Lashup beauty
Студия наращивания ресниц
Алена Федорова
В салоне уютно✨ реснички мне сделали очень быстро и аккуратно🫶
Звезда По имени Солнце
Благодарю, всё супер, делаю у Оксаны уже третий раз. Умочка.🫶⚘️
Валентина Маркова
Быстро за 1ч20м и красиво получилось 🤩
8 посещений
JE
Julia Evseeva
Спасибо, очень быстро и красиво как я и хотела 👍:)
MS
More Sun
Хожу третий раз ,реснички делают за 1.15 ч , очень красиво 😌 и носка очень долгая
Rika Style
👍хорошая долгая носка👏
Мария Акимова
Качественные ресницы, вообще не спадают👍🏻
Ajtalina
Реснички мастер сделала за 1.30 ч 👍 лёгкие в носке не утяжеляют как обычно у меня бывало, очень красиво💓
Lena Alekseeva
Ходила 29 декабря еще перед новым годом, реснички до сих пор держатся🤭 Сделали реснички очень быстро и красиво 💫
Алина Аммосова
Ожидание-реальность. Попросила L, вместо неë сделала мне то ли В или С, хотела эффектные длинные ресницы с лисьим эффектом, а в итоге короткие и все ровные в ровень без особого эффекта нарастания для лисьего взгляда. Причём взяли 2600 за объëм 3D, а на деле 2D.Ужас.Работа не на качество и постоянников, а на конвеер. Зачем обманывать, если нету L и нет длины 14, хотя прекрасно имею представление, что значит 14 и какой в итоге сделала мне самый короткий 10.Ругаться и высказываться не стала. Думаю по моему лицу было понятно. Клиент должен уходить довольным результатом и счастливым, а я ушла в полном расстройстве. Теперь буду переделывать в другом месте, чем носить такой отстой
Павел Иванов
Не берут трубку
ВИ
Вера Иванова
Самые лучшие реснички здесь🥰 самая долгая носка , до этого всегда от силы две три недели ходила с ресницами