Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
ДИ
Д И
Время 11:37 ждала около 20 минут, до меня бабушка сидела, сказала прождала минут 30, филиал закрыт, клиенты уходят не дождавшись. Если у вас перерыв на час так и пишите!!! В такой мороз туда сюда тащится за заказом, это неуважение к клиентам 😡 если не умеете работать закрывайте эту шарашкину контору !!!
Иван Артемьев
Не придерживаются графика работы. Время 14.10.2025 09.20 стоим ждем. Хотя в 2 гис написано что работает с 9.00
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Отстойная выдача. Сидит и говорит что перерыв хотя в 2гисе нигде не написано. И на сайте тоже.
Анастасия Иванова
Перешла в другой ПВЗ. В этом мало того, что постоянно перерывы, так ещё и до 19 работают. И сотрудники не очень приветливые.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт посещения нашего пункта выд…
ог
ольга г
Хороший озон. Рядом с домом.
jH
jkw H
Второй день прихожу с 19.12.25, свет горит - никого нет на месте. Вы вообще работаете или нет?
Kiryu Momoku
Нет работника в рабочее время. 13:38 20 декабря. Несколько людей ждали. Некоторые так и не дождались
Илья Петров
Время работы без обеда , но сотрудник сидит жует и грубо отвечает что у нее перерыв 🤣 чо за контора у вас вы определитесь
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам действительно очень жаль слышать, что у вас сложилось та…
ВА
Виктория Алексеева
Здравствуйте ужасный магазин и обслуживание очень долго обслуживают И работают там один человек Почему вы не берёте 🤔 молодую девушку например
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что вы столкнулись с долгим обслужива…
Владислав Лукин
Филиал работает до 19:00 , еще и внезапные перерывы , зашел за заказом, сказали перерыв , пришлось ждать. Рекомендую добавить в график работы в 2ГИС полноценное утвержденное время перерыва. По вопросу выдачи товаров - претензий нет.
Андриан Иванов
Мало того, что этот филиал работает до 19:00 (все остальные до 21:00) , так еще второй раз прихожу за заказом и приходится ждать , так как перерыв , который в графике работы не указан!
ИМ
И М
Днище Не заказывайте в этот пункт ничего!!!! Не могут нормально обслужить. Отправлю Вам проверку
Надежда Иванова
Не бывает очереди, соответственно быстро получаю свои заказы. Оформляла один раз возврат, тоже все без проблем прошло 👍🏼 Желаю успехов! 🙌🏼
Sewen Ernor
ПВЗ прикольный..вроде время 11:43 а двери закрыты... надеюсь откроется что ли...
Анатолий Попов
Хорошее место, отличный работник - вежливый и быстрый, близко от дома, рядом кафе и больница, удобная автопарковка. Вход с двух сторон здания, что очень даже супер 👍😀✊
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервис…
Виталий Петров
переименуйте на ПЕРЕРЫВОЗОН, смените парня работника, явно не по своей воле сидит.
Почему надо получить заказ на почте а не в пкнкте выдачи озон? Заказал сегодня 31 июля,а заказ будет 5 сентября. Почему?
Yaku Civtsev
У меня претензия не к сотруднику, а к вам гондольерам на управленцах. Почему у вас в 2гис не указан перерыв, еще раз претензия не к сотруднику, почему один сотрудник должен сидеть с утра до вечера без единого перерыва, там ОДИН СОТРУДНИК. АЛЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА: 1. Нанять два сотрудника 2. Дать сотруднику перерыв хотя бы на обед или туалет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение и за выявленную проблему. Мы ценим ваше мнение и обязательн…
БО
Борис Обидзинский
Быстро и без проблем
Анна Лаптева
Неприветливый персонал, будто бы насильно их туда посадили. Элементарно в ответ даже не поздороваться иной раз. Не говорю уже о том, что первыми поздороваться) На счёт того, что их не бывает на месте, такое было один лишь раз (слава богу). Поэтому пока ходим)
SI
Svetlana Ivanova
Молодой человек постоянно на перерыве, пункт в это время закрыт. Хотя написано, что без выходных и перерыва. Раньше, когда были другие работники, было гораздо лучше
Виктор .
9:36 Никого нет, делайте выводы сами. Сюда больше заказов моих не будет!
Y N
Постоянные перерывы, грубит еще молодой человек. Каждый раз прихожу, а у него перерыв! Ужасный пвз
Н Москва
Только сюда хожу❤️ пункт выдачи отличный☺️ всё быстро.
Виктория П.
Еще возврат денег не вернули с 6 марта, почему возврат сделала в комплекте только шорты пришли а вверх футболки не было! И как 5 звездочек поставлю! И сегодня сходила был закрыт пункт выдачи!
МВ
Мария В
Впервые заказывала на озоне. Больше не буду. Никакого порядка в выдаче заказов. Сотрудники по полчаса ищут нужный номер заказа в огромных общих коробках.
