Восхождение
ВН
Валентина Никеева
Самая ужасная УК 👎👎👎
Акулина Соловьева
Показания по какому номеру принимают??? непонятно получают нет отправленные показания по номеру 8 (914) 270-26-35??? галочки о том что прочитали не показывает
Мех Брух
Нормально не работают, так и еще требуют оплачивать за ничего. За что мы платим за ничего? За что капремонт платим? Я ни разу не видела этих сотрудников своими глазами даже, будто они и никогда не существовали. Почти как месяц у большинства нет горячей воды и отопления просто не работает. Покупают новое из нашего кошелька и через неделю ломаются. В моем здании даже холодную воду не могут включить уже неделю, а у большинства целый месяц без горячей воды. Постоянно звоним диспетчерам, они тоже в шоке от всего этого. Люди мерзнут, дети тоже. Я надеюсь, что Роспотребнадзор на это посмотрит и СМИ. Об этом нельзя молчать, мы устали терпеть все это.
Алена Алена
на починку или замену требуют дополнительные деньги от жильцов! За какие услуги , тогда платим УК и Капремонт ?
Елена .
Бесконечная ходьба по субботам на чердак по адресу: П. Алексеева, 83/20. Кто шляется, непонятно. Не закрыли дверь на крышу опять, когда научатся подтереть задницу за собой. Дует жёстко на девятом этаже. Закройте срочно. Замерзаем! SOS!
ЮП
Юлия Пилипчук
Поставила одну звезду хотя и этого много. На основании какой статьи закона УК жители должны сами приобретать общедомовое имущество которое должно обеспечивать отопление. Разморощили квартиру и ещё и деньги немаленькие требуют за отогрев и мы же должны покупать радиаторы которые пришли в негодность. На каком основании этой УК выдали лицензию на работу. Буду обращаться в прокуратуру ГЖИ и в правительство республики. Пусть принимают меры
Lee F
Не берут трубки, а когда наконец возьмут довольно странно себя ведут. "А чо надо?? А в чем проблема то ващее". Возможно оставляют телефон левым людям.
Ню Щвив
Самая ужасная компания это ВОСХОЖДЕНИЕ!!! Олох без совестные люди сидят!!! Тут семьи с маленькими детьми замерзают, в школу садик не могут собрать нормально! Т.к постоянно не хватка сантехников! То пьющие то ничего незнают!!! Уже который день течет вода по подъезду они вообще не воспринимают в серьез!!! Только ответы у них да заявку сделали!!!! В подъезде холодно! Летом постоянно их напоминали надо уже подготовиться! Нет, у них НОЛЬ реакций! Как деньги требовать они сразу в суд! Сначала все сделайте потом в суд подавайте!
СЭ
Сергей Эрленбуш
Нормальные люди
Надежда Софронова
Сегодня сделала заявку приехали за 5 мин и устранили, спасибо сантехнику Максимову Александру за 5 мин решил проблему
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Спасибо за оценку работы наших специалистов. Это важно для нас.
МШ
Матрена Шадринова
Хотела узнать по поводу начислений диспетчер ( не представилась) отдала номер с автоотвечиком по которому невозможно дозвониться. На просьбу дать другой номер категорически отказывает. Помоему это ук Восходжение не только не хочет работать но и отвечать на возникшие вопросы жильцов например мне сегодня по вопросу начисления за сентябрь месяц. Почему вышестоящие органы поддерживают такое отношение к населению со стороны деятельности данной юридической организации. Ответьте пожалуйста. Чем я не угодила УК восхождение оплачиваю кварплату без задержек и задолженностей все 19 лет проживания. Неужели по такому вопросу чтобы прояснить увеличение кварплаты за сентябрь надо ехать в управляющую компанию если это можно юыло разузнать за 10 минут одним звонком!
ТМ
Тамара Макарова
Добрый день. УК может сделать заявку в СЭС на дезинсекцию вытяжки, лифта и коридоров дома по адресу улица Билибина 19/8?
Эдмунд Кириллов
Ужасная компания!!
Виталий Сиряченко
Самая ужасная управляющая компания.Своим безрассудным управлением загубили весь микрорайон Борисовки-1. Не своевременное обслуживание,ремонт течи и т.д. Все это привело к упадку.Трубы ржавые,текут.Подьезды внутри ужасные,полы кривые.Дом ходит ходуном.Газовое оборудование изношенное.В прошлую зиму пару дней без отопления сидели. Я считаю что за такое халатное и наплевательское отношение к людям,за то что сгубили весь маневренный фонд,управляющая компания должна понести наказание,как административное так и уголовное. Взыскать через суд сумму на ремонт всех домов. Так же призываю всех жильцов скооперироваться и подавать заявления во все инстанции,как коллективные так и лично от каждой квартиры.Жаловаться всем в плоть до президента России В.В.Путина.
