Ayar. beauty
Студия красоты
JB
Julustanovna B
Самый лучший салон в городе❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей студии😍🫶🏻 Очень приятно получать такие комплименты 🥰
НВ
Надежда Васильева
Три дня назад впервые открыла эту студию красоты в плане - сходила на маникюр к мастеру Кате😍 во первых, сразу понравилась сама студия - чистая, светлая, дизайн со вкусом, очень уютная и главное - есть телевизор (для меня👌🏼😉), во вторых, знакомство с мастером Катей - очень приятная, милая девушка и самое главное - она настоящий Мастер своего дела👍🏼😍 (я очень капризный человек 🤭) , теперь только к ней👌🏼 и еще эта гостеприимная студия с разнообразием чая со сладостями🍬🍬🍬☕️🫖 Спасибо Кате😍 и этой прекрасной студии 😊 так держать свою марку 👌🏼😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Надежда😍 Спасибо за замечательный отзыв🫶🏻 Мы будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита🥰
Victoria S
14.10.25, очень хороший салон, так понравилось, так комфортно ресницы еще никогда не делала 🥰 особенно для беременных такой кайф, всю процедуру спала, спина совсем не затекла 🙌🏻 отдельное спасибо топ-мастеру Алине, такая милая и вежливая девушка 🥹 вообще идеально выполнила свою работу, очень довольна, теперь буду ходить только сюда 🫶🏻 плюс интерьер салона вообще радует глаз ✨
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, какой прекрасный отзыв, спасибо!🥰🫶🏻 Приходите к нам еще❤️
Мария 84
Сайаана прекрасный мастер, учла все мои пожелания, работу выполнила качественно и аккуратно, однозначно рекомендую! Большое спасибо!👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария🥰 Благодарим Вас за выбор нашей студии и замечательный отзыв🫶🏻 Будем ждать вновь🤍
А 🤍
Очень уютный и красивый салонвыхожу всегда очень отдахнувшая(предлагают чай, кофе,шокодку)🫂❤️, реснички делаю у мастера Дарина очень приятная и добрая девушка,всегда очень красиво,лучший мастер!!!🥰😍👍🏻💫
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, когда наши дорогие клиенты делятся своим опытом посещения нашей студии🥰🫶🏻 Спасибо…
К☺
Ксения ☺️
Лучшие мастера 😻👏🏻👏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения😍 Спасибо, что нашли время оставить этот прекрасный отзыв🥰 Ждем Вас на процедуры☺️
МЛ
Марина Леонидовна
Первый раз посетила эту студию ! Чисто, уютно , современо! Все супер! Сайаана мастер маникюра, приятная , милая девушка ! Все сделала очень аккуратно, и красиво ! Благодарю!👍❤️ Гульнаре большое спасибо , за прекрасные реснички ! Талантливо подобрала изгиб , и подсказала , что будет лучше ! ❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Марина🌷 Мы очень рады, что Вы остались довольны процедурой🥰 Благодарим за выбор нашей студии, прих…
Сахайа Жиркова С
5 звезд однозначно 🫶🏻 Если хотите отдохнуть и без раздражения получить сервис полный приходите сюда,случайно пришла сюда отдохнула вышла довольная что очень редко бывает🫶🏻 Чистота,стиль,уют,все продумано,вежливые девушки,впервые увидела такое у нас!😻 Работницы не общались между собой как обычно бывает в наших салонах красоты,внимание только к клиенту,процветания🫶🏻 Сделала и ногти и ресницы и педикюр посмотрела фильмы и перекусила,приду еще ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Сахайа🌷 Спасибо, что уделили время и поделились опытом посещения нашей студии🤍 Будем рады увидетьс…
Алена Суздалова
Это лучший салон. Чисто, уютно, всегда отличный сервис, все для удобства клиентов. Попадая на процедуру, реально отдыхаешь и расслабляешься в этом салоне. Отмечу лучшего моего мастера по ноготочкам - Катю! Всегда аккуратная, кропотливая, быстрая работа и крепкий результат до следующей процедуры!