N
Natalya
График работы до 21-00. 29 апреля в 19-40 закрыто. Хочется добавить еще одну равнозначную оценку ( единица). 5 мая, получив товары, сказала, что иду в примерочную. Заказ мне закрыли и все неподошедшие позиции пришлось оформлять через возврат. 15 минут потерянного времени.
SD
Sergey Davydov
Вы когда откроетесь? У вас там пожар был в этом здании, до сих пор все закрыто. Как товар получить свой? Объявление хоть повесте.
Александра .
ОЧЕНЬ уютный пункт выдачи. достаточно места, быстрая выдача, светло и чисто. 2 примерочные, рядом много магазинов и типография. есть два входа со стороны двора и улицы
АЕ
Андрей Ефимов
Плохая точка некоректно работает постоянно перерывы почему 2гис не пишу перерывов работают
сережа 🥪
Почему нет никакой информации, что сегодня не работаете? Специально ради заказов приехал на такси. Деньги на ветер, тут огромная очередь. Твapи!
НП
Надежда Павлова
Очень грубый персонал, до сего дня нормально обслуживали. Сегодня не то что не хотела отдать пакет, так нагрубила. Оказывается я должна ходить со своим пакетом. Все бы ничего, но такого отношения к клиентам, думаю, недопустимо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы очень сожалеем, что столкнулись с груб…
Нарыйа Стручкова
Огромное спасибо за атмосферу в вашем пункте выдачи! Недавно у вас появилась новая работница, и теперь приходить за заказами — одно удовольствие. В пункте идеальная чистота и порядок, чувствуется. Она всегда очень приветливая, улыбается. готова помочь и быстро находит заказы После общения с ней настроение сразу улучшается! Очень приятно, когда работают такие ответственные и доброжелательные люди. Желаю ей успехов, а вам — побольше таких сотрудников!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что атмосфера в нашем пункте…
Надю Ку
Ранее были приветливые сотрудники. Сегодня подошла по возврату товара, женщина стала нападать, грубо отвечать, в итоге сказала , что деньги за возврат спишут с ее зарплаты. Как это понять?Наверное ведь я не первый человек который возврат делает. Ооочень сильно грубая. Всегда забирала с этого адреса
KING Филипп Киркоров
Комментаторы ниже 👇🏻 сотрудники озон имеют право брать перерыв на 15минут. В первый и последний час работы запрещено. Но с 10 до 20-ми сотрудник имеет право брать перерыв на 15 минут несколько раз. И к тому же, на месте сотрудника я бы подала в суд на комментатора который возомнил себя героем и решил выложить фотографию на всеобщее обозрение. Куда смотрит начальство…Никакой защиты от озверевших клиентов.
НВ
Нарыйаана Васильева
Встретила очень милая женщина, выдала заказ и очень мило общается 😊
сэр сатана
1) здесь указан режим работы до 21ч, а на деле только до 19ч 2) озону что жалко свободно выдавать людям пакеты?? я лишь забыла попросить пакет и тут же вернулась за ним, а мне сказали что уже поздно и мой заказ закрыт, что за бред хорошо хоть рядом новый озон открылся, есть куда переметнуться
КМ
Константин М
Нормально, быстро выдали.
Не смотри сюда
Всё хорошо, мой заказ был доставлен целым и невредимым, персонал приятный, спокойно забрала и ушла 🌿
Aytalina Мestnikova
Это вообще самая голимая точка выдачи, судя по отзывам. Постоянно закрыто. Предлагаю всем сюда больше не заказывать
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать перерыв в любое удобное время. При этом должны оставить табличку.
Alexandr Aoki
Постоянные перерывы, каждый раз натыкаюсь на перерыв 15 минут, из 10 заказов раза 3 точно перерыв был. Такое ощущение что работника силой заставляют работать.
Kim D
Подошел в 18:30 - висит вывеска «Перерыв на 15 минут 18:35 - 18:50». Больше сюда заказывать не буду ничего! Upd: 18:55 все еще никого нет, и номер не указан.
AN
Aina Nikolaeva
перерыв с 10:35 до 10:50. Укажите в режиме работы
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что рассказали. Наша задача-сделать получение товаров максимально удоб…
MA
May Alekseev
Как не зайду постоянно перерыв. Больше сюда не буду заказывать
Liliya
Вежливое и быстрое обслуживание. Подошла и почти мгновенно получила заказ. В общем выбирать данный пункт выдачи можно.
Ю
Юра
Хороший пункт, вежливые сотрудники
Вероника Семенова
Очень грязно и работник спал когда заходила
Ches I
Сотрудник не здоровается …
a
Худшая выдача в городе
ПФ
Полина Федотова
Слишком долгий перерыв у вас! Совсем режим работы не соблюдаете