Анна Курчатова
Наш дом мкр.Борисовка 1 Корп 2 ужас что творится это так работает наше УК Восхождение как зиму перезимуем прикрепляю фото бойлерной вообщ все дома Борисовка 1 в плачевном состоянии
Мотя Юрина
Запустили дома Борисовки-1, люди уже не знают как зимовать, полы проваливаются, в домах холодно. Никакого ремонта. Даже лестницы не ремонтируют. Все трубы на хомутах стоят!
ТП
Татьяна Прокопович
УК Восхождение он же Модуль- сервис обслуживают наши дома уже много лет ,но как таковой работы нет от них дома за эти года привели не в пригодность. Зиму просто уже боимся каждый день в какой нибудь квартире перемезают трубы и потоп ,останавливается отопление .У меня живут пожилые родители в 14 доме ,феном отогревают трубы зимой ,если получается . Полы утепляли своими силами .Вся обшивка вокруг дома и полы уже не пригодна . Сколько можно издеваться над людьми ?! Оплату берут ежемесячно ,а в течении года ещё какой то перерасчёт вписывают в каждую квартиру в сумме около 10 тр ,а объяснить за ,что не могут ни словами ни документами . Такой скрытый перерасчёт . С каждой квартиры Борисовка посчитать ,в год какая сумма выходит ?! Воооот и я о том же . Прошу помощи
Анастасия Войтович
УК восхождение они же Модуль Сервис обслуживают наш мкр Борисовку-1 за период своего обслуживания довели наши дома до ветхого состояния. Работников у них не хватает, аварийные ситуации вовремя не устраняются. Вещают на жильцов замену оборудования которое пришло в негодность по вине Управляющей компании. Дома к отопильнему сезону да и вообще к зиме не готовы совершенно👎🏻
Анна Ник
Даже не знаю как выживут эту зиму по всей борисовке 1. Этот УК настолько запустил дома и не работает нормально, что они в плачевном состоянии.
Елена Лапковская
Всё очень плохо, никому ничего не нужно, напридумывали этих УК, а толку нет.
Наталья Алексеева
40 дом вообще не готов к отопительному сезону, УК не работает, за что мы платим незнаем, тем более у нас проблемный дом зимой все перемерзает😬😬😬😬надо было сейчас работать и утеплять😬
ЛЧ
Лялия Черная
Здравствуйте, я жительница Борисовка-1, дом 13. Наш дом в плачевном состоянии, в котельной постоянно течи, полгода стояла лужа на первом этаже, приходилось ходить по доскам, которые сами положили. Всю зиму, каждое утро мой супруг с феном отогревал трубы, холодная вода перемерзла. Дом абсолютно не подготовлен к отопительному сезону. Просим принять меры. Черная Л. И.
ПК
Петр Красильников
Кошмар полный УК вообще не работает!!! Заявки не обслуживаются!
СЕ
Сахайа Егорова
В нашем доме с февраля неисправна фурница, из-за чего ночью приходилось включать воздушный обогреватель, что создает риск пожара и существенно увеличивает расходы на электроэнергию. Каждый год жильцы вынуждены сообща приобретать новый насос взамен поломанного — прежний регулярно выходит из строя, и мы не понимаем причины столь частых отказов оборудования. Под первым этажом здания произошел провал пола. Квартира там муниципальная, с осени прошлого года и всю зиму оттуда подтекала вода, поскольку арендаторы покинули помещение раньше срока именно по причине общей неисправности коммуникаций. Несмотря на многочисленные обращения жильцов в УК «Восхождение», ни администрация муниципалитета, ни сотрудники управляющей организации до сих пор никаких мер не приняли.
Маша Бурнашева
Слов нет одни эмоциии. По заявка работы ноль,зато как оплатить так напоминаю ежемесячно
ФЗ
Феодосия Заболоцкая
С 2019 года ни одна заявка не выполнена !!!Так и остаются не выполненными !!!Результата -никакой!!!Дом разрушается и никакой сезонной работы ни разу не проводили до 2025 года !!Зимуем на честном слове !!!Отогреваем зимой сами промёрзшие трубы ,чтоб помыться !!!
А&
Анастасия &&&&&
Ужасная УК, абсолютно ничего не делают, но как только подходит время оплачивать обслуживание, они тут как тут. За что платим вообще не понятно.Страшно представить,что будет зимой.
K.
Keri .
