Окей
Сардаана Степанова
Нормальный магаз
ВП
Василий Прокопьев
O'кей это же федеральная сеть гипермаркетов. А тут ларёк из 90-х 🤣 Название как оформили? Не боитесь авторского права. Засудят же. Вон с чебурашкой уже засудили москвичи якутян
СП
Событий Паравоз
Поменяйте поставщика выпечки и обедов, ужасные пиццы и пирожки, много же вкусных вариантов, кормить рабочих же надо все таки МВД, якутдорстрой и автобусники голодные(
Эсмиральда Иванова
Интересный маленький магазинчик
. .
Стоим 30минут не кого нету время 00 только не кто не выходит
Вера Степанова
выдают алкоголь в долг, тем самым спаивают народ
Ася Попова-Борнякова
Салат оливье испорчено. Ужас!!!
Викентий Протопопов
Вроде бы круглосуточно, но это нет. Кнопка вызова не работает.
Анна Биборенко
обслуживание полное поражение, работают какие-то две старые расистки с деменцией. закрылись раньше времени, хотя магазин работает круглые сутки , че за бред
Екатерина Кириллова
кассир выгнала на улицу в минусовую температуру, мы зашли заказать такси буквально на 5 минут, кассирше об этом сказали, она сказала что это не остановка и сказала убираться, на якутском стояли обсуждали нас, говорили мол типа погреться зашли, насчет нации говорили якуты но говорят на русском, я конечно все понимаю, если бы мы были агрессивные или пьяные, но ничего такого было, позже подошла женщина сказала что закрывается хотя написано что магазин 24 часа, толкнула при выходе, ужасный магазин, обслуживание на самом низком уровне, начальство, поговорите пожалуйста со своими работниками
Жанна Кардашевская
странная кассирша старая карга, совсем поехавшая головой, мы зашли доброжелательно погреться на пару минут пока не вызовем такси (НА УЛИЦЕ -30 ГРАДУСОВ),потому что опоздали на автобус, не хамили и не устраивали проблем. а они начали нас обсуждать при нашем же присутствии, так еще и толкнула при выходе, выгоняя нас. сказала что будет закрываться, хотя заглавными буквами написано что магазин работает 24 часа. я не понимаю как можно быть настолько озлобленным на жизнь, это выглядит очень жалко, нас бы не задело если бы нап спокойно сказали чтоб поскорее уходили, но грубый тон, обсуждение и рукоприкладство нас совсем удивили. опасайтесь этой жалкой ведьмы
Нz
Ниона zi
Ужасное обслуживание, хамаватая бабка стоит
Екатерина Карпова
Плохое обслуживание,когда надо они не обслуживают и тем более 24/7 работают. Вечно сонные продавцы днем и ночью
Айсен Сысолятин
Вообще не 24часа закрыто
Михаил Пестерев
Киоск с очень дорогими ценами, сухарики и газированный сок рядом магазинами цены от 18 руб и 59 руб соответственно. Купили ради сеанса на кино, т.к. опаздывали.
Alena Kulbertinova
Маленький магазинчик, всё необходимое имеется, так же есть готовая еда и свежая выпечка . Вежливый персонал, самса вкусная
Ala Mapkin
Хороший магазинчик, большой выбор, вежливый персонал 😊