Петровский
В здании
Яник Мерзлякова
хороший ассортимент
Зоя Осипова
Только что с магазина Эконом,тцБест,купила йогурт и шоколад черноморка(весовой),йогурт просроченный,срок вышел,шоколад твердый тоже просроченный,чек ваш продавец не дал,напишите и выйдите на связь
Алексей Прокопьев
Покупаю тут всегда продукты , чистый магазин приятные и культурные продавецы
СЕ
Сардана Егорова
Экономмаркет Базар, никакой он не эконом
Максим Бикбаев
Магазин классный хорошее обслуживание большой выбор товара приятное общение не грубят общаются вежливо
сИ
сибэкки Иваново
очень хороший магазин, приходите все чётко
би
багдан исаев
Хороший магазин продают вовремя всю
Лилия Абрамова
Отличный магазин, персонал очень приветливый. Всегда свежая выпечка👍🏻 Всегда прихожу сюда и закупаюсь и никогда не было нареканий. Спасибо большое!
Nikita Chirikov
Четкий магаз, все бомбово
вЗ
вера Зайцева
Всегда захожу после больницы в магазин,хорошее место:)
Диана Николаева
виолетта )
хороший магазин
ЕА
Екатерина Алексеева
Очень хороший магазин работники такие Дружелюбные организованные Продукты качественные Цены вообще нормальные.
КА
Ксюша Алексеева
хороший магазин, большой ассортимент продуктов, очень приятный персонал)
Андрей Ненуженко
Хароший магазин, очень хороший продовец Фахриддин, отзывчивый менеджер Анатолий, советую, обслуживание 5+
МВ
МАКСИМ Варфоламеев
культурный и приятный персонал, обслуживание приятное
Нишида Нишида
Хорошый магазин,хорошие цены, Прекрасные продавецы! Вежливые
Слава Федотов
Хороший магазин, вежливые продавцы, приемлемые цены
ан
андрей никалайвич
Раньше было дорогие сейчас дешевле стали молодцы спасибо. Советую всем проходить Хотелось узнать управляющий 👏👏
НИ
Никон Иванов
Лучший магазин всем советую 🙌
СБ
Семён Белозёров
лучший магазин,персонал очень доброжелательный фахредину отдельное спасибо рекомендую желаю больше продажи
Ульяна З
В этом здании есть офис поставщика товаров для инвалидов. Там работает грубая женщина. Бросает трубку, не выслушав.
ФП
Федот Попов
Как с вами свзязаться насчет аренды?
ТБ
Татьяна Белолюбская
Сок купила страшный срок нормальный тока
Елена Петрова
Отлично что магазин работает до поздна;)
СП
Супер Пупер
Очень хочу чтобы вы могли при входе написать Акции
Алтынай Джаналиева
Всегда хожу к мастеру Эльвире на ноготочки 🤩 у нее всегда быстро и качественно, а главное стерильно. Салон очень красивый, уютный и светлый 😻 влюблена в работы мастеров, особенно моя Эльвирочка это отвал бошки 🔥😻
🌸aidana 🌸
Мастер Эльвира, уже несколько лет хожу к ней. Всегда оправдывает мои ожидает❤️. Самое важное что она стерилизует инструменты. Одним словом можно довериться ей 🤗💞 и качественно
Дарья Кожанова
Мастер Елена по кератину профи своего дело! Прошёл месяц волосы гладкие,шелковистые! Супер! Спасибо!