Шеф Чжан&быстрая лапша
Ресторан
Комплексные бизнес-ланчи из китайских блюд весом 600 г всего за 580 р.
ИП Чжан О.Н. ОГРНИП 320144700023330.
Заказать доставку
Сайыыночка 🎀
Выбран компанией
очень вкусно любимое место вместе с семьей🎀🥹😋👍🏻 обслуживание хорошо всегда на высоте✨
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Katrin Okoemova
Долго не решалась зайти в этот ресторан, но зайдя убедилась как тут вкусно 😍хрустящие блюда, моей маме как имениннику дали бокал шампанского + блюдо с ананасом ) а за отзыв вообще дали суши 🍣 по акции 😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сайаана Кириллина
очень хороший ресторан😇 оочеень приятно удивлена вкусной едой, быстрой подачей и красивым интерьером🤭 порции большие👍🏾
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Саргылана Михайлова
Отличное заведение «Шеф Чжан» в Якутске! Вкусная еда, большие порции и приятные цены. Персонал вежливый, заказ приносят быстро. Уютная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую всем, кто хочет сытно и недорого пообедать или поужинать. Обязательно вернусь сюда ещё!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Айыына Иудина
Вот исправленный и дополненный вариант отзыва, где всё по вашему запросу: вкусно, опрятно, несут быстро (и без пункта про интернет). Вкусно, опрятно, несут быстро — что ещё надо для счастья? 😌 Купажоу брали,пельмени, всё горячее и свежее. Столы чистые, салфетки на месте, в туалете порядок. Официанты бегом носят, даже в обеденный час не ждали. Цены обычные, не грабёж. Буду заходить ещё.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Анита К
Нравится шеф Чжан за то, что здесь очень вкусная еда. На фото го ба жоу, который не традиционный. Только тут не хватает двух кусков, так как мы с подругой не сдержались и нагло их съели. Единственная фотка за тот день. Почему 4 звезды? Чтобы не расслаблялись , всё равно осадочек из прошлого остался, когда обслуживание было ужасным, но сейчас вроде поменялись и стали в разы лучше.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова о кухне и шефе Чжане — нам очень приятно это слышать! 😊 Рады…
Вася Алексеев
Все очень понравилось все вкусно и персонал вежливый, атмосфера 100%, вип комната очень уютная всем рекомендую сюда сходить всей семьей
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉
М$
Мари $
Хочу поблагодарить официанта Иннокентия за его профессионализм и дружелюбие. Он помог нам выбрать лучшие блюда и сделал наш ужин незабываемым!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мари. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова!
Elena R
Очень вкусный бизнес ланч) Очень уютный зал, мест для посетителей достаточно. Рекомендую. Благодарю официанта Иннокентия за доброжелательность и быстрое обслуживание.
1 апреля 2026, официальный ответ
Elena, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
МВ
Мария Винокурова
Обслуживание на высшем уровне👍🏽меню очень вкусное👍🏽уютная обстановка для встреч🌸рекомендую🌸особенно нашей официантке,красивой девушке Саине❤️удачи в работе и в личной жизни🌸
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЛ
Сардана Лугинова
Мое любимое блюдо это Купажоу❤️🫰🏻🥰😍👍👍👍💫Очень вкусно, уютная обстановка, обслуживание на высоте, вкусная еда, красивые приборы
1 апреля 2026, официальный ответ
Сардана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ДФ
Диана Фоминова
Все прекрасно! Вкусная еда, атмосферная обстановка. Обходительный и вежливый персонал😍 Под тихую музыку и уютную обстановку отлично посидели! Рекомендую✨️
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ВЭ
Виктория Эверстова
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, особенно понравились купажоу — всё свежее и сочное. Порции хорошие, атмосфера приятная. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно придём ещё!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Мария Максимова
Сегодня решили пообедать, очень вкусные блюда и чаи, удобное расположение, чуткий персонал, разнообразие блюд. Красивый и просторный ресторан. Можно посидеть с комфортом и вкусно.
Мария, добрый день. Спасибо вам большое! 🤗
Ayna ✨
Отличное заведение, много различных блюд, порции большие, персонал приветливый, красивый интерьер, просторный зал😍
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
AE
ALEXANDER EGOROV
Очень достойный китайский ресторан. Блюда свежие, порции щедрые, особенно понравились бизнес ланч номер 2. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Хорошее место, куда хочется вернуться.
