Эпиляция
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть видеть Вас снова 😻
KP
Kristina Petuhova
Приятная атмосфера, процедуры проводятся безболезненно. Благодарю🫶🏻
Svetlana Gavrilyeva
Замечательный мастер👍 спасибо огромное👏 я делала процедуру впервые и я в восторге👍 всё было максимально бережно и качественно 👍
ВО
Варвара Остафийчук
У меня было 3 процедуры, результат просто шикарный, очень довольна 🫶🏻
Лиза Филиппова
Хожу уже не в первый раз, с первого раза в восторге от результата 👍🏻🤩✨ всем рекомендую посетить 🤗🔝💫
15 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🥰💫
Naki Apple
Хожу 3 месяц , результат прям радует 😻🙏🏻
ЕИ
Елена Ивченко
все на высшем уровне!😍🔥 ✨ девочкии все бегом туда 💃🏻🔥
Александра П
Результат очень нравится, кожа стала гладкой, чистой. Всем советую👍🏼🤗 Мастер очень милая девушка, тактичная и приятна в общении 😊
Анастасия
Заметный результат, приятный мастер, опрятная студия 🤩
Карина Аве
Результат впечатляет Мучалась с волосами на теле всю жизнь После 2 процедуры был впечатляющий результат, что захотелось добавить еще одну зону на лазер Мастер супер, студия и комфорт в студии обеспечен 🫶🏻
ра
роксана аветисян
Потрясающий результат после 1 и 2 раза! Я была очень удивлена, отличный мастер!
ЮС
Юлия Соболева
В большим удовольствием посещаю процедуры! Лазер сделала первый раз и после первого сеанса виден результат. Обязательно продолжу. Также хожу на массаж LPG. В мае достигли потрясающих результатов, объемы ушли. Вес сбросила 5кг.✊
Милия Саввинова
Алекса - мастер своего дела ! Отличный результат после первой процедуры 😍 Спасибо большое ! Буду ходить еще и еще💕
Александра Павлова
Очень комфортное место, мастер приятная девушка, после 1 процедуры уже заметен маленький и приятный результат! Жизнь прекрасна без волос, спасибо за хороший результат! Всем советую! ❤️🫶🏽
КА
Ксения Агафонова
Алекса супер! Кожа стала гладкой, несмотря на то что пропустила пару месяцев🫣
Благодарю 🥰 Буду рада видеть Вас снова в нашей студии 🤗
НД
Надежда Дедова
Люблю всем сердцем этого мастера своего дела! Я очень довольна процедурами! Алекса очень внимательная, даёт очень хорошие рекомендации! Девченки , не пожалеете если выберете этот салон и красивого мастера. Советую.
Благодарю ☺️
Elizaveta Stolyarova
Мастер Алекса профессионал своего дела👍🏻 👍🏻👍🏻Хожу на протяжении полугода, уже очень довольна результатом🤩 👏🏻👏🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова 🌺
ЗБ
Зульфия Бойкова
Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я в рядах ее постоянных клиентов, а с недавнего времени начала ходить с дочей 🤍🤍🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 😍🫶🏼
AN N
После первой процедуры уже эффект есть 😻 Изначально стеснялась , но мастер быстро расположил к себе🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
AN, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Галкина
Хожу к Алексе уже восьмой год.Это первый мастер,к которому я пришла,и с ней я и осталась❤️А сейчас уже вожу свою дочку подростка😊Алекса-профессионал своего дела и очень хороший человек☺️Первый раз очень стеснялась,боялась,но Алекса успокоила,процедуры всегда проходят отлично,результат замечательный😍Всегда прихожу и ухожу с отличным настроением,настолько комфортно!Алекса для меня уже не просто мастер,а часть моей жизни❤️Смело рекомендую,приходите,не пожалеете и будете приходить снова и снова только к Алексе☺️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️🫶🏼🙏🏼
Natali Savvinova
К Алексе хожу уже несколько лет, начала делать лазерную эпиляцию и результатом очень довольна🤩 самый лучший мастер 😍 Всем советую данную студию 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🌺 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏼
Валерия Балаева
