Арыал Кэмп
Компания по аренде коттеджей
На территории
Евгений Скупов
Отличное место для отдыха!
МГ
Матрена Гоголева
В доме Хайтек мы отпраздновали семейный праздник. Очень понравилось атмосфера. Домик уютный, чистый, красивый! Теперь знаем, где проводить праздники. Спасибо!🫶🏻
Наталья Колесова
Отлично отдохнули! Недалеко от города, территория большая, много локаций для фото на природе
Лидия Пономарева
Замечательное место 👍🏻 уютные чистые домики и большая спокойная территория вокруг 🙂 отдохнули от души у вас🤩 приедем ещё 🫶🏻 Мужчина охранник такой отзывчивый и добрый 💕
Анна Романова
Просто сказка😍 спасибо!)) все замечательно, чисто , тепло и уютно😊✨
милица готовцева
очень хороший домик, даже скидку сделали🥰🙌🏻 рекомендую
Pablo Escobar
Спасибо большое Арыал Кэмп! Уютные домики все на высшем уровне
Илья Зоркин
Очень прекрасно комфортно и уютно
Татьяна Татаринова
В треугольном домике нет душевой, вот чего не хватило в первую очередь ...и ощущается, что весьма сложно с водой, поэтому нет раковины на кухне и просили по возможности пользоваться удобствами в уличном туалете. А так очень чисто, тихо, вода питьевая есть, посуда одноразовая есть, если что то закончилось, то можно попросить у сторожа. Приятный пожилой человек :) А ещё там живёт замечательная добрая очень красивая собака, которая очень дружелюбна к гостям как ко взрослым так и к детям. Спасибо большое!
Екатерина
Отличная база отдыха😀✊🏼Спасибо большое🤝✊🏼классно отдохнули 😀
Вероника Сергеева
Благодарим весь коллектив за отличное место для отдыха и других мероприятий...Чистота и порядок. А природа просто Шик😍Отдохнули на все 100% от всех забот...До скорой встречи! Обязательно еще много раз вернемся!🙌💯👍
SS
Sayyna Stepanova
Благодарим за отдых🥰 жирный плюсик за игровую зону, качели, самокаты и велики🤩
ВН
Владимир Никитин
Лучшая База 👍
Сардана Юм
Ставлю исключительно 5 звезд за чистоту, уют, близость от города 😌 и природа есть глаз радует 😍обязательно еще вернусь ❤️
LL
Lana Lana
Очень классное место, недалеко от города!😍 Домики чистые, уютные! Все необходимое есть, выдают одноразовую посуду для каждого что очень удобно!👍🏻 Всем рекомендую посетить!🙌🏻😊
Марианна Бурнашева
Отличное место для отдыха от городской суеты. Отдохнули от души🫰, надышались свежим воздухом. Вся семья в восторге. Спасибо!! Приедем еще
Роза Афанасьева
отличные домики! мы отдыхали с подругами, всем очень понравилось! атмосферно, уютно, главное чисто🤌🏼 есть все необходимое🙌🏼расположение идеальное🌅💫😍 спасибо Арыал Кэмп👏🏼
ОБ
Ольга Бурцева
Доброго времени суток! Арыал Кэмп - ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШАЯ БАЗА ОТДЫХА! Ранее отдыхали с семьей в нескольких домиках, но после открытия Арыал Кэмп - полюбили это место всей душой! Спасибо Вам за работу! Дважды праздновали день рождения, отмечали девичник и несколько раз заезжали на дневное пребывание и ВСЕГДА очень чисто, свежо, комфортно. Друзья шутят, что уютней чем дома) Огромная территория, несколько домов, высококачественная мебель и техника, можно не только летом отдохнуть, но и зимой, весной бывает очень красиво, безопасно и умиротворяюще. Отдельно можно отметить расположение - идеальный вид для отдыха в доступной среде. Желаем еще больше благодарных клиентов!
