Полполимер
Компания по ремонту, шлифовке и покраске бетонных покрытий
Полимерное покрытие от 850 руб. Шлифовка от 200 руб.
Позвонить
Макс Алекс
Все сделали хорошо.
ЯГ
Яков Гаврильев
У ребят золотые руки, красиво сделали. Полы в гараже как с картинки стали
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🫡
Михаил Михайлов
Огромное спасибо ребятам за работу, наше желание и мечта исполнилось. Наконец гараж будет как дворец! Все быстро и качественно. Рекомендую желающим.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили🙌🙌
ЖЗ
Жанна Закревская
Огромное спасибо за качественный и красивый пол, очень оперативно, качественно отработали 👍 отдельная благодарность бригадиру Николаю за грамотные консультации и контроль исполнения работы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🫂
Егомин Сергей
Договаривались, что отправят мастера для оценки объема работ. Звоню, трубку не берут и на ватсап не отвечают. Не рекомендую!!!
МЮ
Маша Юравинская
Очень хорошо сделали полимерный пол
Артём Лазарев
Сделали все быстро, а главное качественно, рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Воспользовалась услугами компании по ремонту бетонных покрытий и осталась довольна! Полы выглядят как новые, мастера учли все мои пожелания. Рекомендую!
Аврора Борисенкова
Качество на высоте. Полы залили идеально - все ровненько и аккуратно. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам. Спасибо за проделанную работу.
Станислав Строев
Красавцы смотрю и радуюсь на свой пол орлы работяги мужики работу сделали качественно)))) советую не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
Василий Тимофеев
Так хорошо сделали мужики огромное благадарность рабочему классу 👍 профессионалы молодцы ребята))))
Книжное издание АЙАР
Спасибо огромное пол полимер за укрепление,шлифовку и наливной пол ,искали компанию с гарантией ,прошел год все идеально 🙌❤️
Sandaara Anisimova
Я ценю качество,и я оценил качество работы Полполимер 👍🏻 спасибо сотрудникам этой компаний, теперь я точно знаю куда обратиться!
Роберт Ф.
Данную компанию рекомендую, ребята сделали работу на совесть, свою работу знают. Цены очень даже приятные.
Д
Дайаана
Качественно выбирали компанию, нашли в Якутске полполимер, Качество не подвело, теперь только у них заказываем ✊🏻
. .
Посоветовали Полполимер, и не пожалели 👍🏻 спасибо огромное.
Эльбек Ондар
Быстро качественно , профи своего дела, бригадир ответственный , знает свою работу, Молодцы
СЛ
Степан Лаптев
Быстро и Качественно 👍 Рекомендую 👌
Васянь Строев
Быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Отличные Полы все красиво и качественно
ФЯ
Фёдор Яковлев
Молодцы ребята
Александр Тарасов
Все оперативно качественно и профессионалы своего дела, всем рекомендую, успехов команде 👍👍👍
Евгений С
Профессионалы своего дела быстро качественно рекомендую.
гп
гаврил парахин кармен
Огромную благодарность выражает компания кармен! всё сделали на совесть !!!!
ИП
Ирина Поликарпова
Сделали пол на складе профессионально и аккуратно. Материалы выбрали хорошие, специалисты опытные, сроки соблюдены. Довольны результатом , спасибо 🤝
Дмитрий Николаев
Быстро работают👍🏻 Подсказали по материалам
ИД
Иванов Денис
Хорошая компания по наливным полам, рекомендую
Николай Владимирович
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом, очень хорошо отработали сделали всё в срок молодцы. Рекомендую не пожалеете. Большое спасибо Полполимер 🤝✊💪😎👍👍👍
Александр Мауриньо
Все качественно и в срок! Заказывали более 1000 кв. м. Красотааа, всем доволен!
Анатолий Петров
Рекомендую!!! сделали всё чётко быстро качественно
Дмитрий Котегов
Все делают быстро, а главное качественно!
Яна Николаева
Заказывали у них наливные полы в два гаража, сразу обговорили все детали, они быстро приступили к работе, все выполнили на ура.Большое спасибо!)
Все сделали качественно! Ребята молодцы!!!
МИ
Моника Иннокентьева
Как хорошо что я обратилась к вам 🙌🏻 наливные полы это - просто отличный вариант под мою мастерскую 👍🏻 Спасибо команде за такую качественную работу 🤗 До сих пор наглядеться не могу этой красотой 😍
МИ
Мария И
Заказали наливные пришло быстро качество супер
Тимофей Тимофей
Полы смотрятся очень хорошо ,лестницу с не скользящей крошкой и флоками рекомендую
Н
Наташа
Наливной пол смотриться шикарно спасибо ребят вам
Александр Басагысов
Хорошо плитку не постелили с вами связались смотрится очень хорошо воду не впитывает вообще 👍👍👍👍😉
G R
Бетон просто как зеркало делаем второй гараж искрение спасибо всей вашей команде
Viktoriya Boyarkina
Заказали наливной пол в цех,смотрится очень красиво.Обратимся еще не раз !
РР
Рррр Рррр
Бетон теперь сверкает, переливается ,спасибо огромное !!!результат удивил теперь в гараже дышать приятно не пыли не грязи 👍👍