Кошмар борисовке 1 приходит конец!!! Эти дома давно уже выжили из себя,в квартирах холодно,батареи так как старые прорывают,сантехники их просто отрезают по частям там где прорвало,и вставляют трубки,соответственно батарей почти не остаётся в квартире,этих трубок не хватает на квартиру,состояние домов ужасное,бойлерные вообще в плачевном состоянии всё капает,сгнило,трубы не утеплены никак,всё держится не понятно на чём,проваливаются полы и в квартирах и в подъездах,бойлерных,под домами глыбы льда. УК ВОСХОЖДЕНИЕ не шевелится ни для подготовки домов для зимы,ни для просто существования в этих домах чтоб выжить, а именно выжить, а не жить в таких домах!!! Зимой канализация перемерзает,вода замерзает сантехников ждешь сутки-двое чтоб пришли и отогрели воду,дай Бог если через это время, придут сантихники в нормальном рабочем состоянии,и смогутпомочь!!!Промывки систем отопления никакой,просто компания забила на всех,на весь наш микрорайон!!! Дома очень шатаются,такое чувство что скоро сложится как карточный домик,не смотря что внешне он смотрится не плохо,но если углубиться то просто ужас что происходит в домах внутри!!! Очень печально что УК ВОСХОЖДЕНИЕ ТАК ОТНОСИТСЯ К ЖИТЕЛЯМ БОРИСОВКИ 1,про своевременную оплату коммунальных услуг, они не забывают напоминать,а выполнять как Управляющая компания свои обязанности,они забывают!!! Запустили все дома борисовки 1 ,ссылаясь на то что работников не хватает и не чем им платить,еще ссылаются на каких то должников,но их мало ,основная часть платит ,и вы прекрано видели когда брали нашу борисовку в 2019 году,вы сами не работаете с должниками,и это не проблемы жителей микрорайона,мы оплачиваем вам за коммунальные услуги ,так ещё сантехники в нетрезвом виде приходят и делают иногда ещё хуже чем было!!! Почему должны страдать мы люди,мы платим за вашу работу,при чем не мало,за такие дома вообще втрое меньше должны брать оплату,которые еле стоят!!! Так будьте любезны и вы выполнять свою работу в полном объеме,а не для видимости!!!
ЕВ
Евгений Виндекер
Управляющая компания «Восхождение» которая обслуживает нас с 2019 года, довела наши дома до аварийного состояния, с момента их обслуживания не было подготовки к отопительному сезону-промывки труб и осмотра состояния дома на неисправности. Из-за их халатного отношения к заявкам и к работе выполняющие в роли сантехников плотников и электриков, наш дома теперь в состоянии замерзнуть в эту зиму, т.к сантехники которые занимаются ремонтом труб делают не качественные соединения из которых далее идут течи из-за это мокнут наши полы а они в свою очень изготовлены из дсп, в следствии чего это все разрушается, у нас уже провалились полы под домом из-за халатного отношения ук и их работников. С 12 мая не могут отработать по заявке на течь(выполнили только 11 августа и то у меня теперь еле еле идет холодная вода потому что сантехник спаял друг на друга две разных трубы по хим.свойствам даже без никаких соединительных муфт(хотябы) вместо то что бы сделать грамотное соединение через металическую муфту и теперь я должен мыться кипятком) заявка была на снятие полового покрытия дабы оценить последствия течи и заменить старый утеплитель и дсп панели, но ук по сей день не может направить нам плотников и каждый раз просит наш дом перепродать заявку по новой( была 375 от 12 мая а теперь уже 504) В котельной просто ужас что творится, все полы отсырели так же из-за халатного отношения ук, к зиме дома не готовы дом валится а ук все скидывает на должников что якобы у вас в мкр долгов много, не мои проблемы то что вы не работаете с должниками, я своевременно оплачиваю услуги и вы обязаны работать по нашим заявкам только и умеет что писать когда у нас будет выездная касса, больше ничего не умеете нормально делать, только деньги собирать а обслуживания никакого от слова совсем
ДБ
Дмитрий Белицкий
Ужасная кампания, довела дама в Борисовке 1 до ужасного состояния. Хотя когда эта компания пришла к нам в Борисовку,началось хорошо. Деятельность была бурная. А потом все хуже и хуже, довели до того что все дома можно признавать аварийными. И продолжают ни чего не делать, дома к зиме совсем не готовят.
Valentina 🪿
Ук восхождение полностью отказалась что либо делать по обслуживанию домов в микрорайоне Борисовка- 1. Все жители обеспокоены сгнившими полами , не проведенной никакой работе по подготовке к отопительному сезону. Во многих домах вода бежит в бойлерной ,что дает гниение полов заявки в ук поданы , но никаких действий непредпринято. 1 этаж может провалится час от часу . Полный беспорядок. Скоро зима а дома неподготовлены
СА
Светлана Андрецова
Безответственная Управляющая компания! Совершенно не выполняет обязанности по содержанию и обслуживанию м- на Борисовка 1 Все корпуса в плачевном состоянии, оборудование изношено! Подготовки к отопительному сезону Нет от слова совсем и это при том что оплату вносим своевременно , но нас обвиняют в чьих-то долгах и этим мотивируют отсутствие ремонтных работ на наших домах
Анна Новакова ( Асланова)
Вот до такого плачевного состояния довела УК ,,Восхождение,, дома, которые обслуживает в мкр. Борисовка-1.
