Izakaya
2011 оценок
Аренда ВИП-комнаты на всю компанию всего 2000 руб., без депозита
2011 оценок
: (
прекрасное место, где можно хорошо и приятно провести вечер. очень милые сотрудники и вкусная кухня🤩
✌
✌️
мы заказали курочку popcorn chicken, в зачвленном меню было довольно таки приличное количество, и в итоге принесли такой позор(((, ладно если бы курочки было внутри много, но это было чисто тесто
Сергей Титов
лучший бар в республике! очень приятные цены, супер вкусная кухня и приятное недорогое разливное пиво персонал лучший, профессионалы своего дела🙂↕️
mm
miu miu
Вкусная кухня, отличная барная карта, все на высшем уровне, сотрудники милашки самые лучшие! самый любимый бар однозначно, торикацу любооовь😍
Ульяна Находкина
izakaya - это не просто бар, а второй дом, где тебя приветливо встретят и прекрасно обслужат сотрудники данного заведения!🫶💕 самая вкусная кухня и барная карта, а также приемлемые цены😍 лучший бар в якутске❤️🔥
Sun Team
Любимый бар, люблю всегда брать поесть Рамен Изикая на 2 этаже. Очень вкусно, цены демократичные, официанты хорошие ✨ Рекомендую! ❤️
9 посещений
Маргарита Слепцова
было очень вкусно, цены очень хорошие, официанты вежливые, все понравилось❤️почаще буду посещать
Татьяна
уютный бар, с особой эстетикой, Японию я люблю и бар создает именно этот вайб 🤍
Yulzi 💕
прихожу не в первый раз, очень нравится, что это бар с караоке, да и само заведение классное, не все караоке-бары в городе нормальные, но этот прям топчик, радует большой выбор песен и вкусная еда, по бару тоже выбор неплохой и цены приятные, в общем все супер, буду приходить еще 🤪
fck off
ставлю этому заведению 5 звезд! тут отличный сервис и дружелюбные сотрудники. посетители по полной проникаются азиатской атмосферой. низкие цены, вкусные напитки и сытные блюда! мое любимое заведение, буду приходить сюда снова и снова
Богдан Стручков
Побывал на летней веранде, поздравляю с открытием, всё понравилось: отношение барменов, атмосфера, задумка, ставлю лайк этому месту! Процветанию и успехов данному месту!
Sema Zulander
Алена, Слава Богу есть такие официанты🙏🏻 Внимательная и приятная. Обслуживание на высоте. Спасибо Алену Дай Бог Здоровья Ей✝️🙏🏻
Olya Bukova
Классное место чтобы посидеть с друзьями, много вкусной еды, хорошая музыка и вежливый персонал
Verochka Fdtv
Мой самый любимый бар 💕 вкусные коктейли и еда вкусная. Хорошее место для встречи с друзьями 🥰 сотрудники улыбчивые и доброжелательные 💕🙆🏽♀️
Айс Будда
Хороший бар для встреч с друзьями, вкусная кухня и хорошая барная карта, плюсом авторские коктейли на уровне!
Eugene Beschetnikov
Очень вкусно ✨
all eyes
вкусная кухня 😋🩶
Анастасия Максимова
Любимое место 💕
Сергей Романов
Классная атмосфера! Музыка, напитки и работники!
Nonno Nonno
очень вкусно ✨🥰 Курочка в сырном новая любовь 😭😊
Таисия
Самый вкусный рамён который я ела находится здесь(в меню второго этажа). Отличное место чтобы посидеть с друзьями и расслабиться Одно из моих любимых заведений❤️
Юля Ай
Хорошее место чтобы провести время с друзьями, выбрать в караоке песню на любой вкус. Вкусная еда и напитки
Тимур Эгоров
Очень классное атмосферное место. Приходил с друзьями, отлично посидели. Персонал тоже очень добрый. Приду еще
бла бла
самая вкусная кухня, коктейли божественные, персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне, официанты всегда подскажут по меню люблю здесь отдыхать
via sil
красивое заведение, персонал приветлив, вкусное пиво 😍 отличное место чтобы отпраздновать свое день рождение😎 придем еще объязательно😊 Коллектив дружный 💜😍
Васильева Дайаана
Ева очень милая девушка, побольше бы таких ценных и внимательных сотрудников, вечер удался в приятной обстановке)))
pankook ✨
Самая лучшая сотрудница ЕВА, которая всегда учитывает наше мнение, очень внимательная, милая и добрая, сколько здесь прихожу впервые единственная официантка которая обращает внимание на клиентов 🙌 Очень милый сотрудник ✨
LinHoo111 G
Официантка ЕВА супер. Очень внимательная, добрая девушка. Надо ей премию!!!! Самая лучшая сотрудница!!!! Пришли 11.03 с подругами, обсужаивает идеально!!!!! Очень хорошее впечатление о данном заведении производит!!!
И3
Игрок 37
Лучший бар в Якутске, цены и ассортимент имба 😍 лучший бармен Ньургун, ради него хоть каждый день ходи сюда 🔥🔥🔥
Айгылана Мартынова
Каждый раз поражает атмосфера. Интерьер выполнен с большим вкусом, всё продумано до мелочей. Создаётся ощущение, что находишься в каком-то уютном уголке, где хочется задержаться надолго. Особенно хочу отметить, то что официанты были невероятно внимательны и профессиональны, помогли с выбором блюд и напитков, а также быстро и качественно выполняли заказы. Также хочу отметить удобное расположение заведения и доступность парковки. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и близким! Спасибо за незабываемые впечатления!
