V bunker
Магазин
Понедельник-пятница с 13:00 до 18:00 только сообщения в вотсап
Натали
Не очень цены очень высокие
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, все оригинальные и под акцизные товары так и будут стоить. А без акциз конечно дешевле
вероника 🤍
Выбора жижи очень малы, консультанты не очень доброжелательные. Для чего затонировали эти стекла, нечего не видно. Когда подходит консультант, стоит над душей с таким лицом, будто он уже устал от этой работы.
Инкогнито
Отличный магазин, продавец прекрасно проконсультировал, рекомендую к посещению!
мВ
максим Васильев
продавец консультант Константин хороший вежливый забавный чел, хорошо подсказал и показал продал хорошую под систему и жижу
ВД
Всеволад Демченко
Продавец - консультант Константин ваще молодец , продал качественную ашкьюди и жижу
Ксения Иванова
Очень хороший продавец консультант
Уже во второй раз попадается просроченная жидкость. Она либо хранится неправильно либо им 10 лет. Ну прям сразу заметно что жидкость испорченная, парить можно, но неприятно. Консультанты супер, магазин сам тоже супер, богатый ассортимент. Но надо что то делать с качеством жиж. Пишу как есть, мне нравится это место и хотелось бы что бы качество было соответствующим. В других вейпшопах ни разу не сталкивался с просроченными жижами, тут беру второй раз и второй раз просрочка. Пожалуйста проверьте весь свой ассортимент крепких жиж. Такое продавать ну никак нельзя.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый ПОКУПАТЕЛЬ принесите пожалуйста жижу в магазин примем соответствующее решение
if
iswalledremedy forpain
прекрасный и вежливый сотрудник константин! добрый день добрый вечер лучший продавец помог с выбором ашкудьи и жижи а еще
Рома романов
Хороший продовец
ЕН
Екатерина Нам
Покупала сегодня курилку, консультант Максим просто супер, всё объяснил, показал, подобрал электронку по моим предпочтениям, и не прогадал. Очень довольна. Буду теперь постоянным покупателем
Джоэл Полсон
我喜欢这个地方的时候,有各种各样的豆荚模式和电子液体,我和卖家一起玩闪光钢琴,他失去了所有的溜冰场,但这是一个正常的测试,我放了5🥇🥇🥇🥇👍👍👍
МТ
Миша Тарасов
На асортимент не жалуюсь, и сам магазин не плохой, вобщем и целом всё ок. Но персонал следует сменить, дети не подходят для работы в таких местах. Причина тому (отношение к работе) будто они пришли на тусовку с друзьями. Из минусов: Во первых: назвали цену не соответствующую реальной. (Но тут ладно ничего критичного) Во вторых: Самим (скорее всего) нет 18 и не могут отличить возраст людей. В третьих пока нечего добавить и надеюсь не придётся👍🏽
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! уважаемый покупатель вы даже не представляйте как тяжело с кадрами
Крис Картошка
Хороший продавец🥰
ALEXANDER SOFRON
что за САМЕЕЦ там работает, акхах, лучший!
Макс 42
Быстро помогли с выбором, очень хорошая жидкость всем советую
кирилл а
купил себе ашку по совету кости классный чувак всем советую
Ира Кузялакомкина
костя Нормальный Пацан. Слушает Трек Папа Фортуна 812 и Темний…Принц Жижу Продал Хорошую, Фигню не посоветует
jjk nnl
суперское обслуживание, продавцы всегда помогут, сориентируют огромное спасибо Алене 🩷
Абу Авгоноа
Сегодня быль в шоппе всё супер, Продавец посоветовал объяснил хороший человек
barew .
Отличный шоп, цены приемлемые, не давно покупал жижу, посоветовали бомба, парню Якутской национальности отдельная благодарность, не подвел с выбором🔥🔥
Vlad Potapov
Владелец магазина здравый человек 🤝
𓆩Łɏᵾȼīӻēɍ𓆪 .
Всё гуд 👋🏻👌🏻👌🏻
Anton Sergeevi4
Отличный выбор, продавец-консультант Алишер компетентный, помог в выборе жидкости и под системы. Ранее даже не думал, что взять в свои руки, так как сидел на одноразках. Благодарю!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
??
? ?
Очень хорошие работники особенно консультант Азиза она помогает с выбором жыжи подов и комплектующие на поды место очень понравилось
Yulia Kharitonova
Отвратительные работники разговаривают на рабочем месте а мы покупатели должны ждать пока поговорят по телефону стоят матерятся на все помещение ужас
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за информацию продавец получила выговор
Василий Винокуров
Хороший выбор
Валерия Еремеева
Сегодня посетила магазин, очень вежливый консультант Вячеслав. Подобрал что мне нужно было,проконсультировал по жижам. Спасибо большое ☺️
Anastasia Krasikova
Была сегодня , очень хороший сотрудник , помог выбрать , рассказал про ассортимент , вежливый молодой человек, купила все что искала.
Olga Essens
Все не плохо вроде, но консультанту надо еще подтянуть знание о продукте, который продаёт, все таки лицо компании! А так молодцы, хороший магазин, что надо было, все купила здесь!
R
RinKi
Что могу сказать, первый раз пришёл в этот вейпшоп, и на самом деле был удивлён, не знаю про те комменты, где там директор был каким-то, типо фигнёй страдал, для меня это клевета , мне лично всё детально рассказали, практически от а до я, я сам по себе удивлён , что близко от меня находится, и очень большой ассортимент жидкостей, даже в городе их не так много, особенно я нашёл сразу те жижи, которых даже в городе нету, лично скажу спасибо продавцу, который детально всё рассказал и показал, для меня конечно этот вейпшоп не топ 1, но кто знает, может и станет)) Пока не понимаю, почему плохие отзывы, но как говориться: "поживём и увидим)"
NN
No Name
Отличный шоп
АЯ
Аленка Яковлева
сегодняшний кассир поразил меня своей честностью😂👍🏻 Спросила манго-персик на hot какой то сказал что уже не будут возить ее так как директор не любит эту жидкость😂👌🏻👍🏻 Добавил потом еще « Зачем нам возить и продавать то что нам не нравиться?» и потом спросила чтт тогда делать нам? в ответ услышала «На этот ответ наш директор сказал что это ваша проблема, а не наша» Потом говорю вы не работаете ради клиентов тогда получается? на что ответил « нет, нам ненадо клиентов»😂👍🏻 Зачем магазин открыли если не зотите продавать? я понять не могу. И потом сказала « после таких слов мне перехотелось у вас покупать, ранее была постоянной клиенткой» на что получила ответ «не покупайте у нас больше» 😂 Спасибо больше не приду👌🏻 Директор, кстати я недавно застукала как продавали несовершеннолетним электронки и курили в магазине, не верите пожалуйста посмотрите камеры👌🏻 Дату если что могу подсказать
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте много уважаемая покупательница ,хорошо что писали, «во первых директор не мог такого ск…
На качество нет претензий главное близко
КС
Каролина Серебренникова
По части жижи есть просрочка и паль... Будьте внимательны при покупке!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у жидкости нету срока годности до открытия бутылька. А жидкости оригинал прямо с завод…
М.
МВД .
Все понравилось ассортимент огромный,приятные цены ,продавцы парни отличные помогут в выборе,ставлю все 5 звёзд