Классный результат , очень хороший мастер. Всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь 🌸
РЧ
Рая Чернявская
Хожу больше двух лет к мастеру Алексе😍 профи в своей сфере, всё быстро и безболезненно. Был печальный опыт у другого мастера, выработался триггер по данной услуге, собиралась как на казнь. Но перейдя в чуткие и правильные руки Алексы данный триггер сошел на нет❤️ советую всем и каждому, не пожалеете🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 💖 Будем рады видеть Вас снова 😊
Дания Сагдиева
Классная студия , мастер Алекса просто «космос». Довольна процедурой и результатом на +100% и всем рекомендую. Оптимальное соотношение цены, сервиса качества услуг.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей студий Будем рады видеть Вас снова 🌸
ВБ
Валя Белозерова
Всë супер, отличный результат, очень рада что пришла именно к Алексе❤ пол года искала хорошего мастера, уже сходила на 5 процедур🤩🔥 советую🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю! Будем рады видеть Вас снова 🤩
ЛС
Лера Сидоренко
Алекса мастер своего дела! Всегда с удовольствием посещаю студию,отличный результат с каждой процедурой. Спасибо 🩷
Благодарю! Будем рады Вам снова 😻✨
km 200
Искренне рекомендую именно эту студию и этого мастера. Алекса - настоящий профессионал. Очень внимательная, тактичная, самые деликатные процедуры проходят легко и просто ❤️ ну и самое главное - невероятно-крутой результат от процедуры лазером. Проблема с нежелательными волосами просто исчезла, лазер в умелых руках - спасение. Всегда радуюсь, что однажды нашла Алексу и попала именно к ней☺️
Благодарю ☺️ Будем рады вам снова 🤩
Евдокия Сыромятникова
Искренне хочу порекомендовать этого мастера🙏🏻🤍 думала будет стрёмно😅 но каждый раз максимально комфортно и спокойно всё проходит✨ результат был заметным с первого раза) теперь я хожу только ней☺️
Благодарим Вас за ваш выбор! Будем рады видеть Вас снова
СА
Светлана Аликина
Мои лучшие рекомендации! Все на высшем уровне . Алекса всегда приветлива и тактична . Хожу к ней много лет , работает быстро и профессионально! Девочки не сомневайтесь Алекса мастер своего дела ! 😍
Благодарю ☺️
Марья Сариева
Вот ОНА😍 Лучший мастер своего дела😃 Приятный сервис, всегда все чисто и аккуратно, самое главное быстро и безболезненно 👍🏽
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор нашей студии эпиляции Будем рады Вам снова
К
Ксения
Профессиональному мастеру, моей феи волшебнице большое спасибо за такую любовь к своей работе и клиентам🫶🏻❤️ Посещаю этот салон уже не в первый год, очень квалификацированный мастер, мастер своего дела, большой выбор процедур по уходу за телом🩷🤗 всем советую посетить хоть раз, и вы останетесь навсегда 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Будем рада видеть Вас снова 😻✨
НБ
Ньургуйаана Бескорованная
Хочу выразить благодарность мастеру Алексе 💐🫶🏻 за мою гладкую кожу, прям кайфую 🤤😍 спокойная уютная обстановка, Алекса мастер своего дела, всем советую 🩷
Благодарю ☺️ Будем рады видеть Вас снова в нашей студии
Анна Бескорованная
Алекса мастер от бога😇 результат сразу после первой процедуры, всегда предлагает чай кофе конфетки, процедура проходит в приятной обстановке, все чисто опрятно, Девочкам советую только её❤️ Так же проходила обучение у нее, все понятно и доступно объяснила, лучшая из лучших 🥰
ТЛ
Тамара Л.
Спасибо за отношение и за профессиональную работу чудесному мастеру Алексе! Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работает специалист своего дела. Советую эту студию уже давно. Так же здесь Вы можете получить, не только прекрасную услугу по лазерной эпиляции, но и дополнительные услуги такие как: массаж LPG, горячий вакуум, кавитацию и еще то, что сделает вашу фигуру совершенной. Рекомендую очень!
