Wood Декор Way
Шоурум лакокрасочных материалов, декоративных покрытий и герметиков
Герметик для деревянного дома. Масла для дерева. Интерьерная краска
Максим Попов
Отличная консультация. Консультанты реально разбираются. Что надо предложат, от плохих идей уберегут, по бюджету чтобы влезть рассчитают. Самый большой плюс очень наглядная палитра из натурального дерева!! Т.Е можно опираться не на просто слова или бумажную палитру а сразу смотреть потенциальный результат😍😍😍
Юлия Трапезникова
Купили масло для стен и для лестницы. Отдельная благодарность девушкам за консультацию и помощь в выборе оттенка. Вид до и после радует глаза 🙂 Покраска стен еще не закончилась, будем брать еще 👍🏼
Wood Декор Way, шоурум лакокрасочных материалов, декоративных покрытий и герметиков
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Ульяна Оготоева
Купили масло Dusberg на стены GN2007 на пол GN2016. Получилась какова красота👍😍⭐ Наносится очень легко✌️ Много краски не идёт результат на фото 🤩🫠 Пол красила 2 раза. Масло отличное не пожалеете🙌🫶 Весной будем красить фасад🫡 Спасибо вам девочки ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕВ
Елена Винокурова-Александрова
Отличный герметик, работать с ним легко👍🏻
Елена! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
NZ
Nataliia Zyrianova
Очень понравилась масло dusberg , у нас цвет 3001 , пожелтевшее дерево обретает свежий вид 👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Nataliia, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
Марина Семенова
Спасибо за качественное масло, у меня 2069 легло идеально и расход минимальный
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ))
София Сидорова
Dusberg супер масла!!
София, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
МS
Марина Shi
Масла супер 🤩 масло под номером 3010 в один слой
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
AF
Alena Filippova
Пользовалась герметиком для дома, снаружи. Сколько лет мучались паклями, особенно углы дома очень продувало, сейчас после герметика не дует, дома тепло и смотрится красиво.
6 ноября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Кобякова
Брали масло для фасадов крыша и конек N 3001 и масло для фасадных планкенов N 2322. По расчету ровно хватило, по технологии ровно ложится масло. Спасибо продавцам за консультацию и подбор цвета.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НВ
Ньургуйаана Винокурова
Выбрали масло для террас цвет 2044, перед покраской шлифовали, ложится идеально, сохраняет естественную структуру дерева 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Ньургуйаана, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Михаил Кочетов
Купили масло для стен дусберг с колеровкой 2055 на потолок, очень довольны
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Валентина Мандарова
Хорошая,качественная масло ,долго держится. Хорошо закрашивает масло DUSBERG GN3001 в один слой . Рекомендую к покупке. ⚡️😊👍👍👍
ДД
Дарья Джабраилова
Первый раз использовала масла и влюбилась 😍😻очень красиво ложится 👍 Консультанты всегда очень приветливые 🥹👍 цвет 2049 😍
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЯК
Яна Колодезникова
Покупали аквалазурь с оттенками для детских комнат, так как евровагонки пролежали на улице долго, да и под дождем😅 и немного испортились, потемнели. Очень даже хорошо скрыли🤩🙌🏾. Очень понравилась обслуживание и качество, так же ассортимент👍🏾😍. Спасибо вам! Желаем много довольных покупателей!
