Автосервис на 202
Автоцентр
Премия 2ГИС
Мария Жиркова
Очень быстро и качественно решили проблему! Мастеру Дмитрию большое спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Валентина Крылова
Прям от души советую. Работают на совесть, помогут, подскажут, покажут. Всегда на связи.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!😊
ELENA MIKHAYLOVA
Хочу поблагодарить данный автосервис 🫶🏻 Поменяли сальник, всё сделали 👍🏻 Подождали, помогали, на связи были (пока я искала этот сальник😂) 🙌🏻 Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
ELENA! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
GS
George Sr
Ребята - мастера на все руки. Делают быстро, качественно, недорого. Пока меняли антифриз,вкрутили лампу на габарит. Дима всегда даст толковый совет по ходу дела. Сезонный осмотр ходовки сейчас доверяю только этому автосервису.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 👍👍👍Рады стараться ✊
Павлик Петров
Пришел на замену термостата, сделали быстро четко. Еще подсказали что да как. Отличный сервис буду приходить еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Павлик, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!!
Ньуккууна Шодиева
Супер автосервис рекомендую🙌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Ньуккууна, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
VA
Veniamin Armeets
Вообще отличные ребята👍отправил авто на осмотр диагностику ходовую итд,написали позвонили все отлично понятно обьяснили что надо а что нет👍цены адекватные плюс скидка👍за запчястями ребята сами ездили подобрали👍бонусом масла поменяли тут там👍общение достойное,нет лишних грубых фраз и тому подобное,что очень радует👍обьяснили порекомендовали в будущем по машине что надо будет для долгой и неприхотливой эксплуатации👍если что то сразу сюда👍👨🔧🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veniamin! Благодарим вас ✊ Были рады помочь 🙏🏼
IS
Iren Sever
Наконец нашла свой автосервис, где могут оперативно помочь без навязывания ненужных доп. услуг👍🏾 Ценник адекватный, не кусает, качество работы достойное👍🏾 В случае поломки/ремонта все объясняют, показывают, помогают в подборе деталей. Сомнений нет, что ребята работают на совесть. Благодарю Вас за честный, качественный труд! 🙏🏾 Желаю дальнейшего развития и благодарных клиентов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iren! Спасибо вам большое за отзыв и оценку😊😊😊
Алексей
Отличный автосервис 👍🏻 Рекомендую! Мастера своего дела, работают быстро и качественно! Желаю дальнейшего процветания вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✊✊✊
Jaky
Мужчины работающие в этом автосервисе большие молодцы, без записи взяли на диагностику ходовки, быстро определили, что сломалось и через пару дней уже записали на ремонт, все сделали в лучшем виде! Спасибо большое вам! Добра и процветания ☺️☺️ PS: Mazda Axela
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🤗😊😊
ПК
Папик Крутастик
Решили проблему дз и с маслом на wish. Мастеру Диме спасибо от души👍такого сервиса я еще не встречал. Мастер от бога. Удачи Вам✊🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Аман Рожин
чувак там красава от души ✊🏽за подсказку и совет 🫱🏼🫲🏽 от водителя Камри 3,5 🫱🏼🫲🏽уважение , хорошей работы 🫱🏼🫲🏽
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Аман, за отзыв и оценку✊главное чтобы у вас все получилось 🙏🙏🙏
СН
Семен Ногнорутов
Ребята молодцы 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Александр Суворов
Хрустела и стукала подвеска на Аксио, за зиму порвал пыльники. Мастера сделали диагностику и поменяли гранаты, ходовка стала как новая. Дали советы и рекомендации по авто, суперсервис👍
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия ❄️
Как я рада, что судьба привела именно сюда, к отличным людям, которые знают и любят своё дело! 30 апреля приехала на осмотр ходовой, абсолютно всё и понятно рассказали (хотя я совсем не разбираюсь в запчастях), сказали что нужно купить, что в первую очередь нужно срочно менять. У меня ужасно хрустели гранаты, ездила на свой страх и риск. Так как день был укороченный, в последний момент нашла запчасти и спросила, смогут ли меня на замену в этот же день принять. Мастера пошли на встречу 😭хоть у них свой установленный график работы, вызвали ещё одного мастера и вечером приняли🙏 поменяли обе гранаты и оба рулевых наконечника быстро, уезжала счастливая, атмосфера мастеров позитивная❤️ все чеки о проделанной работе предоставили, спасибо Вам большое🤝 вы отличные! Начальству очень повезло с Вами👍 Клиент: Хонда Фрид 🚗
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия Антипина
Молодцы всегда выручают ,золотые руки🙌постоянно к ним обращаюсь ,все четко 🙌
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Сергей С
Ребята мастера своего дела, постоянно туда езжу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь✊
Юлия Могилевская
Отличный автосервис! 👍 Ребята мастера своего дела, быстро и качественно всё сделали, отношение к клиентам на высшем уровне! 😊 Спасибо!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
VF
Vasily Fedorov
Если что с машиной обращаюсь здесь. Мастера профи своего дела. Заменили прокладки ГБЦ и прочее, посоветовали. Махтал, уолаттарга!