Anna A
Хожу на лазерную эпиляцию и наконец кайфую от кожи😍Алекса самый лучший мастер, очень тактичная, приятная, желаю процветания и довольных клиентов ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова в нашей студии 😉
Светлана
Алекса, профессионал своего дела🙌 умничка, красавица😘 к Алексе ходить одно удовольствие🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ Будем рады видеть Вас в нашей студии 🙂
СБ
Сардана Бандерова
Пошла к Алексе по рекомендации, и не пожалела! Сегодня была пятая процедура лазера с июля, эффект есть! 70% волос как не бывало! Оставшиеся стали намного светлее, совсем незаметны. Алекса - мастер своего дела, очень советую, девочки👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, спасибо за доверие ✨
Maina Lapshina
Хожу на лазерную эпиляцию не так давно, но результат очень радует.😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова в нашей студии эпиляции
ЛИ
Лена Иванова
Алекса , вы супер , умница красавица🥰 все всегда на высшем уровне , свое сердце и части дела давно отдала вам 🫶🏻🤣 Очень рекомендую 🌹🌹🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся делать вас чуточку счастливее ❤️
Natasha Nikitina
К Алексе хожу с 2017 года 😍 и всегда довольна результатом 🥰 до лазера ходила в другой салон, там совсем не было результатов 🥹 Потом Алекса начала делать лазерную эпиляцию, сразу записалась и результатом очень довольная 🤩 сейчас хожу только для поддержании эффекта через 3-4 месяца после процедуры 😊
A
Ameli
Самая лучшая студия по шугарингу и лазеру! Мастер Алекса просто чудо🫶🏼 Настолько чуткая, уберет каждый волосок! Очень трепетно подходит к своей работе. Безболезненно и быстро! Советую!! 10000 из 10🫶🏼😘 Попробуйте, не пожалеете🤗
Сайына Колесова
Алекса замечательный человек и настоящий профессионал своего дела 🤩 хожу к ней с 2018 года, бегу на процедуры с радостью, как на отдых 😁 знаю, что все всегда будет на высшем уровне, чуткий, деликатный, ответственный мастер 💯 все чисто, аккуратно, с уютной зоной ожидания 😊
Катерина Сергеевна
Хожу к мастеру Алекса уже очень много лет, это просто моя фея 🧚 , на данный момент выбираю процедуру лазерную эпиляцию, забыла что такое бритва , для меня это просто спасение. Рекомендую всем 🙌
Благодарю за доверие ❤️
A
Anna
Хожу к Алексе с 2017г. Очень качественно. Мастер своего дела. Всем дувушкам, женщинам советую!
Благодарю за доверие ❤️
NV
Nadezhda Varlamova
Как впервые сходила к Алексе в 2019 году, так и хожу только к этому мастеру. Всегда довольна результатом. Всем рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Очень рада что выбираете нашу студию ❤️
Елена Григорьева
Хожу в эту студию уже не первый год. Делаю себе шугаринг и лазер. Сделала полный курс на лазер подмышек. Жалею только о том, что не решилась раньше. Сейчас хожу только для поддержания эффекта. Забыла что такое бритва от слова совсем. Кожа гладкая, ровная) обожаю своего мастера🤍 доверяю только ей🫶
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш выбор нашей студии ✨
МШ
Мария Шикова
Девочки все бегом туда 😽🫶🏻🫶🏻 лучшая студия, 50% волос ушло ❤️❤️🥰
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за ваш выбор! Очень рады что после первой процедуры лазерной эпиляции вас порадовал…
Айна Винокурова
У каждого человека есть проверенный временем мастер. Для меня таким ценным мастером является Алекса. Ее услугами я пользуюсь седьмой год. Меня устраивает все: качество обслуживания, профессионализм. С удовольствием рекомендую хорошим людям)))
Благодарю. Будем рады видеть вас снова 🌸
DА
Diana А
Мне очень нравится делать шугаринг/воск у Алексы, очень опытный, дружелюбный человек на всем свете☺️😍
Вероника Атласова
Отличный мастер, очень довольна качеством эпиляции. 👍🏻