Эпиляция
Эржена Владимирова
Недавно посетила студию депиляции и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, что делает процесс максимально комфортным. Чистота и порядок в студии на высшем уровне, что тоже немаловажно. Особенно хочу отметить мастера Алексу! Она — настоящий профессионал своего дела. С первого момента общения я почувствовала себя в надежных руках. Алексa внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные варианты, исходя из моих потребностей. Процесс депиляции прошел быстро и безболезненно, благодаря её аккуратности и опыту.
Svetlana Gavrilyeva
Замечательный мастер👍 спасибо огромное👏 я делала процедуру впервые и я в восторге👍 всё было максимально бережно и качественно 👍
Svetlana, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Анна Неустроева
Отличный салон 🤩🤩🤩 очень комфортно прошла процедура 🙌🏻 теперь я ваша постоянная клиентка 👏🏻
Александра П
Результат очень нравится, кожа стала гладкой, чистой. Всем советую👍🏼🤗 Мастер очень милая девушка, тактичная и приятна в общении 😊
Карина Аве
Результат впечатляет Мучалась с волосами на теле всю жизнь После 2 процедуры был впечатляющий результат, что захотелось добавить еще одну зону на лазер Мастер супер, студия и комфорт в студии обеспечен 🫶🏻
ЮС
Юлия Соболева
В большим удовольствием посещаю процедуры! Лазер сделала первый раз и после первого сеанса виден результат. Обязательно продолжу. Также хожу на массаж LPG. В мае достигли потрясающих результатов, объемы ушли. Вес сбросила 5кг.✊
Милия Саввинова
Алекса - мастер своего дела ! Отличный результат после первой процедуры 😍 Спасибо большое ! Буду ходить еще и еще💕
Александра Павлова
Очень комфортное место, мастер приятная девушка, после 1 процедуры уже заметен маленький и приятный результат! Жизнь прекрасна без волос, спасибо за хороший результат! Всем советую! ❤️🫶🏽
Elizaveta Stolyarova
Мастер Алекса профессионал своего дела👍🏻 👍🏻👍🏻Хожу на протяжении полугода, уже очень довольна результатом🤩 👏🏻👏🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова 🌺
AN N
После первой процедуры уже эффект есть 😻 Изначально стеснялась , но мастер быстро расположил к себе🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
AN, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Apple
Хожу 3 месяц , результат прям радует 😻🙏🏻
Анастасия
Заметный результат, приятный мастер, опрятная студия 🤩
ра
роксана аветисян
Потрясающий результат после 1 и 2 раза! Я была очень удивлена, отличный мастер!
КА
Ксения Агафонова
Алекса супер! Кожа стала гладкой, несмотря на то что пропустила пару месяцев🫣
Благодарю 🥰 Буду рада видеть Вас снова в нашей студии 🤗
Валерия Балаева
Классный результат , очень хороший мастер. Всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь 🌸
Александра Постовалова
Довольна услугой лазерной эпиляции и прекрасным мастером Алексой. Процветания вам и больше благодарных клиентов.
Маришка Князева
Хожу на лазер, я в восторге. Очень жалею что не ходила раньше, результат я увидела с первого раза. Я в диком восторге, ходить буду только сюда🥰
Дана Степанова
Очень нравится салон, мастер Алекса настоящий профессионал своего дела🫶🏻Очень бережно и аккуратно проводит процедуру, а главное эффективно. Результат заметила сразу после первой процедуры
Анна Тарасова
Я хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна 😇 уже после первой процедуры результат был заметен 👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Буду ждать Вас снова 🌹
Yana Pavlova
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Алекса лучший мастер , легкая рука , женская энергетика просто витает , в салоне всегда чисто, уютно и приятно находится ❤️❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться!
КУ
Ксения Уварова
Хожу к Алексе уже 7 лет и не променяю её ни на кого! Работает очень быстро и аккуратно , а главное — качественно! Никакого раздражения , после процедуры кожа нежная и гладкая. Спасибо за безупречный результат моя фея , которая любит своё дело и делает нас красивыми!✨✨✨
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🌸
ЕН
Елена Некрасова
Хожу к Алексе уже 8лет. Все нравится. Все находит время ,когда срочно мне нужно.желаю еще больше клиентов
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!🤗🌺
КД
Карина Дмитриева
Хожу уже больше 5ти лет) очень нравится результат😊 теперь только для поддержания гладкости) к самому лучшему мастеру☺️
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️
Маргарита Кузьмина
Первый раз сходила на процедуру воск 🥹 все прошло очень гладко и быстро🤩👍🏻 у мастера Алекса золотые руки, спасибо большое 😇
Мария Св
Очень рада что открыла для себя такую студию 😍 Алекса профессионал своего дела: все расскажет, объяснит, посоветует 👍 начала курс lpg массажа и лазерную эпиляцию, очень комфортно себя ощущаю с таким мастером ☺️
Здравствуйте, Мария! Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Maria Pudova Gabysheva
Хожу на восковую депиляцию 😘😍👍 Благодарю за ваши труды 😍👍 Очень нравится, я уже более 5 лет точно ваш клиент!