Александр Чемезов
отличное место для отдыха 👍🏻 от души отдохнули спасибо✊🏻
РГ
Радислав Герасимов
городской суетаттан сынньанарга наьаа учуой сир, айыл5алыын алтыьан куус сэниэ ыларга оьуобай сир эбит
Анна Дьяконова
Классно отдохнули, все условия для отдыха, не было только муз. Аппаратуры, персонал хороший, цены доступные
Мария Алексеева
В доме санузел не работает!!! постельное белье не предоставляют, грязно, мебель уставшая, посуда одноразовая, холодильник маленький. Уличный туалет и маленький умывальник. Про все это заранее не предупреждают через ватцап. Надо подниматься по лестнице до домика Пс: поднимите зп охраннику! Он отлично выполняет свою работу👍
Т
Татьяна
Сегодня после Выпускного утренника в детском саду с детьми и родителями (21 человек), приехали в "Арыал Кэмп" . От души отдохнули на природе, дети поиграли ,футбол гоняли, и велики,самокаты , место бегать им на территории хватило, взрослые пожарили шашлычки (мангалы,казань,дрова,вода все есть). Играли разные игры с детьми на свежем воздухе в дАли от города, Все очень довольны!!! Спасибо огромное организаторам! Рекомендуем!!!
Алена Пинигина
Отличная база отдыха недалеко от города!😍 Красивые и Уютные домики в одном месте!🥰 Если у вас большая компания можно взять 2 домика по доступной цене😍👏🙌🏼 Понравилось все! Начиная с деталей заканчивая пейзажем!☀️🤩🌿 Мы там провели прекрасный «Женский ретрит» Благодарим!😇
Alma_Interior_Design Федорова
Нам очень понравилось у вас! Красивое , уютное место! День рождения прошел на высоте! Дети наигрались в футбол, покатались на велосипедах, на детской площадке, бегали и прыгали, взрослые жарили шашлыки. Территория большая очень хорошо для больших компаний! Хорошо что нашли ваши домики. Улахан махтал 👍🏻👍🏻👍🏻
Дима Оконешников
Были в комплексе Арыал Кэмп. Вид очень красивый, если ехать по трассе и свернуть с Владимировки, то дорога хорошая, прямая, мы туда ехали через Хатасс, потеряли время, обратно по трассе было намного быстрее. Есть четыре дома, наш совет - выбирайте домики с двумя этажами, одноэтажные менее комфортные (Я их названия не запомнил) Вид реально классный, администратор Александр замечательный работник, очень добрый и приятный человек. Из минусов - туалет и кран не работают, механический рукомойник с техводой есть, в туалет надо на улице, но это временно, исправят, будет вообще шикарно! В целом довольны😌 и да, сегодня попали под 50% скидку:)
Евгения Петрова
Красивое место, вайб прям нереальный 😍 Дома чистые, уютные, а собачка очень милая, дружелюбная, воспитанная 🥰 Персонал 👍🏻 Всем нам, очень понравилось, мы ещё обязательно вернёмся, отдохнуть от городской суеты 🙌🏻 Спасибо большое вам и по больше благодарных клиентов 🌞😊
ef
enjoy forever
Отличное место👍 во дворе чисто, сухо, много деревьев. Домик новенький, ухоженный, теплый☺️ персонал отзывчивый, клиентоориентированный, все было прекрасно 😀 всем советуем.
а
алина
Отличное место
Аян Яковлев
собачка кайф, и домик классный и мангал и красиво очень спасибо класс вообще бомба супер кайфово пожарили шашлычки!!!!!! оу ес
Зоя Колкина
Отдохнули от души
ТВ
Тимур Винокуров
Отличное место, для посиделок с друзьями и родными самое то 👍
Алиса Прокопьевская
очень крутое место 👍🏻 , все понравилось . отдыхали с коллективом на шашлыках , есть отдельное место , мангал , очень милая собачка 😍 вайб у этого места просто нереальный . так же есть детская площадка и прекрасные дома 👍🏻👍🏻
Ivanna Mikhailova
Мы отдыхали большой компанией и остались в полном восторге! 🤩Домик 🏡 уютный, чистый, всё продумано до мелочей. Готовили вместе — было как дома☺️ Особенно порадовала территория: деревья 🌲 , мангал, качели и тишина вокруг. Уезжать не хотелось — планируем вернуться в следующем году! 😍Всем, кто любит душевный отдых в кругу близких, очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Лариса Адамова
Чисто и уютно 👍
Натали Кукушкина
Спасибо за прекрасный отдых, очень красивое место, отдохнули от города получили кучу впечатлений. В доме есть все необходимое. Приедем еще и не раз, к вам в гости 💚
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за такой приятный отзыв и за красивую фотографию!❤ Будем рад…
Света Николаева
10/11/2024 забронировали домик, вообще ни о чем не пожалели, спасибо, что есть такая возможность, дома все удобство включено, посуда, плед, вода, мангальная зона, дом был теплым, впечатление 10/10, еще раз СПАСИБО!
