Аантур
Турфирма
МВ
Мария Васильева
Отличное место для отдыха на природе! Всё продумано до мелочей. Хозяева просто душевные, отличные гостеприимные люди😍 Мы с подругами погостили в эти выходные и остались в полном восторге! Что понравилось больше всего: ✅ Доступные цены – за такие условия совсем не жалко заплатить. ✅ Уютная тёплая палатка– ночью не замёрзли, несмотря на прохладу. ✅ Удобная кровать – спали как дома, никакого дискомфорта. ✅ Всё необходимое есть – посуда, котелок, мангал, решётка даже дрова для костра предоставили. ✅ Вечерний костёр (редкое удовольствие в наше время) – атмосферно, согревает и объединяет. ✅ Есть электричество – можно зарядить телефон, но при этом ощущение полного единения с природой сохраняется. У нас цель поездки была рыбалка и лайтовый отдых. Рыбку поймали и вдоволь отдохнули, вечером попарились в отличной бане, на утро ещё и по ягоды съездили на соседний остров. Рекомендую!!!
ОС
Ольга Сергина
За умеренные цены , очень шикарный отдых. Рекомендую родителям с подростками которые зависали на компьютерах. Рыбалка, копалка, баня , много чего, походные условия. Разные мероприятия. Костер, самовар👍все для отдыха . Сайда тур Саха туризма та 👍
Мария Белолюбская
Выходные сьездили с компанией выпуска 86 года, очень классно провели эти жаркие дни, нам все понравилось😍👍очень доброжелательно встретили , менеджера на высоком уровне👍👍👍, барыта баар киьи сынньанарыгар🚤🛶🚣♂️🚣🏊🏻♂️🏄♀️🏄🏻⛺️🏕️🎼🎤дьон дуоьуйа сынньанарын туьугар улэлииллэрэ кестер👏👍😍, хас хаппырыыспытын толороллор, наьаа кыраьыабай миэстэгэ турар остров👍👍👍, в следующий год обязательно приедем еще раз👍 Желаю еще процветания, удачи🙌благородных туристов👍😂🥰🥰🥰
ЛЕ
Ляо Егорова
Природа действительно живописна, и отдых был превосходным! Прекрасное сочетание приятного с полезным! Это отличный отдых для перезагрузки. Особенно хочется отметить прекрасную организацию программы отдыха. Выражаю искреннюю благодарность организаторам.
ИИ
Ирина Игнатьева
Были с детьми на выходных на Ленских столбах. Гостеприимные хозяева -у Александра Моисеевича и Натальи много чему можно научиться и узнать от них о родной природе! Намного интереснее на моторке,чем на теплоходе! Ещё лучше, поехать с ночевкой. Городскому жителю было в кайф научиться растапливать самовар и печь-буржуйку. Благодарим команду Аантур за смелые идеи,любовь к родному краю и желаем процветания!
КБ
Катрин Балакшина
Отличная база отдыха🤗 Большая благодарность Александру и Наталье за душевный прием🤍 Место где происходит заземлени и замедление💫
O2
Olga 2909
Самая лучшая база отдыха!!🤩😍 огромная благодарность Наталье и Александру за самые тёплые и самые незабываемые выходные 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 понравилось все!! Такое прекрасное место куда хочется возвращаться снова и снова 🤗
Innokenty Makarov
Очень понравилось!!! Теплый прием. Все удобства какие можно устроить на острове есть. Отдохнули душой и телом.
Ssw Ssw
Провели шикарные выходные на острове, благодарю Александра и Наталью за прекрасный отдых на острове. Домики простые, но вполне комфортные, есть душ, общая кухня замечательная, в которой всё необходимое: посуда, утварь, мангал, решетки, гриль.. Хозяева организовали замечательный праздник День рыбака и прекрасный обед. Спасибо!