Сантех-Восток
Магазин сантехники
Нас выбирают те, кто привык к качеству!
Позвонить
Наталика 🌸
Выбран компанией
Добрый день! Хочу отметить данный магазин за такого классного менеджера, Валерия! В поисках раковины я написала 13 магазинам, но получила ответ только из трех и то остальные два ответили без какой либо заинтересованности!!!! Только менеджер из вашего магазина не поленилась со мной поработать по ватсап! Умничка! Отправила видео, все размеры, благодаря такой профессиональной консультации я сделала выбор в пользу вашего магазина! Я от души хочу поблагодарить Леру, за очень четкую и подробную консультацию, за доброту и внимание к покупателю! Приятная, милая, владеющая информацией! Доставке отдельное огромное спасибо, так быстро привезли👏👏👏 Прекрасный магазин, отличный ассортимент , цены самые адекватные, отличное качество товара и приятные, вежливые сотрудники, благодарю вас❤️ фото отправлю как все установим😉
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нас и остал…
Айтал Михайлов
Ассортимент хороший, цены приемлемые👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, дорогой клиент. Будем рады видеть Вас снова!
ЭМ
Эльвира Малышева
Отличный магазин с хорошим выбором!
Ева Майер
Благодарю менеджера магазина за хороший подбор сантехники, успехов вам ❤️
Светлана Тарасова
Добрый день. Хороший магазин сантехники. Выбор отличный и продавец знаток своего дела! Рекомендую!!!
Olesya Ur
Магазин с самыми лучшими ценами
Виталя Самалюк
Магазин очень понравился большой выбор Менеджер Валерия помогла с выбором Всем советую этот магазин
Никита Тренькав
Отличный магазин ✊
ВЗ
Валерий Зеленин
Хороший магазин много чего есть из сантехники . Девушка молодец, вежливая, профи все знает о товарах , подсказала , показала, все быстро нашли и оформили предзаказ . В общем все супер! Рекомендую 👍👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наш дорогой клиент. Благодарим за такой тёплый отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.
ЛА
Лена Андреева
Доброе утро, хочу поблагодарить девушку консультанта, за отзывчивость, за внимание и профессионализм ❤! Долго искали душевое ограждение, не было нужного размера, а в этом магазине помогли, консультант сделала заказ на нужный размер, не много ожидания и ограждение получили👍. Там же был приобретён душевой трап с гидрозатвором, под плитку, получили отличные разъяснения по его работе и даже сделали небольшую скидку. Огромное спасибо Вам, за Вашу работу! Благополучия и процветания!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш дорогой клиент. Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе. Пусть душевое…
Наталья К
Хочу поблагодарить менеджера магазина за отзывчивость и клиентоориентированность! Оперативно ответили на все вопросы, подробно проконсультировали, помогли советом и в результате раковина села идеально, как мы и планировали! Спасибо за такое внимательное отношение к своим покупателям, которое к сожалению встретишь не в каждом магазине
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, наш дорогой клиент! Очень рады, что смогли подобрать для Вас нужную раковин…
Наталья Дмитриева
Добрый день! Прекрасный, светлый магазин, все необходимое для ремонта в ванной комнате, можно приобрести в одном месте! Консультанты всегда помогут подобрать качественный товар под имеющийся кошелек! С вами ремонт в ванной комнате стал не таким уж и пугающим, так как основное все куплено и ждёт своего часа❤️ спасибо большое за помощь! А да, еще приятные акции есть! С приятными скидками! И это очень радует!😇😇😇
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наш дорогой клиент! Пусть покупки радуют Вас долгие годы! Будем рады видеть Вас…
СЧ
Сандал Чугунов
Профессионалы своего дела. Всем продавцам санфаянса учитесь у неё, отличный сервис, консультация и клиентоориентированность
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, наш дорогой клиент. Будем рады видеть Вас снова. Рады, что Вы ок…
Евгения Слепцова
оформляла заказ онлайн. всё быстренько показали, рассказали и на утро уже доставили, причём бесплатно👍
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, дорогой клиент. Рады, что смогли решить Ваш вопрос оперативно.
Андрей Кириллин
Хороший магазин
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, дорогой клиент! Будем рады видеть Вас снова!
Нарыйаана Петрова
Приобрели недавно мойку. Спасибо большое консультанту девушке за оперативность, дружелюбие и вежливость. Быстро отвечают на звонки и ответят на любые интересующие вопросы. Цены тут приятные, остались очень довольны!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, наш дорогой клиент! Будем рады видеть Вас снова! Пусть покупка р…
Ким эрэ диэн этэ диии Kovaleva
Спасибо большое за оперативность. Я сама совсем не разбираюсь в сантехнике. Работник решил мою проблему моментально. Много чего посоветовал хата инник эппиэтинэстээх киьиэхэ тубэьэн недостатки докупила ваннабар. Думаю с таким работником повезло в вашем филиале и добьетесь больших довольных клиентов☺️👍🏻 просто Вуау нет слов 👍🏻🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, наш дорогой клиент! Будем рады видеть Вас снова! С наступающим, Ва…
Ника Сафронова
Сегодня приобрели мойку для кухни .Цена из всех магазинов где мы были очень нас обрадовала . Девушка консультант очень приятная ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наш дорогой клиент! Будем рады видеть Вас снова! Пусть покупка радует долгие годы!
