Территория красоты
Салон
Премия 2ГИС
Н Юрова
Хочу отметить мастера Викторию . Хороший мастер , профессионал с многолетним стажем . Рекомендую 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Елена Н.
Искала мастера, который бы спас неудачную домашнюю покраску и нашла!! 🥹 Результат посмотрите сами 🔥🔥🔥 Мастеру спасибо, Вы классная! 🫶 В салоне была впервые, все супер, было комфортно, уютно. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Дарья Кудинова
Была в первый раз, и видимо наконец-то в Якутске нашла салон в который вернусь. Спасибо мастеру Виктории за шикарный результат на моих волосах !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ED
Ekaterina Diachkovskaia
Странная территория красоты, вывески нет, дверь черная со стороны подъезда закрыта, телефон не берут?!
КИ
Ксюша Иванова
Виктория лучшая♥️ много лет хожу именно к ней 🫶🏽
Саргылана Харитонова
Хотела записаться, но полный игнор
Олеся .
Отличный салон! ❤️ Почитав отзывы, решила посетить этот салон и не пожалела! Девочки, две Виктории Вы супер! Мастера своего дела! Покрасили, подстригли! 👍🏻 С вами так было уютно и легко. Сегодня привезла свою дочку на стрижку, ребенок довольный! Говорит, теперь только сюда будем ездить! ☺️ Теперь мы ваши постоянные клиенты! 😉 Дальнейшего Вам процветания, успехов и довольных клиентов! 🌹
25 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😉
Мария А
Мастер Виктория очень хорошо покрасила и подстригла! Цвет получился супер! Очень довольна! Большое спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно!
ЛС
Людмила Суханова
Я просто в восторге 😍. Виктория мастер своего дела 🔥. Просто нет слов 🫶
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Veronika Alekseevna
Отличный салон, очень уютно, красиво. Отдельное спасибо мастеру Виктории и её золотым рукам. Процветания и побольше клиентов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Veronika, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉
Владимировна Я
С мастером Викторией знакома давно, она мастер своего дела!!! У неё руки золотые. Желаю салону дальнейшего процветания, успехов!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Виктория Синюкова
Хотела поблагодарить мастера по реконструкции волос Сахаю🌷действительно мастер своего дела☝🏻у моей дочери от природы очень густой,пористый волос,каждое утро начиналось с утюжка и столько нервов,ходили не однократно к мастерам на кератиновое выпрямление и на ботокс волос но бесполезно-после первого мыться головы волосы начинали виться😿у Сахаи были 3 месяца назад,дочь до сих пор не может нарадоваться😻волосы гладкие,блестящие,спокойно прочёсываются без бальзама а главное дочь счастлива и никакого утюжка😀благодарим вас,вы лучший мастер🤍будем рекомендовать!!!6 звёзд✨
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Валерия Белан
Очень уютный и светлый салон😍 Виктория мастер своего дела🔥
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады 🙏🏼
Эльвира Попова
Впервые пришла в салон, очень хорошее впечатление, колорист Виктория очень любезная, добрая. 😇 Компетентный парикмахер знает свое дело!👍🤩Большое спасибо, Виктория за красоту, очень довольна результатом 😍✨👍🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alice Malice
Рекомендую данный салон, в частности мастера Викторию, очень качественно проделала свою работу, мастер своего дела! Цены также порадовали, в самом салоне чисто и опрятно, есть кофе, чай, конфетки, в общем с комфортом можно сделать любые процедуры 👍👍👍
Alice, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Злыдень Писюкастый
Впервые решила начать отращивать свои ногточки 🥹 мастер Лина очень внимательна и аккуратна 💘🧚🏻♀️ Буду ходить теперь только к ней.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злыдень, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгения Парникова
Отличный , чистый салон. Хорошая атмосфера. Отличные парикмехеры. Вернусь еще. Виктория парикмахер. Золотые ручки
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТФ
Татьяна Фомина
Благодарю мастера Сахаайу🥰🙏🏻недавно сделали мне кератиновое выпрямление волос🫶результат огонь❤️😇🙌никогда у меня не было таких прямых и послушных волос. Прошло 2,5 недели, а волосы не потеряли свою гладкость и шелковистость 💜 еще раз благодарю за внимательное и профессиональное отношение к работе🥰🙏🏻Вы исполнили еще одну мою мечту (у меня от природы кудрявые и пушистые волосы), не пожалела, что обратилась именно к Вам💜
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Елена Константинова
Виктория супер мастер своего дела) рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас
Юлия Пер
Салон-отличный👍 рекомендую мастера Викторию.🫶
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Елена
Салон супер,Виктория шикарный мастер.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Elvira Tarasova
Мастер Дарья,творит красоту,прекрасный кератин🫠🥰 очень милая и хорошая женщина,советую😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Elvira, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Орлов
Ну круто же ❤️Александра огонь 🔥
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
н.
надежда .