12 апреля 2025, официальный ответ
Vasily, здравствуйте, спасибо за высокую оценку✊✊✊
СБ
Степан Басыгысов
Отличный автосервис 👍👍👍делают качественно быстро!помогли посоветовали!самое главное человеческое отношение к клиенту !!!!!советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за ваш отзыв ✊✊✊
ВЗ
Василий Зырянов
Отличный автосервис! Всем рекомендую 👍. Ребята мастера своего дела, сделали ходовку быстро и качественно 👍, ещё посоветовали где лучше сделать ремонт стоек. Большое вам спасибо, буду всем рекомендовать ваш сервис.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
НА
Николай Алексеев
Вот это ребята своего дела👍🏻🤘🏻🫡, все так быстро съездил за запчастями и моментально все поменяли!👍🏻 мастера должны быть такими. Респект ребятам✊🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку✊✊✊
Е А
Автосервис с лучшими профессионалами своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻 быстро качественно и на совесть 👍🏻. Желаем дальнейшего роста и развития 🤓
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв.
YM
You Man
Это просто лучшие мастера Сделали сегодня мне шланг гур Многие не брались а они сделали Мужики респект огромный вам Буду теперь только к вам ездить
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Big, спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться ✊
ГС
Григорий Слепцов
Коротко, профессионалы, и это сразу чувствуется. Смело могу порекомендовать его тем, кто ищет надёжных и доброжелательных специалистов. В такие моменты понимаешь, что за хорошим сервисом стоят настоящие люди, которые ценят своего клиента.
14 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв✊✊✊
Мария Мария
Ребята, спасибо вам большое, молодцы 👍🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌
О.
Ольга .
Я, человек который не всегда пишет отзыв но к этому сервису не пожалею свое время и напишу, Ребята молодцы не первый раз обращаюсь работают на качество хожу только к ним, если что то не так сразу по ватсапу пишу и все объясняют, всегда помогут по советуют, Дмитрий спасибо большое, процветания вам и здоровья вы лучшие!!! Машину доверяю только им)))) p.s. Spaсio )))
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер👋Благодарим за отзыв и доверие🤗
Валентин Кочетов
Поменял передний редуктор Тойота прадо 95 кузов,ребята проделали качественно и не мало важно без заоблачных цен , все объяснили показали молодцы.Всем рокемендую теперь только к ним.
25 февраля 2025, официальный ответ
✊✊✊
НО
Николай Оюн
Отлично и быстро поменяли коробку нареканий нет цена норм, успехов вам мужики 🤝🤝🤝
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие✊✊✊
plankton zeus
Отлично справляются с поставленной задачей😄👏. Сварили оторванный от кузова педаль газа👍. Цена адекватная. Не дорого. Советую🙌
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, plankton! Благодарим вас за высокую оценку✊
np
new playersv
Массыынаны бэйэлэриттээгэр билэр дьоннор манна бааллар эбит 202 203 ыккардыгар гаражтар быыстарыгар саьан тураллар эбит🤣🤣 главное сылаас))) дьоно эмиэ сылаастык ыраастык кэрсэн чей иьэрдэн наадаларын тургэн тар5аннык тутан кэбистилэр👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, new, за отзыв ✊Мы рады, что вам всё понравилось!✊
Алёша Андреев
Очень хороший сервис , я там дал сваюу машину и ана ешо в хорошом состаяни
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
DL
Dodgi L
👍всё круто
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Спасибо большое за работу!✊ отличный автосервис .
