Тамма Аква
Служба доставки воды
М7
МоонБорн 777
Тургэн доставка, эрдэ толоон баран спокойно куутэбит. Ардыгар за 5-10 мин. В среднем 30-50мин. Оскотун домтавка уьун буолар буоллагына заранее сэрэтэллэр. Бутыллара куруук состоянита учугэй, упаковочнай пакеттаах. 5 сулус.
Мария Кузьмина
Второй день не привезли, не видитесь на этот комментарий
И П
✊🏻
л 🤍
Доставили за 10 минут 😱🤩😁👍🏻 круто ставлю 5 звезд
V🌺
Viktoria 🌺
3 часа жду воду с 12:55
Оксана Геец
Мне доставили через 4 минуты после заказа!
P.
Prince .
Вода как будто из под крана Раньше было лучше
Федора Саввинова
Быстро доставили за пол часа
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Zummm Booom
На птицефабрику возят, молодцы! Бутыли чистые, привозят быстро, доставщики вежливые, оплата производится мобильным банком сразу при заказе, что для меня очень удобно! Диспетчер общается вежливо в ватсап. Спасибо за работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
. ..
Тургэн ба5айытык заказ ылаллар, а5ылаллар. Учугэйдик кэпсэтэллэр, диспетчер да, курьердар да5аны. То5о куьа5ан отзыв суруйаллара буоллар... Быьаарсыбакка гынан баран кэтэ5инэн биир сулус туруораллар ду.
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады таким отзывам👍
Антон Б
По телефону говорят одно, а на деле другое… Пришел грузчик и начал цену заламывать, говорит 800 руб🤣
27 августа 2025, официальный ответ
Это цена за новую бутыль, на обмен 180₽, никто ничего не заламывал, диспетчеру вы не сообщили что у вас нет бутыли на обмен.
Елена А
Самый грубый диспетчер и некомпетентный доставщик. Лучше у других заказывать, нервы целее будут
24 августа 2025, официальный ответ
Напишите последние 4 цифры номера телефона, сомневаемся что вы наш клиент. Наш диспетчер не могла никому нагрубить!
СВ
Снежка Винокурова
Молодцы, очень быстро доставили ди 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Снежка, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
Юля Потапова
С клиентами диспетчер грубо разговаривает одним словом НЕ ВОСПИТАННАЯ! не хочешь работать иди дома сиди. После этого отзыва в черный список поставите, поставьте пожалуйста. Лучше у других заказать чем с такой ГРУБИЯНКОЙ говорить и на весь день настроение испортить. Постоянно у вас заказывала за 1,5 года с такой НЕ ВОСПИТАННОЙ ОСОБОЙ диспетчером впервые поговорила
ES
Elina Skrybykina
Всегда воду заказываем тут, всегда все вовремя привозили, а тут заказала 16:45, жду, нету их прошло 3 часа, до конца рабочего дня оставалось 15 минут, обещали что доставят, итого до сих пор без воды сидим, с малолетними детьми🤦♀️ оплату заранее все отправила🤦♀️ хоть в магазин можно будет сходить, слов не хватает, полное разочарование
наталья шраго
Доставка быстрая.Цена приемлемая. Администратор на телефоне вежливая. Бутылки в упаковке. Всё хорошо.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Александр Парников
С клиентами Глубо общаются, они ещё говорят еще раз домофон не откроете вас на черный, не заказывайте вообще
16 июня 2025, официальный ответ
Потому что нужно уважать труд людей, целый день бегающих с бутылями вверх и вниз! Если сделали заказ…
С Н
Доставили👍🏼 так что, 5 заезд 😆
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤
АО
Аэлита Олесова
Очень быстрая доставка, бутыли чистые, вода приятна на вкус
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Айхал Шестаков
Всем доволен. Не отказывают. Всегда доставляют
Айхал, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ✊🏻
Игорь Семенов
Спасибо вам за быструю доставку 💯
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евдокия Павлова
На этом все ясно! Поменяйте график тогда✌🏻
Chilly Hott
Два года являюсь постоянным клиентом. По моему мнению лучшие сотрудники, не игнорят, входят в положение, даже после 20ч не оставляют без чистой воды маму с детьми. Заботушки наши🫶🏼 Просто лучшие 🏆
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chilly! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝
НН
Нат Нат
Оплата только по переводу. Нарушение! Должен быть терминал
Нина Нарахаева
Супер быстрая доставка 👍🏻 цена адекватная. Спасибо 👌
Анна Хабарова
Я хочу поделиться своим положительным опытом с доставкой воды! Сервис просто на высшем уровне. Вода всегда приходит в срок, а качество продукции не вызывает никаких нареканий. Особенно хочу отметить, как команда быстро и эффективно решает любые проблемные ситуации. Один раз у меня возникла небольшая проблема с заказом, и сотрудники службы поддержки оперативно отреагировали, быстро устранив недоразумение. Это действительно приятно, когда знаешь, что можешь рассчитывать на такую поддержку. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качественный сервис!