Свои ноготочки доверяю только Александре❤️Мастер в своем деле🫶🏼
7 апреля 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
МЛ
Марина Лукьянова
Всё очень классно. Наращивала реснички, мастер Юля просто золотые ручки. Всё подскажет и расскажет. Очень довольная я сервисом👏
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Kate ❤️
Прекрасное уютное место 😻 зарядилась женской энергией ☺️ мастера супер , сервис на высшем уровне ) спасибо 🫶🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Kate, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анюта Давыдова
Подстригли хорошо.Голова чистая была всё равно помыли голову За стрижку 1800 содрали. Дорого.
Илона Колодезникова
Удобное расположение салона, уютное место с настоящими профессионалами своего дела и приятной атмосферой. Спасибо Виктории за работу 🤍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илона, за добрые слова. Всегда вам рады.
Аля ...
Мастер Сахая профессионал своего дела 😍 Кератиновое выпрямление волос сделала, прямо влюбилась в свои волосы. Спасибо большое, дальнейшего процветания и благодарных клиентов 🍀
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
НО
Нина Одинаева
Очень хорошие и отзывчивые специалисты своего дела 🥰Спасибо за красивое окрашивание 🤗специалист Виктория творит чудеса спасибо вам за красоту 🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Галина Сергеева
Замечательное место! Удобно расположено. Хожу на окрашивание и стрижку очень все нравится, мастера отзывчивые и всегда подскажут как лучше и подойдет именно мне) спасибо большое ☺️
30 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤝
К К
Большое спасибо Сахайаане, Мастеру с большой буквы, делала Ботокс волос, очень понравился итог и эффект держится дольше остальных. Спасибо еще раз.
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мичийэ Еремеева
Уютный, чистый салон, чувствуешь себя комфортно, расположение удобное. Персонал доброжелательный. В особенности хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Екатерине и мастеру по маникюру Александре. Работают очень качественно, руки у них золотые, легкие, после их работы отдыхаешь ото всего и ощущаешь уверенность! Желаю успехов в работе!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мичийэ. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Т Т
Мастер Виктория имеет отдельное место в моем сердце ♥️😻 Лучший мастер колорист🤩 Спасибо большое вам за труд💕И огромное спасибо мастеру Сахае за восстановление моих волос 😊🙏🏼 Всем рекомендую 🌸
14 мая 2024, официальный ответ
Т, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Ирина Николаева
Нашла салон в прошлом году и очень рада своей находке❤Катюша и Сашенька самые самые прекрасные феечки, делают всё качественно красиво и в краткие часы. Рекомендую мастеров своего дела. Доступная геолокация+парковка❤❤❤Успехов в работе девочкам и конечно же прекрасных и хороших клиентов ‼️‼️‼️
Анна Першикова
Мастер по наращиванию ресниц Екатерина просто огонь - профи своего дела. Лучше не встречала))) хожу к ней больше года. Если переедет в другой город придеться переезжать вместе с ней))))
Сима С
Мастер по наращиванию ресниц лучшая:)
Александра Соколова
Спасибо. Вопрос решен.
Evgenia Pobereznuk
Ходила сегодня на тонирование волос , мастер супер 👍🏻🤩 результатом очень довольна 😍
Была у Александры на 💅 и была в восторге как она сделала мне ногти❤️ вот и нашла себе мастера . Спасибо за красоту
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТТ
Тамара Таюрская
Каждый месяц красоту моих ноготков я доверяю только Александре ❤️
МТ
Марина Таюрская
Александра , мой лучший мастер маникюра 😍мастер в своем деле , все аккуратно а главное качественно 🙃
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
НБ
Натальи Борисова
Недавно переехала в Якутск. Искала своего мастера😏 И вот нашла😊 после первого посещения остановилась на Александре) отличный мастер своего дела. Всегда все красиво и аккуратно. НоготоЧки после посещения ToP👍👍👍 рекомендую девочкам. Сходите не пожалеете. Уверена, останетесь👌😁
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натальи. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Князь Князь
Мастер по маникюру Александра😍 делаю ноготочки только у нее🫶 записывайтесь к ней и будете ходить довольны с красивыми ногтями🤗🥰
ИИ
Иванна Иванова
2 года искала мастера по маникюру и наконец-то нашла ее❤️спасибо мастеру маникюра Александре за красоту на месяц. Да да на месяц. Раньше ходила другим мастерам, но маникюр долго не держалась. Так красиво и аккуратно делает маникюр 💅 что я хожу с довольным лицом и уверенным на каждый день🥰спасибо еще раз🌹
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иванна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жанна Милашь
Сходила на процедуру ботокс волос к Сахайе✨ очень приятная и как мастер молодец 💯💥
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Валерия Ященко
Здравствуйте, проходила обучение у Марии очень все понравилась руки золотые сейчас сама на себя работаю, объяснила показала все от и до 🥰 и сам салон просторный чистый 😜 спасибо вам большое 😃
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Милена Васильева
Проходила обучение у Марии по реконструкции волос, проходило обучение легко, очень доходчиво объясняет, прекрасная девушка😻 ни разу не пожалела что обучение проходило именно у нее!
ОА
Оксана Астраханцева
долго искала своего мастера по наращиванию ресниц , делает быстро и очень качественно, девочки, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Сардана Борисова
Лучшие мастера Катя по наращиванию ресниц и Саша по ногтям, спасибо девочки