Яна, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЮС
Юрий Слепцов
Два года не могли решиться с выбором сделать теплый шов герметиком или конопатить, но по совету своих знакомых все таки решили обработать герметиком и сами своими руками все сделали как смогли по видеоурокам которые нам дали в магазине 🥳 так же купили краски лазурь серо голубом свете 🤩❤️ спасибо вам большое и побольше благодарных клиентов 🙌🏽 удачи и успехов ✊🏽
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Очень рады, что все понравилось. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рад…
ТГ
Тимофей Гаврильев
Понравилось, использовали такой цвет
24 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Борис Корнилов
Наконец привели в порядок террасу, скоро будет красота, приобрели цвет 2043!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Саргылана Абрамова
покрасили фасад дома маслом, оттенок 3015👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Саргылана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТК
Татьяна Карсанаева
Мы покрасили снаружи деревянный дом оттенком 2322 цвет под персик. Нам очень понравилось. Приятный цвет, без запаха. Быстро сохнет. Рекомендуем👌🏼
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ЛК
Любовь Канаева
Фасад покрасили цветом 3001 На фото первый слой) и цвет ral7024 1 и 2 слой😍 результатом очень довольны, спасибо сотрудникам Woodex за точный расчёт, кстати покрасили после грунтовки)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мария Божедонова Бж
В прошлом году красили фронтон, стоит как новенький, нигде не потрескался, цвет не поменялся. В этом году на очереди наличники, от которых сошла эмаль. В следующем году надеюсь всю террасу маслом покрыть, жду когда старая эмаль окончательно отвалится) спасибо магазину, что открыли для меня колеруемые масла😍
НН
Надежда Николаева
Наьаа учугэй обслуживание кыргыттар уерэн кетен быьаараллара 👍🏼 Дьон рекомендациятынан Аквалазурь 2040 диэнинэн кырааскалаатыбыт, ровно сытар сымна5ас учугэй кырааска эбит, тэннээн кырааскаланмыт стенам и кырааската суох диэннэ биллэрдик кестер Махтал😍👍🏼✊🏼🙌🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Отзыв суруйбуккутугар уонна үрдүк сыанабыл иһин махтанабыт!!! ☺ Өссө да кэлэ тураарын ❤
Oksana Maksimova
Приобрели в шоуруме Woodex герметик для деревянного дома. Результатом очень довольны, смотрится намного эстетичнее конопатки. Тепла и процветания вашему магазину 👏🏻👏🏻👏🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Венера Колесова
Смотрите какая красота 😍 Работникам магазина большое спасибо
Здравствуйте Венера, Благодарим за высокую оценку💛 Получилось очень красиво 😍👍
Любовь Мальцева
Наьаа учугэй арыылар бааллар эбит бу маҕаһыыҥҥа дьиэбитин барытын соттубут. Үчүгэйэ диэн баҕарбыт дьүһүҥҥүн оҥорон биэрэллэр, арыы буолан сыта үчүгэй баҕайы түргэнник куурар, олус сөбулээтибит бу маҕаһыыҥҥа махтанабыт, барыта хаачыстыбалаах киһи олоҕор буортута суох мас дьиэни үйэтин уһатар арыылар эрэ буотах араас табаардара элбэх. Аны атыыһыттар бары олус үчүгэйдик быһааран көмөлөһөн биэрэллэр, бэйэлэрин үлэлэрин олус бэккэ билэллэр туох баарын барытын быһааран үөрэтэн талан сиһилии кэпсээн биэрэллэр, төһө кырааска тиийэрин, хас слой соторгун, хайдах киистэнэн соторгун барытын барытын суоттаан учуоттаан биэриэхтэрин сөп.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорооболорун Любовь! Улахан махтал маннык үчүгэй отзыв суруйбуккутугар🙏 Өссө да кэлэ тураарын ❤
SA
Sardana Alexeeva
Из трех оттенков выбрали более натуральный - GN2322. Итог понравился, получилось сохранить естественный цвет сосны.