Исаак Ньютон
В караоке якутские песни нельзя, а казахские можно, прикола я не понял Ничего против казахских песен не имею, и против русских, но почему якутские нельзя???
Федот Петров
хорошее место, с хорошей атмосферой, чтобы провести вечер с друзьями, можно с кем нибудь познакомится. есть караоке, ценники не кусаются.
8 посещений
Vasilisa Diodorova
Посетили этот удивительный японский бар вчера вечером — и остались под огромным впечатлением! Однозначно рекомендую к посещению. Цены более чем демократичные Очень вкусная кухня, цены демократичные
Валерия Шарапова
Мы ненадолго отошли, и за это время наш напиток оказался разлит на полу и диване. Никто не видел, кто именно это сделал. Менеджер в тот момент был занят рабочими задачами — мы это видели и полностью понимаем. Тем не менее, позже нам объяснили, что по «политике компании» ответственность в таких случаях не несёт никто. При этом сам менеджер проявил себя максимально профессионально и сделал всё, что мог. Очевидно, что проблема не в нём, а в системе: получается, что персонал остаётся без поддержки в ситуациях, на которые он не может повлиять, а гости — без решения вопроса. Хотелось бы, чтобы компания пересмотрела этот подход и брала ответственность за подобные случаи, не перекладывая её на сотрудников и тем более не оставляя их в положении, где им пришлось бы что-то компенсировать из собственного кармана. Это выглядит ужасно несправедливо и по отношению к персоналу.
Милена Платонова
Лучший бар в Якутске😫💕💕 Тот милый парень Тимур, что был за барной стойкой на 2 эт. 28.01.26, если ты это видишь знай, ты такой милашкаааа🫂💕💕💕 Олох вообщеееее мне так понравился, спасибо что ты такой вежливый❤️🔥 Сделайте прибавку ему!!! 😫😫😫💕💕💕💕💕
Просто Очкарик
Большая благодарность официантке Николеттте, и посоветовала, и позаботилась. Половина, если даже не больше комфорта - её заслуга!
невилена 103
мой любимый бар в Якутске. Дешевые цены, приятная хостес, офики приветливые всегда все подскажут за это и люблю данный бар! еще отдельно выделю второй этаж по атмосфере тихого Киото спасибо вам!!
Арчылаан Иванов
Хорошое место, всегда добрый и дружелюбный персонал. Тут работают некоторые мои знакомы и друзья. Вообщем и в целом заведение приличное, есть караоке, есть что покушать, есть с кем отдохнуть. Хочу заметить особую работу Карины, хорошая девочка. Добрая, вежливая и общительная.
5 посещений
Персонал не обученный обслуживать гостей не знают не своих не общих правил общепита , девушка хостес у входа максимально не корректна и не обучена как принимать гостей и как их встречать вообщем и в целом только плохие эмоции не советую
МХ
Марина Харитонова
Любимый бар в самом центре, удобное расположение, демократичные цены и доброжелательный персонал😙🖤
6 посещений
АФ
Артем Федоров
Сотрудники дали предупреждение за то, что сами не соблюдали очередь у бара. Это было не первый раз.
7 посещений
Ревизор Бойтесь.
место сбора школьников,охранник ребенок за смену получает 1к нищие
Izakaya, бар
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Подтвердите пожалуйста, что вы были клиентов нашей компании. Для того напишите пожал…
ZxQ Sg
Лучший бар старого города. Самые демократричные цены, приятный персонал и вкусная кухня❤️
Saya Lev
изакая это бар где есть своя потрясающая атмосфера, с красивым декором и дизайном. Приятные официанты, высокие красивые и с очками 😂😊🙌🏻
МИ
Марианна Иванова
мой самый любимый бар!💗🫂 ол эрэн… сегодня купила эльку пульку что с ним???!!! вообще другая ди другой вкус как будто там налили другое пиво 😭😭😭
Светлана .
Отличное место для встречи с друзьями! цены доступные, обслуживание быстрое и все вежливые) Заходите провести комфортный вечер под хорошую музыку!
луна пак
лучшее заведение, фея на кухне, теплый салат с баклажанами самое вкусное еще есть бон сизн, приятная атмосфера и приятный персонал 🥺💅🏻
Alluna Schneck
Плюс вайб. Еда напитки и чукурушки сотрудники 🥰😍 обязательно попробуйте тонкацу фри 😋 обожаю Мишу и Айту 😍
Ли Ли
У входа целых 3 человека стоят и сразу спрашивают «вас ожидают?», 3 человека спросили по одному, одного человека достаточно, чтобы узнать, есть ли бронь или нет 😅 еще охранник грубо разговаривает
Danil Pukhov
Рекомендую данное заведение, хочу принести благодарность поварам и хочу выделить официантку Алену, за помощь в выборе блюд, советую данное заведение, комфортно, уютно, и главное вкусно и быстро.
7 посещений