Мои Документы
Окна центра для обслуживания участников специальной военной операции и членов их семей
Планируете посетить МФЦ? Запишитесь на приём
ГАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Саха (Якутия)
Записаться на приём
Валентина Созонова
Спасибо специалисту Моссоеновой Анисие за качественное и за профессиональное обслуживание 👍пожелаю ей здоровья высокой зарплаты и счастья в семейной жизни 🥰
Мои Документы, окна центра для обслуживания участников специальной военной операции и членов их семей
29 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Татаринова
Доброго дня суток, большое спасибо Анисии Николаевне, все четко ясно, очень быстро, спасибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Нюргустана Гуринова
Специалист Моссоёнова Анисия Николаевна, быстро оформила и очень хорошо объяснила до мелочей. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Павлова
Огромное спасибо специалисту МФЦ Моссоёновой Анисие Николаевне за вашу доброту
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Ларионов
Большое спасибо! Сёмкине Ольге Александровне за консультацию и помощь. Лучший специалист
18 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Влада Атласова
Сёмкиной Ольге Александровне спасибо🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень ценим, что вы отмечаете работу наших сотрудников. Желаем вам всего самого доброго!
ТИ
Татьяна Иннокентьева
Сёмкина Ольга Александровна, очень грамотная, умная, профессиональные специалисты в МФЦ)))
30 октября 2025, официальный ответ
СП
Саина П
хочу благодарить Анисии Николаевна за помощь🙏🏻 очень профессионально и быстро объяснила все👍🏻 желаю крепкого здоровья и адекватных клиентов 🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы обязательно учтем добросовестный труд нашего специалиста…
СП
Семен Посельский
Спасибо Моссоеновой Анисии Николаевне, за консультацию и помощь
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Керемясов
Хочу поблагодарить сотрудницу Сёмкину Ольгу Александровну за оперативное и компетентное обслуживание. 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем добросовестный труд нашего специалиста. Д…
Lexarion I
Где вход? Вижу нет логотипа
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Главный вход в центр расположен со стороны Набережной озера Сайсары. На входе размеще…
Диана Заболоцкая
Огромная благодарность сотруднику Федотовой Светлане Куприяновне🙏Всё чётко,компетентно,понятно👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Прокопий Посельский
Долгая очередь
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, в филиале центра "Мои Документы" наблюдалось пре…
Элина Сурикат
Почему не написано нормально что этот мфц только для свошников, зря только перелась
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, данный филиал специализируется на работе с военнослужащими — участника…
РВ
Рена Винокурова
Хочу написать отзыв о сотруднице МФЦ Моссоеновой Анисие Николаевне , очень благодарна ей всегда во всём быстро профессионально помогает во всех вопросах 🙌🏻 человек знающий свое дело .Я всегда могу к ней подойти и она поможет. Благодарю что есть такие добрые отзывчивые сотрудники ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда Потапова
сотруднику МФЦ Моссоёновой А.Н. работающей в ЗащитикаОтечества с благодарностью желаю всего наилучшего💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Анисие Николаевне очень большое большое спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь Пахомов
Спасибо за вашу работу)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в офисах центра "Мои Документы"!
ГН
Галина Николаева
Спасибо за ответы на все мои вопросы. Очень довольна👍🏻 Моссоенова Анисия Николаевна все понятно и осталась довольна
23 июля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петров
Спасибо Моссоеновой Анисии Николаевне👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Саргылана Саргылана
Передаю от всей нашей семьи благодарность Моссоеновой Анисие Николаевне за профессионализм и клиентоориентированность👍👍🤝 крепкого здоровья и энергии в вашем нелегком деле👍
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир Корнилов
Спасибо большое Моссоёновой Аннисии Николаевне, очень хороший и грамотный специалист. Ещё раз большое спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталия Эверстова
Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем добросовестный труд Анисии Николаевны. Дл…
Павлина Ивановна
Не написано, что только для участников СВО, как будто есть спец окна для них. В их отсутствие специалисты чем занимаются. Могли бы граждан принимать. Мне надо было книжку волонтера подтвердить. Не пустили. Волонтеры четвертый год бесплатно работают, шьют обмундирование, плетут сетки и никаких льгот
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за ваш вклад в поддержку участников СВО. Мы понима…
ФП
Федор Попов
Спасибо большое🙏🏽 главному специалисту Сёмкиной Ольге Александровне, специалист своего дела👍🏽 человек с большой буквы.