Добрый вечер, Света. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💛
Виктория Махно
Классное место😻 Уютные домики 🫶🏼 спасибо больше за прекрасный отдых🙏🏻 Даже есть вай фай 👏🏻👏🏻👏🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас💛
Виктория
Атмосферное место ☀рядом с городом, но на лоне природы 🌳🌳. Очень уютные и стильные домики. Всё продумано до мелочей,приятно отдохнули с друзьями! В доме тепло, были в ноябре 🌞❄. Успехов, Арыал Кэмп🌟🎉🎉
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова :)
Варя А
Отлично отдохнули от городской суеты. Обожаю инстаграмные места: качели, ночная гирлянда🌟, лес🌲🌳🌴, мангальная зона… а закат какой красивый там🤩, еще северное сияние поймали 😍 В общем сказка✨ Весной обязательно вернемся, покатаемся на великах🚴♀️ 🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варя! Благодарим вас за добрые слова и красивые фотографии! ❤ нам очень приятно. Ждём…
1 1
Чистые домики, отзывчивый и добрый персонал, есть парковка для машин, но что радует больше всего, это тишина, которая позволяет хорошо провести время!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас снова!💛
Александр Артахинов
Далеко и дорога не очень
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим Вашу честность и просим прощения за неудобства…
Павел Прокопьев
Чистые уютные домики, ухоженая, обустроенная территория с свежим воздухом. Парковка для автомобилей.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛
AN
Antonova Nyurbina
Отличное место, чтобы спокойно провести выходные с семьей и друзьями. Чистый воздух, приятные домики. Вернемся еще!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
ВВ
Валентина Веревкина
Арыал Кэмп Көмүс күһүҥҥэ киэркэйэн турар кэмигэр баран наһаа үчүгэйдик сынньанныбыт Дьиэлэрэ сылааһа күһүҥҥү сөрүүҥҥэ наһаа үчүгэй эбит Айылҕа саамай тупсан турдаҕына Арыал Кэмп сынньанар базаҕа кэлэн дуоһуйа сынньаныҥ
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно💛
Татьяна Флегонтова
Классное место для отдыха😍 чистая большая территория, красивый свежий домик🥰 посуда одноразовая однозначно лайк👍🏼 есть все для отдыха на природе🤩 качели, велосипеды, мяч, мангальная зона👍🏼 это то место, куда хочется вернуться🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вас видеть🤗
Ayzirek Ulanova
Все очень понравилось, спасибо всем
3 октября 2024, официальный ответ
Ayzirek, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌
ЮН
Юма Николаева
Очень красивая большая территория😍 горы рядом, прямо наполняешься. Отдохнули в домике Барнхаус - уютный, комфортный домик, хорошо оборудован, внутри свежий ремонт, чисто и опрятно. Также была этим летом в домике Афрейм, домики внутри похожи, отличаются формой дома, если сравнивать с Барнхаус, но внутри одинаково)) Мангальная зона с гирляндами, вечером создают свою атмосферу💫✨ Обязательно приедем ещё😍😍😍 Спасибо за отдых и гостеприимство!🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юма. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
K N
Отлично провели время в уютных домиках с мангальной зоной и качелями для отдыха 🌲🌿🏡Все очень удобно для гостей (мангальная зона, велосипеды и качели)😍🥰👍🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕД
Е Д
Уютное место для отдыха, вместительные домики, на заднем дворе имеется мангальная зона, качели и даже сетка для волейбола! Прекрасный, умиротворенный вид позволяет отдохнуть душой. Так же предоставляются одноразовые приборы в необходимом количестве. Однозначно рекомендую💘
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик, будем рады вас видеть ❤