Мария Семёнова
Данная УК занимается не обслуживанием домов, а сбором средств с жителей. Микрорайон Борисовка-1 с 2019 года находится на обслуживании в данной УК, но за последние два года заявки принимаются,но выполняются крайне не своевременно , а то и вообще не выполняются. Качество выполнения заявок руководство не контролирует. Проверкой технического состояния домов, оборудования никто не занимается. Мы жильцы заключили договор на ТО с УК и оплачиваем их услуги, и мы не обязаны лазить под домами и проверять есть ли течь в цоколе, не имеем право заходить в бойлерные и котельные. В итоге дома просто разваливаются на глазах. Как мы будем дальше жить в этом кашмаре непонятно. А у УК ответ один - много должников. Но это неправда. Большая часть собственников услуги УК оплачивают и именно УК обязаны принимать меры к должникам. Обязанность УК содержать жилой дом в удовлетворительном состоянии. Все течи в домах из-за некачественного обслуживания, поэтому восстановление последствий обязанность УК
Наталья С.
Не решают проблемы жильцов. На обращения стандартные отписки или вообще не реагируют. Вызов принимают и в работу не направляют.
СП
Саргылана Петрова
зачем писать телефон если все равно не отвечаете
мария г
Хорошее УК. Быстро реагируют на вызовы. И днем и ночью 👍🏻👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бэрэски .
Ужасное обслуживание " купите кран " и все ахаха ничего не объясняет
Larisa Fedorova
Спасибо ребятам сантехникам Семёну и Алмазу. Буквально за час установили новый радиатор, поменяли краны на двух батареях. Работой довольна. Всё сделали чётко, быстро, аккуратно и качественно. Ещё зимой посмотрим 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Айсен Николаев
У вас на Кулачикова-Элляя 5, 1 подьезд работает ужасная консьержка Раиса. Жильцов не пускает, вызывает на них полицию. Это что такое?! Примите меры!
Ал
ужасная УК, диспетчера нервные, грубые. лужа говорят маленькая у нас, а там ни пройти, ни проехать, ни машину припарковать. снег чистят только со стороны подъездов, детской площадки нет.
Софья Климова
Настоящее озеро Сайсары разлилось на весь двор дома по ул. Кулачикова-Элляя, дом 5. Откачкой никто не думает заниматься похоже.Шлагбаум не работает, где ставить машины ? В луже ? И как перемещаться пешеходам ?
ТШ
Татьяна Шляхно
Ужас! Что за диспетчера у Вас работают? Нормально не объясняют, разговаривают с претензией в голосе , бросают трубки . Сидим целый день без холодной воды. За что мы вам платим деньги ? За такое отношение ?
ак
альбина кулаева
Есть такая диспетчер Наталья. Так вот в ее смену и звонить не хочется. Вечер орет, вечно недовольна. Где вы ее только взяли. все люди на нее жалуются. Уберите эту хамку от телефона. Разве можно так то вести себя со стариками ? Не тпримитн меры, будем писать дальше.
Святослав Кириллов
Ужасное обслуживание. УК скидывает ответственность на другую УК, на горячей линии некомпетентный сотрудник скидывает трубку и не может предоставить информацию.
IA
Iam Apple
Самое ужасное обслуживание!!!
MM
Malina M
Жалко ставить даже одну звезду. Самая ужасная УК, с которой мы столкнулись. Диспетчера грубиянки. Каждый раз, чтобы добиться движения с их стороны, нужно переходить на крик. Тогда все прекрасно, сразу в речи появляются слова спасибо, обязательно уточню, сразу отправлю и пр. Без оров невозможно добиться решения проблемы. Поэтому готовьтесь к разговору на повышенных тонах
Тайный Ревизор
Мошеники и ворье, вообще не хотят работать, та самая скандальная переименованная ук акведук
РБ
Руслан Бердюгин
Дно, некомпетентеные и лживые ,сплетницы, вместо того чтобы работать,ссорят жителей друг с другом,разделяй и властвуй
ДД
Данил Демиров
Ужасная компании,ворье и обманщики Очень плохое качество,вернее вообще нет. Цветочки пыль в глаза ,а на деле? Грязь ,сплетни и склоки