Sardana, благодарим, что оценили! Рады были вам помочь ❤
Анна Варламова
Купили грунтовку для сосны на фасад дома. Нам понравилась, наносится быстро , расход небольшой. Собираюсь покупать масло для покраски
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова 💛😉
Мария Заболоцкая
Из трех вариантов пробников выбрали 2007, он более естественно освежил материал, иһструкции выполнили полностью, спасибо продавцам 👍✊🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Saaskylana Burnasheva
Стены 3007, пол 2012 в один слой на фото, уже смотрится красиво😍
Saaskylana. Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что понравилось 🥰 🌸
ЛИ
Лидия Иванова
В прошлом году покрасила стены на кухне, работать с маслом одно удовольствие, вышло очень экономно👍 GN2007
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Отличное масло для террас подобрали😍👍 NCS S 2002-Y50R
4 сентября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТН
Татьяна Н
Купила масло GN 3007 для стен прихожей. Масло очень хорошо ложится и оттеняет дерево. Покрыла в 2 слоя, с межэтапным шлифованием. Спасибо большое всему коллективу за красоту, которую помогаете привнести в дом каждого клиента.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Кобякова
Выбрала масло для террас с оттенком GN2075 и не прогадала 👍🏻🤩 очень хорошо наносится, экономично и практично 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, очень красивый оттенок 😍 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Слепцова
Дьиэбитин 2007 номердаах арыынан соттубут.Собулээтибит👍
Добрый день Виктория, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЮА
Юлия Аммосова
Выбрали масло для фасада 3009. Замечательные консультанты помогли сделать правильный выбор, рассчитали объем так, чтобы хватило ровно 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁💛
ИП
Иннокентий Петров
Выбрали масло Ncs s 2500-N очень хорошо ложится и выглядит отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо, Иннокентий, за отзыв и высокую оценку 💛
МЗ
Марина Заровняева
Купили грунт и масло для фасада 3015. Очень довольны результатом и качеством.
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЛС
Линаида Семенова
Масло для стен ncs s2002y50R Внутри дома аквалазурь Все масла очень хорошие
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линаида. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что вам все понравилось 😁
Дмитрий Стручков
Очень качественные масла для деревянных конструкций. Цвет GN2075.
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ГТ
Георгий Толстяков
Приятный персонал
Здравствуйте, Георгий! Благодарим, что оценили нашу работу ☺️
СТ
Сергей Турантаев
Магазину Woodex — огромный респект! Покупал недавно масло для дерева и остался приятно удивлен уровнем обслуживания. Консультанты проявили редкую внимательность и профессионализм: помогли правильно рассчитать необходимое количество материала, убедительно доказав, почему не стоит брать лишнего. Это сэкономило мне деньги и избавило от головной боли с излишками.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!🤗
Алексей Шестаков
Купили грунт и масло 6N2322 все отлично 👌
Добрый день, Алексей, благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
AN
Anna Nazarova
смотрите какая красота😍🥹 работники профессионалы, посчитали грунт и масло нам ровно😍мы довольны🥹🫶🏻 спасибо вам за исполнение мечты🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Очень рады, что вам все понравилось 🥰 Спасибо большое за высокую оценку.Всегда рады вам).
МТ
Матрена Тарабукина
Биһиги быйыл дьиэбит тас өттүн ремоннуурга санаммыппыт. Бу фирма туһунан инстаграмтан билбиппит. Дьиэбитин полностью шлифовкалаан баран, бу фирма грунтовкатынан уонна маслоMCSS 2500- N соппуппут. Түмүгүнэн астынныбыт. WOODEX фирмаҕа улахан махтал.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Матрена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТР
Туйаара Роева
Консультанты молодцы,все объяснят, покажут, рассчитают количество👌 расход масло очень экономичный, можно смешивать между собой) масло не требует грунтовки и покрытие лаком👍 всю дачную мебель обновила маслом, тем самым сохранила текстуру дерева, результатом очень довольна🥰 Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Туйаара! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Анна А
Масло 2007, очень натуральный, приятный цвет 😊👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Наталия Антонова
Для террасы выбрала масла фирмы Dusberg цвета графит № 7024 и под дерево № 2058 которые подошли идеально 🤩
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталия, большое спасибо, что выбираете нас 💛. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Людмила Макарова
Для обработки досок из сосны самое то👍 Экономично вышло, на всё хватило одной банки
Добрый день. Спасибо вам за доверие и высокую оценку 💛