Компания по производству профилированного и клееного бруса
ИП Василенко Н.И.
3.3
3.3
lg optimus
Ни на один из номеров не дозвониться, от слова совсем!!
Ангелина Лобанова
Спасибо большое персоналу ,все рассказали и показали ,делали профилирование, все супер)Будем брать еще
Алгыстана А
Отличная компания! Большой ассортимент товаров. Доска и брус разных размеров, отличного качества, здесь же материал обработают и нарежут по вашим размерам. Мне частенько приходилось обращаться именно сюда, потому как своевременно и недорого можно приобрести качественный товар(сосна), ещё и доставят! Чего здесь только нет: я купила теплицу, будку для собаки-целый домик,будка хорошо утеплена и подходит для наших морозов. А какие здесь грядки-цены им нет, размеры тоже на Ваш вкус. Кстати, здесь приемлимые цены, в сравнении с остальными фирмами, я долго присматривалась, и остановилась именно на этой компании. Цены значительно ниже, рекомендую!!! Весной планирую купить колодец, уж больно хорош! Отделка-просто,, сказка", да и вообще, здесь можно походить как в музее и порадовать глаз! Дальнейшего вам процветания и новых творческих идей!
Кп
Компания по производству профилированного и клееного бруса, ИП Василенко Н.И.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады , что вам у нас понравилось, приходите к нам еще
ОГ
Отзыв Готов
Работать не хотят. Бардак. Едят когда хотят. Выходной по среди недели. Устали работать - закройтесь
Кп
Компания по производству профилированного и клееного бруса, ИП Василенко Н.И.
5 июня 2024, официальный ответ
Сегодня не выходной пришло судно с пиломатериалом . Поэтому и не работаем
admin114
Уберите этого мужика, так бизнес с ним не пойдет,хочу не хочу,не знаю, спать хочу, очень тупое обслуживание,цен не знает, что такое куб не понимает, вообщем шляпа, только время зря терять, доставки нет, хотите едьте к ним, я лично лучше забуду этот колхоз
Ice Borisoff
По телефону хорошо поговорили, на месте материала нет, сидит угрюмый мужик и что-то через не хочу бухтит
Аркадий Слепцов
На днях появилась потребность в пиломатериалах и ДВП, случайно с семьёй нашли объявление с интересующим нас материалом обратились и не пожалели. Всё подробно объяснили как выгоднее и практичнее решить поставленную мной задачу. Качество и цена пиломатериалов достойного уровня. А самое важное встретили провели по выставочным павильонам , оперативно нашли транспорт и загрузили! Компания отличная, обязательно обращусь ещё!