерина Артемьева
Уважаемые владельцы! Вы - большие молодцы! Все очень здорово - вкусно, чисто, тепло) Но решите же уже раз и навсегда вопрос с кофе! Каждый раз идешь и гадаешь - повезет, не повезет? Через день нет кофе под предлогом постоянно ломающейся кофемашины. Было бы даже смешно, если бы альтернатива была! Но увы - чай в пакетиках. Ну, и кондитерка же? Ее тоже постоянно нет, совсем нет, никакой. Хоть бы конфеты или шоколадки уже штучно продавали, если с остальным проблематично.
ИА
Игорь Алексеев
Очень вкусно, с классом самое лучшее место, советую👍👍🔥
а
артем
все вкусно мы всегда с классом заказываем впервые пришел в данное место и все понравилось 👍🏻
ЮS
Юлия Shestakov
Все было очень вкусно, мы с друзьями любим сюда часто приходить🌝🌝🌝🌝😍😍🥰🥰🥰🥰🧿🧿постоянно в школу заказываем на чаепитии, праздники, мероприятия
па
петр антонов
очень классная еда и вкусная спасибо за еду ❤️
МТ
Милана Тимофеева
Очень классное место!всем советую
ИБ
Иванна Брызгалова
Самое уютное место с детьми ❤️😍
PT
Polina Tim
Самый вкусные в городе 😋
Анна Десяткина
Пицца куриный ранч самый лучший 👍🏻😋
Vladimir 10kin
Самая вкусная пицца😋😋😋 в Якутске всегда берем здесь 👍🏽
Светлана Соловьева
Удачное местоположение. Всегда очень вкусно!
Ря
Рита яковлева
Тут самые вкусные пиццы в городе. Обожаем с детьми ходить в кафе. Дети с удовольствием кушают именно пиццу от Таллпиццы. И здесь самая вкусная паста😋 и цена адекватная🤩
Виктория Владимирова
Готовы весь день провести в нашем любимом Тал пицца🤩благодаря тому что здесь детская зона для игр☺️и рядом с домом
ИА
Ирина Антонова
Очень вкусная пицца, красивое место, вежливый персонал, всем советую ☺️☺️☺️
Айхал Антонов
Все очень вкусно, персонал отзывчивый, так и веет позитивом всегда пицца вовремя приходит, вкусная горячая пицца в городе всегда захожу сюда с семьей
SА
St Аnt
Спасибо, очень вкусно
ION ION
Все вкусно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша пицца. Будем рады видеть вас снова 🤗
Мария Александрова
уютное красивое место✨ очень вкусная пицца и чикен ролл😋
Аар Одун
Отличная атмосфера! Вкусная пицца и ухоженная игровая 👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый и положительный отзыв ♥️ Мы очень рады , что вы оценили…
Ап
Арчылаан попов
Пицца очень вкусный 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арчылаан! Приятно знать, что вам понравилась наша пицца ♥️ Заходите к нам почаще за вкусной пиццой🤗♥️
Анастасия Попова
Наһаа үчүгэй сир оҕолору кытта сылдьарга 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Мы очень рады , что вам понравилось у нас ☺️♥️ Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова с семьёй 🙌♥️
Дина Прокопьева
Астык пиццерия 😍 себулээн сылдьабыт Долун а тынан оонньуур
8 декабря 2025, официальный ответ
Утуо кунунэн! Улахан махтал биьиги пиццериябытын собулээн талбыккытын♥️ Эьигини оссо кэтэьэбит☺️🙌
Юлиана М
Очень вкусно 😋👍 +детская зона😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Мы очень ценим,что вам понравилась наша пицца и детская зона 🤗♥️ Будем рады видеть вас снова🙌☺️
Сандаар Седельников
Отличное место, очень вкусная пицца
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Сандаар! Спасибо большое за такой теплый и положительный отзыв ♥️ Мы очень рады,что вы доверяете нам☺️🙌 Ждём вас снова!
Афанасий Пермяков
Уфф как всегда на высоте, шикарно и вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Уфф,спасибо большое за такой шикарный отзыв!😋🥰♥️ Мы очень ценим,что доверяете нам🤗 Всегда рады видеть вас снова!
КП
Кюннэй Прокопьева
Очень вкусные пиццы и коктейли 👍🏻для детей игровая есть хорошая, что тоже очень классно для семейных 🥰👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кюннэй! Спасибо вам большое за доверие ♥️ Мы очень рады, что вам понравились наши пиццы…
Landysh 🤍
Очень вкусно 🥹🤩 Плюс ко всему этому есть детская игровая 😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилась наша пицца и детская игровая ☺️♥️ Мы очень ценим ваше доверие к нам 🤗🙌 Ждём вас снова у нас😉
Александра Прудецкая
🍕 топ 🔝 🔥 рекомендуем 😇
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за такой высокий и положительный отзыв ♥️🤗 Мы очень рады, ч…
Алексей Пахомов
Очень вкусно, работники вежливые
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за такие теплые слова ♥️ Мы очень ценим, что вам понравилась наша пицца и работа🥰 Ждём вас снова в гости!
Айаал Винокуров
Посещаю ни раз, уютное и сытное место
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айаал! Спасибо большое за доверие ♥️ Очень приятно,что вы завсегдатай нашей пиццерии…
ОС
Оксана Саввинова
Отличное место🥳
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы очень рады, что вам понравилось у нас 🤗♥️ Ждём вас снова в гости 🙌😉
ЕО
Евгений Осипов
Классное место Пицца большая Туалет чистый Только нет вешалки Есть игровое место для детей
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ♥️ Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу пиццерию ☺️🙌 К сожа…
ТО
Тётенька О5урсу
Чоккай ас
17 декабря 2025, официальный ответ
Утуо сарсыарданан! Улахан махтал биьиги пиццериябытын талбыккытыгар ♥️ Биьиги аспытын сөбүлээбиккитигэр олус үөрэбит🤗♥️ Оссо да кэлээрин 🙌☺️
ЛР
Лилия Романова
Очень вкусная пицца 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!🤗 Мы очень рады, что вам понравилась…