ALEXANDER, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Yli huh
Хороший ресторан, мне понравилось. Заказывал роллы — свежие, вкусные, с начинкой всё отлично. И купажоу — мясо очень мягкое, соус насыщенный, пальчики оближешь. Порции большие. Цены нормальные, не дорого. Обслуживание быстрое, ничего долго ждать не пришлось. В общем, советую, зайду сюда ещё. 5/5.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
md
mee dozzy
Хожу сюда уже три года, и всё началось с того, что меня привёл мой молодой человек 💞 Просто обожаю это место — идеально для уютных встреч с близкими. И честно, почти каждый раз беру один и тот же — самый вкусный рис падтай 😋
Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова ❤
СП
Семен Павлов
Еда очень вкусная, но посуда и детские стульчики остаются желать лучшего, просим бросить все сколотые посуды — это вопрос безопасности, особенно когда за столом дети. Столовые приборы и тарелки с трещинами и сколами выглядят неопрятно и портят впечатление от качественной кухни. Детские стульчики тоже явно требуют обновления: некоторые шатаются, у ремней заедают застежки, обивка потертая. Персонал при этом приветливый и старательный, но из-за состояния утвари складывается ощущение, что заведению не хватает внимания к деталям. Если исправите эти мелочи — ресторану вообще не будет цены, а пока ставлю твердую четверку с пожеланием скорее провести ревизию на кухне и в зале.
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Тамара Плотникова
Всегда очень вкусно💛 самый вкусный купажоу здесь, бываем довольно часто. Сервис на высшем уровне. По ценам, все адекватно, средний по городу.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
МТ
Марта Тутукарова
Очень атмосферная атмосфера, вкусная еда, вежливые официанты, так много разной еды. Всё очень комфортно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Марта, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Аксиния Степанова
Мы каждый раз приходим на самый любимый ресторан китайской кухни Шеф чжан🤩 и с коллегами и с родственниками и сегодня мы с детьми всей семьей😍мы очень обожаем особенно Купажоу😋😋😋 хотим поблагодарить вам за то что вы есть 🤗 процветайте
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Захарова
Отмечаю здесь день рождение и постоянно заказываем отсюда блюда! Вкусная еда, уютная атмосфера, официанты внимательные. Даже небольшой комплимент от заведения сделали. Спасибо за праздник! Обязательно вернусь снова
Диана. Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
Сайаана Бурнашева
Потрясающее место! Очень вкусно, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернемся еще раз. Спасибо за прекрасный вечер!
1 апреля 2026, официальный ответ
Сайаана. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Туйаара Кардашевская
Подача быстрая, официантка очень тактильная, вежливая, все очень вкусно, порции большие, будем чаще приходить, спасибо большое🫶🏻🤝
Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Таисия
Всё очень вкусно и в больших порциях. Так же очень приятный интерьер!!! Советую посетить это заведение
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
лл
люба леман
Очень вкусно всегда с друзьями сюда заходим за том ямом, самый вкусный в городе !!!! Обслуживание хорошее, обстановка приятная, спасибо ❤️
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Дайаана Егорова
Бу чэйи иһэ олорон, дьиҥэр, дьиҥнээх дьолу билэбин. Иһэн көрдөххө... бу туох эрэ атын эйгэ. Бастакы оҥосуктан — тылыҥ төбөтүгэр сымнаҕас, ол кэннэ ис киирбэх, дириҥ, уустук амтан киирэр. Манна айылҕа баар: ыраас уу, сайыҥҥы күн уота, хатыҥ сэбирдэҕин сымнаҕас амтана, от-мас күүһэ-уохтааҕа. Итирик буолбатар да, испитин иһэ уоскуйар, дууһаҥ сынньанар, саамай истиҥ санааларыҥ арыллар. Иһиэххин баҕарар, иһэ-иһэ астынар, испитиҥ аайы ис киирбэх дьол киирэр. Бу чэй — дьиҥнээх айылҕа бэлэҕэ, баайа. Киниэхэ итэҕэл, таптал, үтүө санаа барыта баар. Иһэ олорон, сир-дойду ситимнээҕин, айылҕа киһини кытта бииргэ буоларын өйдүүгүн. Барҕа махтал!😋
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
bett s
Чай в ресторане оставил приятное впечатление. Его подали красиво, в аккуратном чайнике. Аромат был насыщенным и свежим, вкус — мягким и сбалансированным, без горечи. Чай хорошо согрел и помог расслабиться. Он отлично дополнил атмосферу заведения и сделал вечер более уютным. С удовольствием закажу его снова.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Анна Птицына
Очень вкусная кухня 👍🏻👍🏻отличное обслуживание🥰🥰🥰, тихо и спокойно, классная атмосфера 🙌🏻 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 уже много раз ходим сюда
26 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SS
Sa Sa
Лучший ресторан в Якутске. Блюда Очень вкусные и сытные. Обслуживание на отлично. Мы постоянные посетители Шеф Джана. Желаем процветания!
Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Amelia White
Приятное, уютное место для посиделок, общения и перекуса. Обслуживающий персонал добр, а блюда вкусны 😋😋 Знатно рекомендую посетить! Много разнообразия
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Алена Лебедева
Отличная еда, хорошее обслуживание, прекрасная атмосфера. Порции большие, зал просторный, приятная обстановка. Все очень понравилось👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Есения Мучанко
Самый лучший ресторан в городе! Всегда ходим всей семьей и остаемся очень довольны. Очень вкусно и атмосферно❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Есения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Степанида Васильева
Посещение китайского ресторана «Шеф Чжан» оставило положительные впечатления: вкусно, быстро, разнообразно. Интерьер современный, персонал вежливый. Порции большие, цены средние по городу. Рекомендую попробовать жареную лапшу с говядиной и роллы.
РМ
Розалия Михалева
23 марта мы пообедали в Шеф Чжан, нас было 3 человека. Бизнес ланч сытный по приемлемой цене. Очень вкусный, достаточно большой обьем. Официант вежливый, культурный. Моим друзьям тоже очень понравилось. Заказали еще пиццу и мясо с ананасом. Очень вкусно и сытно. Место удобное, в центре. Рекомендую посетить, ставлю 10/10
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антонина Александрова
Очень уютный ресторан. Готовят вкусно, разнообразная еда из паназиатской кухни для гурманов и очень душевная атмосфера. Своим друзьям обязательно посоветую. Приходите!
Добрый вечер, Антонина! Благодарим за приятный отзыв ❤
ВЦ
Валентина Цой
С друзьями посетили ресторан “Шеф Чжан”. Кухня действительно достойная. Всё свежее, порции большие, чувствуется, что продукты качественные. Особенно порадовали позиции из ВОК-меню — овощи хрустящие, соусы насыщенные, очень аутентично! Но если вы хотите просто вкусно и сытно поесть азиатскую еду — это идеальное место!👍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Алла Гольдерова
очень хорошее заведение,приятная атмосфера,хорошее обсуждение и еда на высшем уровне с большими порциями,и быстро
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😁
Доминика Егорова
Посетила с подругами ресторан китайской кухни "Шеф Чжан" и осталась в полном восторге! Поразил – интерьер. Уютное и стильное оформление. Меню порадовало разнообразием. Официанты были очень внимательны и профессиональны, помогли определиться с выбором и быстро принесли заказ. Блюда были оформлены эстетично и подавались в традиционных китайских пиалах, что добавило аутентичности. Определенно буду рекомендовать этот ресторан друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие деликатесы китайской кухни! 🌟🌟🌟🌟🌟 5 из 5 – рекомендую всем любителям восточной кухни!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Снежана Слепцова
Шеф Чжан-это лучший ресторан, обслуживание на высоком уровне. Работники очень заботливые,приятные в общении. Атмосфера ресторана приятная, спокойная музыка расслабляет. Обязательно посетите ресторан. Здесь можно посидеть и с друзьями и с детьми и с семьей. Здесь Кухня лучшая в городе🤗🤗🤗😍😍😍 Также вы можете воспользоваться выгодными акциями от Шеф Чжана
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aytalina Vasilyeva
Зашли семьей в шеф чжан, довольно часто сюда приходим. Чисанчи - любимое блюдо с баклажанами и картофелем. Дети любят острый суп, роллы и пиццу. Быстро и вкусно готовят
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Туйара Егорова
Очень хороший, семейный ресторан, блюда на высшем уровне, все очень вкусно ☺️🫠😋😋 мы всегда с подругами ходим только в этот ресторан. Спасибо 🥰☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Яна Васильева
Очень вкусный Том Ям здесь подают. Еще мне здесь нравится ароматный язык с овощами, губажоу. Уютная атмосфера, и приветливый персонал начиная со входа.
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
Уран Покахонтас
Попробовали купажоу, свинину с древесными грибами и салат с арахисом. Порции большие и вкусные. Спасибо, все понравилось.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ангелина Никифорова
Отличный ресторан. Уютная атмосфера, хорошее меню и вкусные блюда. Стильный интерьер, музыка не мешает общению. Идеальное место как для спокойного ужина, так и для встречи с родными или друзьями.
23 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.
ahkk .
Отличный ресторан! В «Шеф Чжан» вкусная и аутентичная кухня, большие порции и быстрое обслуживание. Уютная атмосфера и приятный персонал — обязательно вернусь снова.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
NP
Nadya P
Самое отличное место, чтобы вкусно пообедать и насладиться прекрасным ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, Порции огромные и по отличным ценам!Вернемся сюда и ни раз, огромное спасибо!
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
нелли николаева
Прекрасное место! Посетили ресторан остались в восторге. Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и дружелюбный. Огромный выбор блюд, на любой вкус. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Kesha 🧑🏻🚒
Недавно посетил ресторан Шеф Чжан и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросилось в глаза — это уютная атмосфера и стильный интерьер. Мы с друзьями сразу почувствовали себя комфортно. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, они всегда были рядом, но не навязывались. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества еды. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим знакомым! ШЕф Чжан
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