Baza Novostroek
Центр недвижимости
Айсена Аммосова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за проделанную работу 😊👏🏻 профессионал своего дела, желаю еще больше благодарных клиентов 🥳
Айталина Колесова
Спасибо Татьяне 🎉 за одобрение ипотеки, за помощь и за советы. Рекомендую
RR
Roxane Robbek
В восторге
Здесь прекрасно консультируют, помогли подобрать подходящие варианты и определиться с выбором квартиры 😊 работают на совесть, рекомендую
ТА
Татьяна Андреева
В восторге
Спасибо большое за помощь в оформлении ипотеки 🫶🏻 Очень подробно консультируют, всегда на связи, быстро и оперативно отвечают👍👍 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ☺️
Sakhayana
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне. От начала и до конца была с нами на связи. Всё очень быстро и оперативно. Профессионал своего дела👍 Без лишних проблем и суеты. Лучший риелтор😃
ЮН
Юлия Николаева
В восторге
Хочу выразить слова благодарности Татьяне за профессионализм, терпение и за полную отдачу своему делу! Благодаря Вам благополучно одобрили ипотеку и закрыли сделку в кратчайшие сроки. Спасибо за терпение, честность и оперативность! Желаю Вам успехов и блестящих достижений в карьере! Буду Вас рекомендовать своим знакомым:)
ТС
Туйаара Слепцова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Татьяне за терпение, профессионализм, за своевременное реагирование на пожелания клиента! Было приятно общаться с вами! Желаю процветания, успехов на профессиональном поприще! Благодарю за понимание!!!
Кристина Алексеева
В восторге
Здравствуйте, спасибо риелтору Татьяне за профессионализм) очень хорошо все объясняет и помогает во всех вопросах !)
Лидия Штаймакова
В восторге
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность Лидие, за помощь в покупке долгожданной квартиры ! Сама не верила, что за неделю до истечения срока одобрения ипотеки получится успеть подготовить все документы и купить квартиру. Прям профессионал своего дела👍 Мне с вами очень повезло 😌🙌🏻
ТВ
Туяра Винокурова
В восторге
Выражаю свою благодарность за профессионализм в своём деле, за помощь и подробную консультацию в оформлении покупки жилья, за внимательность и честность в сотрудничестве. Желаю процветания, здоровья и семейного благополучия. Татьяна лучший сотрудник 👍, проявляет индивидуальный подход к клиенту, рекомендую всем!
Леонид Саввин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за ее профессионализм и неоценимую помощь в приобретении новой квартиры в строящемся доме. Хочу отметить оперативность и четкость в работе: все вопросы решались быстро. Также большое спасибо за сопровождение на всех этапах сделки – это значительно упростило процесс и избавило от многих хлопот. Рекомендую
ВА
Валюша Аксенова
В восторге
Огромное спасибо Татьяне за профессионализм в подборе квартир. У нас был ограниченный срок по семейной ипотеке, Татьяна помогла нам найти квартиру по выгодный цене и оформить документы до окончания срока. Желаем дальнейших успехов в работе 😊
МП
Марина Попова
В восторге
Хочу выразить благодарность Татьяне, я обратилась к ней за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решила быстро, подобрала дом по моим запросам и критериям. С оформлением справилась очень быстро, хотя я думала, что это долгий процесс . Сделку провели корректно. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым .
ТР
Татьяна Ряховская
В восторге
Спасибо за проделанную работу,оперативно,все доходчиво объяснили,проконсультировали по сделке,спасибо большое Татьяне
В восторге
Спасибо за отличную работу риелтору Татьяне, за быстроту, профессионализм, за 2 дня все сделали, получили одобрение, зарегистрировали сделку, желаем процветания, чтоб и дальше работали для людей
Agati Агати
В восторге
Спасибо риэлтору Татьяне за быстро проделанную работу, с наступающим!
Евгения Тимофеева
В восторге
От всей души хотим выразить нашу благодарность Вашей компании, особенно Татьяне, за четко проделанную работу, в кротчайшие сроки была одобрена Ипотека по ДВИ👏👏👏 Желаем Вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
НАТАЛЬЯ Ш
В восторге
Ева мой любимый мастер,всегда тип топ👍
Николай Романов
В восторге
В первый раз пользуемся такой услугой, результатом довольны👍
Светлана Собакина
В восторге
Спасибо риелтору Татьяне за профессионализм! Удачи!
ОП
Ольга П
Спасибо риэлтору Татьяне за профессионализм. Удачи в работе
Николай Стручков
В восторге
Компанию я узнал с соц сетей, хорошие приветливые, быстрые, коммуникабельные работники. С ними сделки пройдут быстро. Советую Всем!
РК
Рея Карташова
В восторге
Очень рада что обратилась именно к ним 👏🏻👏🏻👏🏻😍, за два дня шикарный участок стал нашим 🫶🥰. А какое у них сопровождение сделки 🤝, все объясняют по полочкам. За что им огромное СПАСИБО 😊. Дорогая Татьяна процветания вашей работе и нескончаемый поток клиентов 🤞🏻🫶