Тотоойук
3.3
3.3
ОС
Ольга Степанова
Немного обшарпанное заведение, еда слишком солёная и жирная.
Наталья Большакова
Очень холодно! Пришлось обедать в верхней одежде. Некомфортно, неуютно. Еда не понравилась. Жаркое бигус жирный, мяса практически не было, хотя цена за маленькую тарелочку 285₽. Не советую
Виталий Капшук
Сотрудники персонала себя ведут по хамски,
Анатолий Попов
Очень вкусные пирожки. Особенно с мясом. Народу мало почему то, хотя очень даже кухня хорошая и цены норм. Есть отдельный вход справо от здания. Что происходит с интернетом? Вообще глючит, фотки не грузит....
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, стараемся для наших клиентов 🙌
Все вкусно, но только посадочных мест мало.
александр герасимов
В кафе нет туалетной бумаги в туалете
Leta Nova
Как всегда закрыта!!!!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, это во сколько было закрыто и число пожалуйста?
Наталья Артемьева
Пришла 19ч16м покушать,не работают,и правда пишут рано закрываются не по графику
DRAGON DRAGON
Атмосфера класс 👍👍 Бэрэскки наhаа минньигэс Всем рекомендую 👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся 🤗
roman vysocogorny
антисанитария 👎🏻
Максим Атласов
Напишу я свой отзыв. В принципе в отличие от некоторых забегаловок, тут еда осень даже неплохая. Пирожки с мясом настоящие, с мясом! Суп из потрохов, почти домашний. Ну а чай... шутка, всё вкусно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )) стараемся для наших клиентов 🙌
Д
Диана
Режим работы постоянно не соблюдают, к 19 часам закрываются.. Хотя вывеска висит до 20 часам ежедневно.. Бывает и в воскресенье закрыты.. Наведите порядок наконец..
na
nevasno aaaa
Столовая в помещении холодно еда вкусная но антисанитария туалет в ужасном состоянии и заходят бомжи с своей едой 👎🏻 я больше не приду
Еда очень вкусная, меня удивила цена, доступная цена для простых работяг в ближайшем округе наверно нету кафе с такими ценниками.
Сайаана Алексеевна Евченко
Супер кафешка 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻5 звезд очень вкусная еда все по домашнему эбээм Аьа 😅😋😋😋минньигэс да минньигэс советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏👏🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻олох кэмсиниэххит суога !!!!Уютно очень комфортно ❤️🫶🏼🥰😋
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, мы всегда стараемся для своих любимых клиентов. 🤗
Саня
Еда ужасная ещё плюсом не готовая, лестнице можно вообще упасть короче не заведую эту кофейню вам
Альберт Борисов
Девушка повар вы прекрасная ну очень красивая Еда вкусная сочная. Пирожки с мясом мммм....
Айза Семенова
Частенько беру на вынос, блюда по домашнему вкусные, спасибо
Зоя Наумова
6 сентября, пятница, закрыты, ни телефона, ничего, как-то несерьёзно, товарищи :((((
ЛШ
Людмила Шумилова
Не понравилась персонал пьяный и грубый в кафе воняет 🤢 как туалете персонал не понимает суп не вкусный вчерашний вкусом пласамаса короче одна хвезда 🤮
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, извините, но у нас персонал спиртные напитки не употребляет. ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ! Все нормал…
ПП
Пе Пени
Суп отвратительный вчерашний еще продают за 200 рублей суют в микроволновку с пластмасовым тарелкой из-за этого вкус пластмаса обеспечен как можно вчерашний суп продавать за 200 рублей тем более хотя-бы на плиту поставили бы чтоб горячим был ставлю одну звезду пустая трата 200 рублей.
Иванов Родион
ходил в пятницу и субботу, такие вкусные пирожки были. Аж детство вспомнил, по домашнему все.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся вкусно готовить. 🤗
КИ
Клара Ивановна
Весьма хорошее кафе, готовят вкусно, кассиры очень вежливые, цены приемлемые, дежурит охрана, все-таки район автовокзала, молодцы 👍
Майя Газинская
Первый раз зашли, случайно увидели вывеску. Чисто, тихо, можно помыть руки с мылом (не везде есть мыло), еда вкусная, домашняя, пирожки просто топ 🔝🔥 как мамины 😌❤️ внутри ничем посторонним не пахнет, может быть раньше что-то было, но сейчас точно нет!