25 июля 2025, официальный ответ
Алена🌹 Спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв🥰 Будем ждать вновь🤍
al
amelia levina
Топ мастер Екатерина класс👍🏻 Делает свою работу очень качественно, аккуратно, просто ювелирно🥰. На педикюре аж успела поспать😂
22 июля 2025, официальный ответ
Амелия🫶🏻 Спасибо, что поделились опытом посещения нашей студии🥰 Мы счастливы, что Вы остались довольны. Приходите еще🌹
Айлин Стручкова
Красивая и чистая студия, девочки аккуратны. Всем довольна. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Айлин🥰 Спасибо, что доверяете нам💝 Будем рады увидеть Вас вновь🌹
Галина Овчинникова
Урун тунах ыьыагынан😘 наьаа да учугэй наьаа да кыраьыабай кыргыттарбар кэлэн кыраьыабай буолан бардагым❤️😘🥰саамай учугэй салон🥰сыьыаннара, сыаналара уонна корсооьуннэрэ👍 ситиьиилэри, оссо тупса-сайда турун!😘🙏 Махталым мунура сох🥰✊
21 июня 2025, официальный ответ
Галина😍 Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, будем рады видеть вновь❤️
Анна Попова
Дом по соседству)) всегда запись найдётся)) даже если ситуация форс-мажор девочки идеально подбирают время)) а руки у девочек волшебные 🥰🥳🍀 когда снова приеду запишусь снова в 4 руки 😂🥰❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы🥰 Анна, спасибо Вам❤️ Будем ждать☺️
Здравствуйте До свидания
Салон и сотрудники оставили хорошее впечатление ✨ Осталась довольна процедурой 🫶🏼 Желаю больше приятных отзывов, понимающих, довольных клиентов и процветания 🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам и нашли время оставить такой замечательный отзыв 🥰 Мы будем ждать Вас в…
ЛН
Лиза Никифорова
Спасибо мастеру Туйаре за педикюр, делала комплекс 👍 пришла по рекомендации подруги, не пожалела. Салон чистый, светлый, кофе, массажеры, любимые фильмы
31 мая 2025, официальный ответ
Лиза❤️ Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и атмосферы студии🤗 Приходите, будем рады виде…
aa
anonim anonim
Очень атмосферный салон✨ Цена=качество. Отдельное спасибо старшему мастеру по наращиванию Гульнаре🌸 записывайтесь ✌🏻👌🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады видеть Вас вновь🥰
Ангел Кычкина
Мастер Дарина просто мастер своего дела , очень понравился сервис , просто 5 звезд всем девушкам советую Ayar beauty 🥹🫶🏻 с заботой и большой любовью работают девочки
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время оставить такой замечательный отзыв🥰 Мы рады оказывать услуги высокого ка…
Оля Иванова
Сегодня (10.05) делала наращивание. Посещением мастера Дарины осталась довольна на 100%. Очень приятная девушка) Приятная атмосфера в салоне, очень удобные кресла, а самое главное работа была выполнена аккуратно, красиво - как я и хотела 😍 Результат потрясающий )
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга😍 Большое спасибо Вам за отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны и по достоинству оценили п…
Аина Сидорова
Самые красивые реснички делают только здесь😍мастеру Гульнаре спасибо❤️🤩 🔝
4 мая 2025, официальный ответ
Аина, нам очень приятно получать такие отзывы 😍 Спасибо, что отметили профессионализм нашего мастера❤️ Ждем Вас вновь😊
ВП
Валерия Павлова
Девочки работают на качество 😍❤️ Всем от души рекомендую 🙌🏻 Поднимаете самооценку девушкам на УРА ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое🥰 Мы счастливы оказывать услуги высокого качества и поднимать настроение нашим дорогим клиентам❤️ Будем ждать Вас вновь✨
КС
Камилла Середнева
спасибо старшему мастеру Гульнаре за ресницы, очень понравилось 😍😍😍👍🏻👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Камилла😍 Благодарим за замечательный отзыв, счастливы, что Вы остались довольны результатом 🥰 Будем ждать вновь✨
ДЧ
Дария Чечебутова
Первое посещение на 💯 Спасибо большое старшему мастеру Гульнара за ресницы очень легкие ручки у вас Просто вааау🤗 профессионал своего дела Так легко и красиво сделала Буду ходить только к ней
4 апреля 2025, официальный ответ
Дария😍 Очень приятно читать такие отзывы о нашем мастере❤️ Спасибо, что доверились нам, с радостью…
Акулина Неустроева
Добрый вечер.Посещаю салон второй год.Атмосфера уютная,светлая ,спокойная.Хожу на маникюр мастеру Сайаане.Работа качественная,профессиональная.Персонал приветливый,всегда с улыбкой встречают.В дальнейшем желаю салону ,процветания и много постоянных клиентов!