1 марта 2026, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам на процедуру 😻🌹
Анна Петрова
Хожу уже 8 лет к Алексе, всем довольна, рекомендую 🫶🏻☺️ чистый салон, приятная беседа, безболезненная процедура 🤗
Natasha L
Прохожу курс лазерной эпиляции, очень довольна результатом! Процедура комфортная, боль минимальна, а результаты впечатляющие: волосы стали расти намного реже, кожа гладкая. В студии чисто и уютно. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! ☺️🤩
настю 💋
Благодарю Алексу за профессионализм💋 Пришла по совету своей подружки и теперь всем своим подругам советую только ее, результат сразу после первой процедуры ЛЭ😍 а еще у нее очень вкусное кофе 🤤
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю 🥰😘
Альбина Николаева
Посетила процедуру у Алексы😇 Всё прошло профессионально, в кабинете чисто, оборудование современное. Работа выполнена четко и аккуратно. Результатом довольна💗💗💗
Благодарю 💘
КД
К Д
Долго выбирала мастера по лазерной эпиляции и не ошиблась😊Здесь современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Мастер внимательная, детально все объяснила, процедуру провела максимально комфортно🫰🏻 Процедура быстрая, а главное - виден отличный результат после первого же сеанса✨
Благодарю 🙏🏼
НБ
Ньургуйаана Бескорованная
Хочу выразить благодарность мастеру Алексе 💐🫶🏻 за мою гладкую кожу, прям кайфую 🤤😍 спокойная уютная обстановка, Алекса мастер своего дела, всем советую 🩷
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ Будем рады видеть Вас снова в нашей студии
ЛИ
Лена Иванова
Алекса , вы супер , умница красавица🥰 все всегда на высшем уровне , свое сердце и части дела давно отдала вам 🫶🏻🤣 Очень рекомендую 🌹🌹🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся делать вас чуточку счастливее ❤️
Natasha Nikitina
К Алексе хожу с 2017 года 😍 и всегда довольна результатом 🥰 до лазера ходила в другой салон, там совсем не было результатов 🥹 Потом Алекса начала делать лазерную эпиляцию, сразу записалась и результатом очень довольная 🤩 сейчас хожу только для поддержании эффекта через 3-4 месяца после процедуры 😊
Катерина Сергеевна
Хожу к мастеру Алекса уже очень много лет, это просто моя фея 🧚 , на данный момент выбираю процедуру лазерную эпиляцию, забыла что такое бритва , для меня это просто спасение. Рекомендую всем 🙌
Благодарю за доверие ❤️
NV
Nadezhda Varlamova
Как впервые сходила к Алексе в 2019 году, так и хожу только к этому мастеру. Всегда довольна результатом. Всем рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Очень рада что выбираете нашу студию ❤️
DА
Diana А
Мне очень нравится делать шугаринг/воск у Алексы, очень опытный, дружелюбный человек на всем свете☺️😍
ЕФ
Екатерина Федорова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Недавно сходила на процедуру LPG массажа, буду брать курс, очень понравилось❤️Также в продаже у них есть профессиональная уходовая косметика, купила себе энзимную пудру, просто находка этой осени. Однозначно рекомендую!
НД
Надежда Дедова
Люблю всем сердцем этого мастера своего дела! Я очень довольна процедурами! Алекса очень внимательная, даёт очень хорошие рекомендации! Девченки , не пожалеете если выберете этот салон и красивого мастера. Советую.
Благодарю ☺️
ЗБ
Зульфия Бойкова
Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я в рядах ее постоянных клиентов, а с недавнего времени начала ходить с дочей 🤍🤍🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 😍🫶🏼
Анастасия Галкина
Хожу к Алексе уже восьмой год.Это первый мастер,к которому я пришла,и с ней я и осталась❤️А сейчас уже вожу свою дочку подростка😊Алекса-профессионал своего дела и очень хороший человек☺️Первый раз очень стеснялась,боялась,но Алекса успокоила,процедуры всегда проходят отлично,результат замечательный😍Всегда прихожу и ухожу с отличным настроением,настолько комфортно!Алекса для меня уже не просто мастер,а часть моей жизни❤️Смело рекомендую,приходите,не пожалеете и будете приходить снова и снова только к Алексе☺️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️🫶🏼🙏🏼
Natali Savvinova
К Алексе хожу уже несколько лет, начала делать лазерную эпиляцию и результатом очень довольна🤩 самый лучший мастер 😍 Всем советую данную студию 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🌺 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏼
ЛС
Лера Сидоренко
Алекса мастер своего дела! Всегда с удовольствием посещаю студию,отличный результат с каждой процедурой. Спасибо 🩷
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю! Будем рады Вам снова 😻✨
Фаина Федорова
Второй раз хожу к Алексе, потрясающая девушка! ❤️, процедурой довольна на все сто✨🫶🏻
Анна Ефремова
Прекрасное место где хочется вернуться снова и снова 🌷
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Валерия Николаева
Мы с мамой ходим уже давно, очень довольны! Всегда быстро, чисто, аккуратно!👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Анна Стручкова
Отличный сервис, хожу уже несколько лет, благодарю Алексе🌷🌷🌷
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Каверзнева
Студия замечательная, понравилась депиляциия. Алекса мастер золотые руки.
1 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ю
Юлиана
Алекса профессионал своего дела, хожу третий год только к ней! Все очень чисто и уютно🥰🥰🥰
Мария Пшенникова
Я очень довольна результатом ✨😍 после визита я ухожу окрыленная нежная 😇 советую всем 🫶🏻