Егор Слепцов
То что нужно было все есть
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
FL
F L
Магазин удобный 1 этажный все необходимое нашла по хорошей цене а сам продавец и помогал и объяснял в выборе по санузле, дальнейшего процветания в бизнесе ✊
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, наш дорогой клиент! Будем рады видеть Вас снова! Пусть у Вас всегда оста…
f
fan
Выражаю благодарность за качественный товар и его установку👍 Процветания вашему магазину!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наш дорогой клиент. Будем рады видеть Вас снова. Пусть покупка приносит радость долгие годы)
ДБ
ДариЯ Б
Купили душевые ограждения, еще с хорошей скидкой 🙌🏻 Качество супер! Обслуживание на высшем уровне, все расскажут покажут, объяснят. Приятная девушка, общительная👍🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наш дорогой клиент! Рады стараться для Вас. Будем рады видеть Вас снова! Пусть…
мм
максим михеев
Отличный магазин с качественной сантехникой! Приветливый, дружелюбный продавец! Купили инсталляцию BERGES, по качеству всё устроило и кнопка красивая!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Будем рады видеть Вас снова! Berges- топ, отличный выбор.
Аксинья Иванова
Отличный магазин сантехники , консультант -женщина кометентная, покажет и подскажет , рядом с домом
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, дорогой наш клиент! Будем рады видеть Вас снова!
onion lu
Большущее спасибо за помощь, оперативность и дружелюбие💜 Срочно понадобилась раковина, администратор быстро помогла с поиском нужной и грамотно все объяснила Очень обрадовали цены и ассортимент, админ всегда на связи и предупреждает о каких-либо изменениях во время доставки и тд Большое спасибо всей команде магазина и отличной продажи вам💙
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, наш любимый клиент! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Пусть…
Аюна Пуляевская
Приятная, вежливая, девушка-менеджер, хорошие цена и качество на смеситель для кухни!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наш дорогой клиент! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Шех
Девушка даже не может поздороваться, не говорю уже о консультации
15 мая 2024, официальный ответ
Судя по данным с видео- аудио фиксации, с Вами поздоровались, но Вы были заняты диалогом со вторым п…
ЖР
Жанна Рожина
Лучший магазин сантехники, ассортимент радует, есть позиции, которых нет по всему городу 👍🏽 обслуживание, консультация на высшем уровне, помогают в подборе
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, наш дорогой клиент! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Ва…
ОЮ
Олег Юрьев
Очень понравился менеджер, все объяснила, показала и т.д
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, наш дорогой клиент! Будем рады видеть Вас снова!
Ия Кузьменко
Самый лучший магазин и лучшее обслуживание 🫶🏻 спасибо вам ☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, наш дорогой клиент! Будем рады видеть Вас снова. Счастливы быть частью Ваших позитивных эмоций!
ДН
Диана Нестерова
Добрый день! Спасибо ☺️ за обслуживание Сегодня 16.04 это был единственный магазин, из тех куда обращалась, где действительно отнеслись по-человески и помогли подобрать подходящий сифон, который мне все нервы вытрепал Спасибо девушке администратору Мало того, что внешне приятно выглядит, так еще и капитально помогла разобраться😀
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Нам очень приятно читать такие отзывы от наших любимых клиентов! Мы всегда рады…
Vladimir Alfyorov
Отличный магазин, купил смеситель на кухню. Помогли с выбором цена - качество 🔥🔥🔥 Также удобная парковка, что для нашего города редкость ! Спасибо
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Пусть смеситель служит Вам долго!
Нюргуяна Назарова
Спасибо большое магазину за оперативную работу, очень быстро отвечают на ватсап👍🏻девушка очень вежливо и профессионально консультировала, отвечала. Спасибо ей огромное и еще за доставку 🫶🏻
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов❤️
Найбина Соловьева
Отличный магазин👍🏻 вежливая милая девушка проконсультировала и все показала))
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов❤️
Larisa Fedorova
Всё хорошо. Быстро обслужили, вежливо, помогли с выбором
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
Андрей Попов
Магазин хороший, отличные продавцы
4 февраля 2024, официальный ответ
ИХ
Игорь Харлампьев
Отличный магазин, дружелюбный персонал. Хороший выбор сантехники
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Николай Медведев
Отличный магазин, дружелюбные продавцы, хороший ассортимент. В Якутске это редкость
7 января 2024, официальный ответ
Наталья Петрова
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам! Процветания и благополучия! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! 👍😊
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Александр Саввинов
Ребята профессионалы своего дела,и человечные как никто другой)))31 декабря вечером не оставили замерзать частный дом без пластиковых труб. Желаю благополучия и развитие магазина. Благодарю. Есть неравнодушные люди, с наступающим !
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы всегда рады выручить своих клиентов! Счастья Вам в Новом году!
Зараза Путешествующая
Шикарный магазин , отличный выбор на любой вкус и бюджет . В самом магазине красиво и уютно . Однозначно один из лучших магазинов в нашем городе ! Обслуживание на высоте 👍🏼 рекомендую !
20 декабря 2023, официальный ответ
Н. Ситникова
Меняли сантехнику, новую брали здесь. Качество очень хорошее, продавцы не торопят и помогают с выбором.
26 ноября 2023, официальный ответ
Vladimir Gubin
Ассортимент, цены на уровне.
8 октября 2023, официальный ответ
Александра Мельник
Посетила магазин 05.10.2023. Очень понравилось обслуживание, в Якутске редко встретишь такое отношение к клиентам. Нашла ванну, которую давно хотела. Рекомендую данный магазин👍🏻
5 октября 2023, официальный ответ
P*
PaRaZiT *mp3#
Отличный магазин, помогли полностью подобрать ванную комнату и ещё установили быстро!!! Спасибо большое, всем советую👍 так же прошу заметить что ассортимент тут больше чем у остальных и цены приемлемые ☺ магазину процветания и больше клиентов!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