Lavash
Точка шаурмы
3.5
3.5
Khasan Rakhimov
К шацрменным отношусь с опасклй
_Peachy_ Lee
Никому не рекомендуем это место!Мой парень купил шаурму и съев его наполовину увидели что мясо внутри сырое😠через 2 часа у нас заболели животы, отравились🤢. Если вам важны ваше здоровье и желудок обходите это место стороной!🤒
Kilolchek ㅤ
Имба
Лидо лол
все очень вкусно, но небольшая ошибка, шаурма со временем протекает, но это ничего, все очень вкусно, всем нравится😋
Ярослав Томский
Очень вкусно и комфортно
Иван Михайлов
Живот заболел на след день. У меня и у жены…
ЕЕ
Евгения Евгения
Вкусная шаурма но очень влажная, разваливается
аля лелелел
раньше афигенно было всё, а потом с друзьями на парном отравились 5 октября, боль сумасшедшая была просто будто обычные боли соединили с болями пмс усилили раз в 10 и пихнули это всё в мой живот, капец я афигела тогда, тогда в шоке были все, я, друзья что отравились и унитаз тоже
в
вова
Просто бомба я постоянный клиент всем советую лучшая шавуха в городе слово даю самая вкусная не пожалеете, а шаурмист какой просто бомба добрый,хороший,не грубит,короче всем советую
рт
рахмонберди тохтаназаров
Ок
Динара Золотницкая
Полная антисанитария 😡 сегодня купили шаурму и сразу заболел живот ! Издеваетесь чтоли ? Почему хозяин игнорирует жалобы покупателей ???
ЕГ
Евгений Годс
Норм ролл если хотите просто похавать, по сути просто курица в лаваше с огромным количеством огурца и одним кусочком помидорки, соус вообще какой-то томатный скорее, чем шаверменный, такое, если именно любите класическую шаурму скорее всего недовольны будете
- -
Ставлю 2, потому что спасибо хотя бы, что не отравились. Есть можно, если вы прям очень голодный, но сразу предупрежу, что вся шаурма будет в куриной коже и прожилках. Филе почти нет, видимо экономят и поэтому одну кожу добавляют. Не стоит 300 рублей, может быть 140-180 максимум. Помню, как брали отсюда еще в прошлом году, думали может изменится что-то, но нет. Шаурма все так же вся в коже, экономия на всем. Не вкусно, теперь можно точно знать, что качество лучше не станет.
Ан
Алексей неважно
Дети хватит писать байки.ешьте свою убаha. Это не ваша кухня.
Александр Винокуров
Купил на днях здесь шаурму куриную с сыром, есть невозможно, вкус отвратительный, наверно используют почти протухшее мясо, не советую тут есть!
БП
Бэргэн Петров
Шаурма очень горькая есть не возможно Да еще и противно и такая же история была у моего друга за 300р получил блевоту
R
тина корнилова
Вкусно😋
яг
ярик горохов
Имба полнейшая лава просто сок
аа
алик ахмедов
Очень вкусно
Валерия Тимощенко
Шаурма не очень, сухая, мясо мало, не поджаристая вся разваливается. Не советую здесь брать шаурму
Евгений Захаров
Шаурма просто великолепная очень вкусная, рекомендую 👍
мухаммадсодик Азиижонов
Сочни мощни 😋😋😋😋😋
Арон Васильев
Шаурмист бомбовый
Alexander Levin
Вкусная шаурма Советую побывать в этом месте часто приезжаю сюда
M Redjapov
Шаурма, очень вкусно делает я все совытаю, кто плохо комет. опищут, они обманывают. Я все советую.
Андриан Монастырев
топ
FF
Foteh Fotehov
Супер и очень вкусно спасибо большое повару очень понравилось советую 👍👍👍👍
Василий Баишев
не вкусно
Макака Макакина
ВЫ ЧТО СОВСЕМ МЫ КУПИЛИ ШАУРМУ С КОЛОЙ ВОТ И ПРИШЛИ ДОМОЙ КУШАЕМ И ВЫПИЛИ КОЛУ КОЛА СТРАННАЯ ПОХОЖЕ НА ДЕШЁВУЮ КОЛУ ВЫ ТАМ ИТИКЕТКУ НАКЛЕИЛИ МЫ НЕ ТАКИЕ И ВОТ ОТРАВИЛИСЬ ТАМ ЕЩЁ ВЫШЕЛ СРОК
А С
Не просто отравилась а легла в больницу🤬
Василий Спиридонов
И утро началось с поноса
Googly Doogly
После шаурмы на следующей день случилась диарея и боль в животе
Moonlight Everyday
Быстро, вкусно, сытно
whatsApp Mark
Норм но дорого
Lilianna Valilo
Как хорошо, что вернулся давнешний шаурмист!👍 Если не ошибаюсь, по моему Надир зовут? 🤔 Всегда приветливый, вежливый парень! 👍 Обслуживание быстрое! 👍 Шустренько всё делает, молодец! 👍 Шаурма вкусная, сочная! 👍 Всё всегда свеженькое! Всегда рады покупателям! И очень удобно, что рядом с домом! 😊 Успехов вам и процветания от всей души! 🤩🌟🌟🌟🏆
Бомила Сигмович
Плохая шаурма, водяная, очень кислая, и подгоревшая, кожи очень много, одно разочарование. Спасибо что отжали мои 300₽ она даже и 200 не стоит 👎👎👎👎👎👎
СЖ
Саргылана Жиркова
Как с вами связаться? Хочу заказать онлайн заранее
Герман Григорьев
Отравился
Артур Седалищев
готовят с душой, вкусно и сытно советую всем
FI
Fregat Indestructible
Слишком маленькая порция, уровень обслуживания очень низкий, не рекомендую
Вероника Дауркина
Очень вкусно, ещё и быстро!
ИЭ
Иванов Эрчим
Бомбовая шаурма советую 👍 очень вкусная 😋
Некита Амбросьев
Лучшая шаурма два раза ходил и норм
Алëша Бандеров
Шаурма бомба
Альберт Молодец
шаурма не вкусная, работает без перчаток бросает лаваш как попало куда попало, пережаривает, пломба течёт повар грубый шаурма маленькая
Лиана Афанасьева
Была очень вкусная шаурма🥹, но покупая второй раз убедилась что вкус уже другой. Нормально , но не вкусно🥲
Артур Копырин
Мне кажется эти шаурмечники на родном языке нас обзывают,а так всё круто советую