31 марта 2025, официальный ответ
Акулина, очень приятно, что доверяете нам свои ноготочки и посещаете нашу студию ежемесячно🥰 Благод…
кп
карина полуэктова
старший мастер Гульнара профессионал своего дела, очень быстро и качественно нарастила реснички, вообще прям ваау🥹😻😻😻 очень довольна её работой🥰 благодарю за приятную беседу❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Карина😍 Спасибо за прекрасный отзыв🥰 Приходите к нам еще, будем ждать Вас😊
Алена Латышева
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Сотрудник все очень внимательные и вежливые.Наращивала реснички,мастер Гульнара настоящая фея ресничек🧝♀️И еще меня удивил, какой уютный и красивый интерьер в этом салоне красоты🤗😊
23 марта 2025, официальный ответ
Алена😍 Очень приятно, что Вы нашли время оставить такой теплый отзыв о нас🥰 Счастливы, что осталис…
Анжелина Алексеева
Красивый уютный салон.Персонал вежливый очень хорошие.Сходила на наращивание ресниц сделали быстра качествно мне все понравилась,отдельное благодарность мастеру Дарине у нее очень мягкие руки не ощущаесь прикосновение ,во время процедуры даже уснула.Дальнейших успехов в работе что бы у вас только были хорошие клиенты🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Анжелина🥰 Спасибо, что отметили работу нашего мастера. Мы очень благодарны❤️ Будем ждать Вас вновь…
Виолетта Егорова
просто лучший салон, делала у них маникюр и ресницы. маникюр сделали безумно качественно, ресницы тоже сделали идеально, также у них очень приятные и вежливые мастера, у них есть все удобства. ну просто мой любимый салон ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Виолетта❤️ Спасибо за такую высокую оценку нашей работы😍 Мы рады оказывать услуги высокого качества…
ЯЯ
Я Я
Мастер Гульнара очень качественно и красиво наращивает реснички, красииивооо😍😍😍
14 марта 2025, официальный ответ
Инесса🥰 Огромное спасибо за прекрасный отзыв🫶🏻
НХ
Наргиза Хусанова
мастер Гульнара профессионал своего дела, нарастила очень красивые ресницы, спасибо большое, очень приятный салон и мастерица 🤗🤗🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Наргиза, нам очень приятно, спасибо🥰 Ждем Вас снова❤️
Катя Балаева
всегда делаю ресницы у мастера Гульнара🥰🤭 полностью доверяю ей и всегда довольна результатом 😍😍 очень приятная беседа, с ней никогда не скучно🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина ❤️ Благодарим за прекрасный отзыв о работе нашего старшего мастера😍 Будем ждать Вас вновь😊
диос крутышка
посетила вчера салон, записалась на наращивание ресниц к мастеру Гульнаре⭐️ очень чуткий и приятный мастер, все сделали на высшем уровне! сам салон очень красивый и чистый. после процедуры предложили чашечку горячего чая, мне все очень понравилось!🫶🏻 спасибо большое, обязательно вернусь еще
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень счастливы, что Вы остались довольны нашим сервисом и работой старшего мастера Гульнары😍 Сп…
Маргарита Амбросьева
Сервис на высоте, все для удобства клиентов😌 Оочень душевная обстановка, а главное чисто и уютно🫶 Однозначно мой любимый салон, не изменяю уже второй год🤫 Удачи, процветания и мноого благодарных клиентов🫶♥️♥️♥️
8 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
НА
Н А
Бугун наьаа учуой, кыраьыабай баи салонна сырыттым😍😍😍 Кыламаммын Дарина диэн мастерга оноттордум. Илиитэ сып-сыннагас, наращиваниябын учуой баитык онорон биэрдэ😍❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Нюргуяна❤️ Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом посещения нашей студии🥰 Благодарим за…
А😇
Анастасия 😇
Мин бу салоцца себулээн сылдьабытым ыраатта. Салон наьаа кыраьыабай, уютнай.Мастердар хас биирдии клиенца бол5омтолоохтор, уонна хаачыстыба5а улэлииллэрэ кестер. Оцорбут улэлэриттэн астынабын🤩🤩🤩 Инникитин элбэх махталлаах клиеннэри, сайдыыны,ситиьиини.💖💖💖
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия❤️ Мы безмерно рады оказывать Вам услуги высокого качества, спасибо, что выбираете нас😊 За…
Надя Петрова
Очень классное место!🤩🤩🤩администратор 🥹🥹🥹меня поняли и приняли 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо мастеру Туйаре,работа просто шик😍😍😍
23 января 2025, официальный ответ
Надежда😊 Мы счастливы, что Вы остались довольны нашей работой🥰 Благодарим за доверие🫶🏻 Будем ждать вновь✨
СБ
Саргылана Бурцева
Очень уютный, ЧИСТЫЙ салон😍 мастеру Туйааре махтал😊 💅
23 января 2025, официальный ответ
Лана, спасибо, что уделили нам время и отметили работу нашего мастера и сервис в студии 🥰 Всегда рады видеть Вас у нас❤️
ТК
Туйаара Корнилова
Очень красивый, чистый и уютный салон 😍 посещать одно удовольствие) Топ-мастер Алина очень чуткая и аккуратная 🫶🏻 реснички просто идеальные 🙌🏼
15 января 2025, официальный ответ
Туяра, очень приятно, что доверяете нам🥰 Благодарим❤️
Анастасия Васильева
Сегодня была на процедуре наращивания ресниц , мастер Дарина , сделала всё очень быстро и аккуратно 🫶🏻 никакого дискомфорта что для меня очень важно я не почувствовала , всю процедуру спала 😅 , спасибо большое 🤍
15 января 2025, официальный ответ
Какие прекрасные слова, Анастасия🫶🏻 Мы рады, что Вы остались довольны🥰 Будем ждать вновь✨
Мария Андреева
Была на ресницах в середине декабря, салон понравился) уютный светлый. Ресницы сделали аккуратно качественно.