ВА
Василий Александров
Мин наар сылдьабын, хаппысталаах бэрэскилэрэ огонь, учугэй, бэйэм ресторан улэьитэбин, бэрэски сии нэдиэлэ5э иккитэ сылдьабын
АЩ
Андриян Щербачков
Бугун дэриэбинэтэн кэлэн тааптыыр кофебар эбиэтиэм диэн кирбитим кибис кирдээх, ас молтообут, кырассабыса эдьиийим суох, гурубай баи кыыс дуу тетя дуу турар хомойдум
Федоров Айсен
Что за персонал в этом кафе? Персонал грубит, обслуживают как будто одолжение делает. Раньше вроде нормально было, частенько заходил. Больше к вам ни ногой…
Лина Баишева
Самое ужасное кафе🤦🏻♀️ работают не хотя, хамят🤦🏻♀️ а еда вообще как у собак🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ НЕ СОВЕТУЮ!
лх
леонид христофоров
Еда не свежая, с кислым привкусом. Пирожки с волосками. Не советую ходить в это кафе.
ап
алалвддв пжажжвдадс
купил два стакана с компотом,сижу пью и стакан пахнет протухшей тряпкой,отдал кассирше ничего не требовал(вернуть деньги и тп)просто сказал и отдал,потом кассирши между собой разговаривают и одна женщина говорит «айага тэрээпкэ сыттаага буолуо» женщина которая так говорила посмотрела на меня и усмехнулась, «наьаа да инник санарбатар»сказал и она тупо ушла
МЩ
Марс Щербачков
Кырдьык да аатын аататар кафе эбит буотрах миинин испэтэх да ыраапыт ааш дэриэбинэ5э сылдьыбыппын санаатым уонна маамам бэрэскитин курдук санатта ыраах айантан кэлэн баран тотохана аьаан та5ыстым махал кэллэхпинэ кэлэ туром 😊✌
Анастасия Афанасьева
Что то не очень какое то кафе...
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, что-то непонятный отзыв какой-то, лишь бы что-то написать, пожалуйста, если вам не нрав…
Johnny Klondike
Очень вкусно, спасибо за еду И НИ КАКИХ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ВКУСНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Тумэн-Эрилик Кырыарба
Блиин, пахнет бомжами. Жааль.
Никита Семенов
Крутое столовый 👍🏻
ИА
Ислам Ахматов
Плохо тут готовят
Алексей
Плов с кислинкой. Видать старый продают время от времени.
Сергей Егоров
12.11 18:13 дверь закрыта.
Н
Николай
Пришел, поел, наелся, живот не заболел. Все что нужно человеку
Т О
Легендарное кафе. Если вы тут не ели, значит вы не пробовали местный общепит. Рекомендую! Но на свой страх и риск... Сходить поесть в Тотоойук - это как съесть рыбу фугу. Если вы выжили - поздравляю, вы прошли испытание, вы сильны духом и телом.
Ираида Попова
Хорошая кафешка. Народу мало, цены умеренные, блюда вкусные и сытные. Чистенький санузел. Большое зеркало. Приятное место.
MS
Mi Si
Раздатчица на кассе стоит без перчаток, без шапочки, без фартука. Теми же руками которыми трогала деньги, накладывает еду. Смотрится просто отвратительно. Обслуживает, так будто делает одолжение. Еда сухая. В общем, больше в это кафе ни ногой. Остался неприятный осадок...
Христина Попова
Здравствуйте как с вами связаться? Срочно нужно!
Св
Секрет взгляда Екатерина
Самые не вкусные пирожки которые я пробовала в жизни, цена 65р....а извините один рис сухущий без соли и мяса, с картошкой даже не до конца промятой, и так же не капли соли. Вообще вкуса нет.. есть невозможно!
СЗ
Солнце Звезда
Токо что купила пирожки с мясом по 60рб 4 шт. Окаца пирожки с картошкой!!!!! Настроениям барыта алдьанна. Дьаабы ди внимательнось диэн сох дойдута эбит!!!!!
Александр Рожнов
Нормальная кафеХА раньше была. И выпить, и покушать. Отдохнуть можно было отлично и без всяких проблем и приключений))) персонал класс: отзывчивые официанты, всегда идут на встречу администраторы!!! А сейчас сказать нечего((( посетить надо как нибудь)))😉