4 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!Успехов вам✊✊✊
ЯС
Ян Степанов
Отличный автосервис всем рекомендую!!! Мастера знают свое дело!!! Спасибо за ремонт!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ян, добрый день. Спасибо за обратную связь✊✊✊
АФ
Айсен Федоров
Дьоккускайтан Сунтаарга айаннаары массыынам чега умайан массыынам кыаммат буолан куоракка төннөн кэлбитим сарсыныгар куорат устун үчүгэй түргэн тарҕан туттуулаах автосервиз көрдөөн 202 мик. райоҥҥа турар автосервизка тиийэн массыынам туга алдьаммытын түргэнник быһааттаран оҥотторо оҕустум икки уолаттар түргэн тарҕан соҕустук оҥорон биэрэн Сунтаарбар этэҥҥэ айаннаан тиийэн кэллим👍👍👍👏👏👏
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁махталлитет ✊✊✊
ЕХ
Евгений Хорбаков
Очень хороший автосервис быстро и качественно делают Мужики красавы👍👍👍👍👍всем рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать, махталлитет ✊✊✊
МО
Мария Олесова
хороший автосервис
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь И высокую оценку👍👍👍
Виталий Елисеев
...ребята красавцы!...не отказали в помощи!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
sm
samadhi men
Сервис на высоте ! Обслуживание хорошее, все сделали быстро, без нареканий. Молодцы, проконсультирлвали отлично. Советую однозначно !
26 ноября 2024, официальный ответ
Samadhi, добрый день, благодарим за отзыв ✊
ЮА
Юрий Абрамович
Отличный сервис возле дома!Установили броню и утеплили авто быстро и за приемлемую цену. Мастера вежливые и знают своё дело,подкупает отношение к машине,как к своей. Теперь только сюда.
29 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за приятный отклик ✊
Илья Сидоров
Лучший автосервис, все объясняют, работают быстро, сделали ходовку,поменяли топливный бак, в подарок исправили дефект троса капота 👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Аман Петров
Хороший автосервис! Спасибо мастерам, заехал на утепление и диагностику ходовой, и далее на ремонт. рассказали и объяснили доходчиво. Цены приемлемые 👍 рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Аман, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
ЛБ
Лидия Баркова
Очень хороший сервиз! Суперские мастера!Спасибо)
28 октября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мила Винокурова
Спасибо большое ✊
23 октября 2024, официальный ответ
Мила, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дмитрий Солопов
Машина у меня была в плачевном состоянии, я летчик, да еще и халатность недобросовестных «мастеров» к которым я ранее обращался дали свои плоды, необходимо было всю ходовую перебрать. На этот раз решил тщательно изучить отзывы сервисов и нашел на территории 202-го микрорайона данный автосервис. Ребята провели диагностику, приняли участие в подборе контрактных запчастей, мастеру Дмитрию отдельная благодарность за дополнительные рекомендации жизненно важных вопросов, связанных с безопасностью при эксплуатации авто, проверку контрактных запчастей непосредственно перед приобретением. Ну и конечно же благодарность помощнику мастера, вы два человека которые знаете свое дело, спасибо что после вашей работы я получаю истинное удовольствие от вождения. От души желаю вам здоровья, благополучия и процветания! А жителям и гостям города непременно рекомендую заглянуть к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошим мастерам ! ✊
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас , качество работ на первом месте у нас , все понимаем что от ре…
Максим q
сервич бомба, все быстро четко оперативно, однозначно советую, да и цены демократичные👍🏻 время зря не потратил, даже не ожидал что быстро сделают.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова✊✊✊
Сергей С.
Грамотный и ответственный мастер своего дела👍 Обязательно буду обращаться к нему в следующие разы
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Тимур Постников
Отличный сервис. Делают все быстро и качественно, на совесть. Только сюда и хожу. Отдельная благодарность Дмитрию за его отзывчивость и преданность делу. Единственный минус: надо отстоять очередь.
30 августа 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 🤝✊
Алексей Иванов
Отличный сервис! Качественно провели диагностику, показали, рассказали что да как, услугу выполнили быстро и качественно!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Иванов. Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады ✊