Baby Boom
Детская игровая зона
КП
Кюннэй Протопопова
Отличное место, можно оставить детей под присмотром и пойти по магазинам👍 детям очень нравится, частенько приходим поиграть👍
МР
Мария Рожина
Отличное заведение для детей! Рекомендую😍👍
ап
анастасия пруд
суперские цены,ребенку очень понравилось,много развлечений ,хорошее место для дня рождения
ЛВ
Любовь Власова
Отличное место👍пока мы ходим по магазинам ребёнок играет со своими ровесниками под надежным присмотром👍☺️
Иван Гаврильев
Детям очень понравилось
НП
Н П
хорошая девушка работает, присматривает за детьми
Артём Ланг
Все круто, красиво
АP
А Pak
Очень весёлого
С.
Сахайан .
тут ваще имбулечка четенько с друзьями играть советую
Анастасия Кириллина
Супер классное место,советую всем,весело и классно,большое место а главное для детей
сс
сара спиридонова
все очень круто, особенно карусель!!! батуты крутые и администратор очень приятный
НФ
Нат Ф
Отличное место!Часто оставляем ребенка и ходим не спеша по магазинам,очень удобно👍
Нарыяна Кузьмина
отличное место, часто вожу сюда брата, персонал отличный!рекомендую👍👍
Верочка Семенова
Очень хорошая игривая зона нам понравится ходили с подругой просто 10/10
ЯД
Яна Дьячковская
Хорошая площадка. Ребёнок играл, а мы ели и смотрели за столиком)
ЕД
Евдокия Дьяконова
Отличная игровая комната😍Всё, что нужно детям👍🏼👍🏼👍🏼можно оставить детей и пойти по магазинам спокойно👍🏼👍🏼👍🏼отлично всё сделано и очень удобно!!! Обязательно ещё раз придем🥰
ЭЕ
Эльдарчик Ефремоа
Все четко, весело круто красиво
Марина Марина
Очень классное место👍всем рекомендую🤗
МД
Маша Дьяконова
Отличное место, всем советую 🫣😍👏
newcoolai .
Очень хорошая игровая зона для детей👍
дианаа лазарева
очень хорошее место, все понравилось 👍🏻🤗
ВД
Виктория Диодорова
Нам очень понравилось ребенок доволен
Денис Константинов
Пришел с ребенком все понравилось. Ребенок рад , спасибо вам!
ГЕ
Георгий Егоров
обалденное место, отличный хозяин, от души поиграли, выбили игрушку из тира, игра не развод 😂👍
Poli …
Очень понравилось
ЛВ
Лена Васильева
Отличный игровой центр, детям очень понравилось👍 можно сходить и с младшеньким и со старшими детьми☺️🙌
ВИ
Виктория Иванова
Самый лучший развлекательный центр👍🏻 для детей самое то, администратор добрый и приветливый, очень ответственная☺️
Лука Дягилев
Отличное место 👍 ребенок доволен😊
аб
анна баишева
Оонньуурдарын иьинээ5и наполнительа тохтон о5ом танаьа барыта ол хариктара буолбута🤦🏾♀️🤦🏾♀️
Selina Sidorova
очень хороший центр для детей🥰 ребенок доволен и администратор приветливый добрый ответственный👍
Санаайа Мордосова
Отличное место для детей 👍 Много интересных игр Детям все понравилось 🥰 😊🤩 И цены радуют 🤌🏻✨
Мари Петрова
Самый хороший развлекательный центр👍 для детей самое то, отлично провели время☺️👍всем рекомендую отвезти детей именно в BabyBoom
ПО
Политика Отношений
Пришли с ребёнком в этот развлекательный центр ребенок наигрался остался довольный старшие дети поиграли в тир детям все понравилось 👍
Елена Николаева
Грубо общаются к клиентам, хамят, что за отношения. Были сегодня 28 июня 2025 года около 14 часов, мы пришли в хорошем настроении я сразу озвучила имена своих детей и насколько время,девушка видя что у меня двое детей, пробила на одного ребенка, потом пробивая второго было видно что нервничает, когда я озвучила имена своих детей переспрашивала несколько раз нервничая что что и еще так грубо дергала и ударяла терминал неприятно было это все видеть,потом я спросила чек на второго ребенка? И она грубо ответила вы же не сказали что у вас двое детей и я заплатила двумя чеками,хотя я сразу озвучила имена своих детей и время и было видно что детей двое, она еще спросила в грубой форме сколько там у вас детей, я не обязана терпеть такое отношение, учите своих сотрудников манерам, больше сюда не придем, испортили настроение
Айталина Карпова
Ребенку очень понравился👍🏻 не хотела уходить) все виды развлечений для детей разного возраста и по интересам 😊
Ra Ya
Отличное место для выхода детской энергии. Оператор очень вежливый молодой человек. Спасибо. Рекомендую
Ева Попова
Привела своего ребенка , ему очень понравилось, нескучные игры за хорошую цену😍✌🏾
Сардаана Семёнова
Отличный игровой центр👍😍 Приветливый администратор, детям очень нравится здесь играть☺️Всем рекомендуем🤩👍
Александра Остобунаева
Классный детская игровая зона😍 доча всегда с радостью приходит сюда) администраторы такие вежливые👏🏻 вообщем супер!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Романова
Было прикольно и весело
Афанасий Габышев
Очень хорошо, мне понравилось. Рекомендую!
Петров Семен
очень хорошее место, рекомендую 😅👍🏼👍🏼👍🏼
тимур иванов
Хорошее место для развлечений, рекомендую!
Адриан Самсонов
Хорошее место, и для детей как раз
Марианна Громова
Дети довольны 👍👍👍
ГБ
Галина Бессонова
Не первый раз посещаем данное место🫶🏻Прекрасное место, качественное и доброжелательное обслуживание администраторов 👍🏻 Всегда вежливый персонал🤩🥰
ЮК
Юрияна Кычкина
Очень яркая хорошая игровая 🤩🤩🤩🤩🤩Все чисто и четко 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ребенку моему очень понравилось 🥰🥰🥰🥰🥰всем советую сводить детей 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
УЗ
Уйгулана Зыкова
Хорошее место 👍 вежливый сотрудник 🙌🏻 Детям очень понравилась 🙏🏻
Алина Елисеева
Чистая, уютная и очень разнообразная детская игровая. Админ приветливый клиентоориентированный
Алексей Ефимов
Хороший сотрудник, приветливый, хороший подход к детям