4 января 2025, официальный ответ
Мария😍 Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера и атмосферой салона✨ Благодар…
НП
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ЭК
Эдилия Кулаковская
Очень нравится посещать салон Ayar.beauty 😍, всегда чисто и аккуратно, очень приветливый персонал, все мастера профессионалы своего дела👍🙌 Всегда чувствую себя замечательно после посещения салона, свои реснички доверяю только Ayar.beauty ❤️💐💐💐
26 ноября 2024, официальный ответ
Эдилия, благодарим Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв🥰 Ждем новых встреч с Вами…
Ольга Прокопьева
Мой любимый салон, мои мастера Екатерина и Туяра всегда знают, что сделать и как делать, всегда аккуратно, красиво и супер качественно! А чаи и фильмы это отдельный уанлав🌸😊😍
15 января 2025, официальный ответ
Какие приятные слова🥰 Ольга, спасибо огромное ✨ Всегда рады видеть Вас в нашей студии😊
Ааа Ааа
Мой самый любимый салон😍, самый чистый, красивый, уютный. Хожу с первого дня открытия за красотой и у них все расходники качественные😊 a кресла такие удобные, можно спокойно спать, отдыхать. Очень вежливый и добрый персонал. Всегда предлагают кофе, чай, сладости😋 Спасибо девочкам феям, которые делают нас красивее🥰🙌🏻 Рекомендую🙌🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и нашего сервиса🥰 Мы стараемся для вас🫶🏻 Счастье, что у…
Alena Maksimova
Удобное расположение салона для меня, ооочень красивый салон 😍 Хожу на ресницы с марта месяца и скажу что 💯 % работают на качество 🔝✨ ресницы отлично держатся и всегда суперски смотрятся 😍 а еще с переездом своего мастера, решила тоже маникюр делать у Вас ☺️ сходила и не пожалела 😇 теперь только сюда хожу 🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Алена☺️ Мы счастливы, что Вы вновь и вновь выбираете нас и являетесь уже постоянным клиентом🥰 Спаси…
ЛЭ
Лилия Эртюкова
Бэртээхэй салон👍. Интерьера уютнайа, сырдыга, ырааһа. Мастердар аккуратнайдык уонна хаачыстыбалаахтык онороллор
12 ноября 2024, официальный ответ
Лилия🫶🏻 Спасибо огромное за превосходную оценку нашей работы🥰 Нам очень приятно✨ Будем рады видеть Вас вновь❤️
Спартак Афонский
Отличный персонал, всё чисто и опрятно, всё на высшем уровне 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Спартак, благодарим Вас, что уделили время и отметили высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг☺️ Спасибо, что доверяете нам❤️
Мария Сыромятникова
🤩😍Очень уютный, красивый, чистый со всеми удобствами салончик. 😊🫶🏼Добродушные и доброжелательные мастера. предложили кофе, чай, конфеты😊👏🏼👏🏼👏🏼. По желанию клиента работают аккуратно, быстро. Отличный салон всем советую🙌🏼👍🏼 Дальнейших успехов - вы лучшие!
12 ноября 2024, официальный ответ
Какой замечательный отзыв, Мария🥰 Мы бесконечно рады предоставлять услуги и сервис высшего качества…
Tasha Ponomareva
Попала к топ мастеру, очень довольна наращиванием ресниц. Невесомые, легкие, естественные. В салоне чисто, уютно и красиво видно, что дорожат репутацией 👍🏽👍🏽👍🏽
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья🌷 Спасибо, что поделились своим положительным опытом☺️ Очень приятно, что выбрали именно нас…