25 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Айталина Захарова
Спасибо главному специалисту Семкиной Ольге Александровна! Очень понимающие с большим сердцем люди работают
24 июня 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! В соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ…
Николай Кривогорницын
Ольга Александровна, самый лучший компетентный специалист в этом МФЦ, спасибо большое!
18 июня 2025, официальный ответ
ФБ
Федор Бедулкин
Моссоенова Анисия Николаевна5а улахан баhыыба!
16 июня 2025, официальный ответ
Станислав Михайлов
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут 👍
16 июня 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дьяконов
Сегодня была у вас на подаче документов , и очень осталась довольна работой и консультацией ваших специалистов. Абрамовой Владилены Дмитриевны и специалиста Моссоеновой Анисии Николаевны .
4 июня 2025, официальный ответ
Анна Мочкина
Хочу выразить огромную благодарность работникам МФЦ Анисии и Ольге😍😍😍 Очень хорошие компетентные специалисты👍👍👍 со дня открытия государственного фонда "Защитники Отечества"обращалась не раз. Всё быстро, чётко и грамотно делают. Желаю успехов в работе и много благодарных клиентов!
16 мая 2025, официальный ответ
Елена Пермякова
Очень удобно, что в гос фонде имеются окна МФЦ, отзывчивые, вежливые и грамотные сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Все очень быстро оформили. Спасибо, что Вы есть и за Вашу работу, терпения Вам и выдержки.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Горбунова
Моссоёнова Анисия Николаевна Отличный специалист 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Матрена Саввинова
оьуобай сир, барытын быьааран биэрэллэр 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
IT
Ilya Tikhonov
12 марта 2025 года, принимают только военнослужащих, зря приехали, отправили на Лермонтова 123
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В окнах центра "Мои Документы" в филиале Государственного фонда "Защитники Отечества…
Парацетамол Еееее
Обслуживание 10/10
11 ноября 2024, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Филиппов
Удобно. Всё можно сделать в одном месте
28 октября 2024, официальный ответ
Валерия Суханова
Хорошее, добросовестное обслуживание клиентов! Ожидание в очереди заняло где-то всего минут 5, работа решилась тоже за минут 5, оперативно и быстро, а главное качественно!
Сайаан Охлопков
грубое отношение, как будто одолжение делают. сидят раненые с СВО им на все поф.. уходят на обед перед носом!!!как регламентируется обед у этих сотрудников??? нигде нет вывесок! в 2 гис не указано! наплевательское отношение к участникам СВО! работают для галочки!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Сайаан! Мы приносим извинения за доставленные переживания. Обслуживание заявителей сотру…
ИЕ
Иван Егоров
Почему не отмечается что это только для свошников
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В описании карточки адреса в 2ГИС указано, что офис центра "Мои Документы", расположе…
НН
Наталья Наталья
Девушка с левой стороны первое окно, не внимательная. Не правильно заполнила данные хотя печатала с телефона, а под диктовку очки нужно носить , отвлекается.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для проведения проверки по данному факту и…
Анна Сыромятникова
Не принимают паспорт, подтвержденный в госуслугах, обязательно требуют бумажный оригинал.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Согласно Федеральному закону от 27.07.2…
ОВ
Ововлал Вовлалал
Приложение супер, что бы я без него делала ?!
11 марта 2024, официальный ответ
элишка в майнкрафте
Огромное спасибо хочется сказать всей вашей команде! Очень внимательные кураторы, самый компитетный сотрудник МФЦ в городе Ольга Александровна. Все очень вежливые. Приходят на работу чтоб действительно помочь людям. Ещё раз вам спасибо и хочется пожелать сотрудникам здоровья, организации процветания💐
19 февраля 2024, официальный ответ
ОЧ
Обычный Человек
Самые не знающие сотрудники у вас работают разочарована!!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Тарабукина
Большое спасибо куратору Мочкиной Анне Степановне очень удобно быстро и доброжелательно решала любые вопросы по документам и много других вопросов. Очень хороший вежливый сотрудник! Спасибо
23 января 2024, официальный ответ
Kornazaurus .
Удобно быстро. Хороший персонал. Огромное спасибо Игнатьевой Александре Ефремовне
30 октября 2023, официальный ответ
sondali 7
Хороший персонал и приятный интерьер. Только для тех кто связан с СВО.
5 сентября 2023, официальный ответ
Арс Арс