Вячеслав Викторович
Александра К
Всегда заказываю👍 очень быстрые 👍
AX
Ayta X
👍постоянно здесь заказываю, ребята молодцы
Сахаяна Спиридонова
Хорошая быстрая доставка, молодцы, бутыли всегда чистые в пакете, парни молодцы, скромные, доброжелательные , самое главное ценник держат 👍 Ватсапп отвечают моментально ❗
Name Surname
Быстрая доставка
Алина Степанова
В нашем районе лучшие (ДСК),быстрая доставка и цена хорошая👍Спасибо
Светлана Егорова
Лучшая доставка воды!Персонал вежливый, привозят воду быстро. Всем рекомендую.
Даниил Стусь
Самая лучшая и быстрая доставка в районе Автодорожный
Sakhaservice Repair
Теперь тут заказываю воду, дешевле и быстрее.
Мила Винокурова
Мы тоже отравились😡
ГЮ
Горохва Юлиана
Всегда очень быстро доставляют воду👍🏻постоянно у них заказываем воду
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ОМ
Ольга Мишина
Отравились Спасибо за открытие,что водой можно отравиться
29 ноября 2024, официальный ответ
Напишите 4 последние цифры номера, с которого был сделан заказ, дата последнего заказа и адрес
NG
Nadi Gogoleva
Заказываю уже который раз, очень быстрая доставка 👍 вода вкусная, некоторые доставки только до ворот доставляют, а тут сами заносят 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Лиана Афанасьева
Доставка очень быстрая, вода без никаких запахов, вкусная😂. Бутыли чистые и не помятые🤍 Быстро и вежливо отвечает диспетчер. Спасибо за работу, продолжайте в том же духе))
Добрый вечер, Лиана! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Niklval ll
Прошу обратить внимание на диспетчера! 🥹Сегодня 18.11 заказала воду в 20 вечера! Диспетчер отлично выполняет свою работу, находит подход к клиенту! Вот такие сотрудники должны работать диспетчерами! Лучшая доставка 🩵 Отдельная благодарность курьерам!
Здравствуйте, Lana! Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь ❤
Евдокия Прокопьева
Очень быстро доставили за 9 минут спасибо ✊👏👍 Рекомендую 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Ким Никита
Быстро доставляют воду👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Ким, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
St 22
Быстро приехал👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
НН
Н Н
Несколько раз заказываю воду у них. Нравится быстрая доставка 🙌🏻👍🏻 спасибо, дальше в таком же темпе✊🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Нарыйа, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно.
Алёна Н
Быстрая доставка воды!Отлично работают!Молодцы!Спасибо!)))
Лена! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Кристина М
Заказывали в частный сектор около трёх лимонов. Воду привозят быстро. Курьеры вежливые и добрые. Хорошо выполняют свою работу. Вода чистая, бутыли чистые.
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что оценили 🤗
DT
Darisa Tamannirova