Wildberries
Пункт выдачи заказов
Сюзя Василя
Раньше не закрывали на тех. перерыв, а сейчас полный балбес. Уже стоим и ждем за полтора на морозе. Это не первый случай.
Александр А
Для начала научитесь до конца обманывать своих посетителей , прежде чем вешать что у вас "нет света" сделайте так чтобы в окнах вашего пвз СЕРЬЕЗНО не было света а не только на бумажке , всегда толпа подростков пубертатного возраста не относящихся к работникам данного ПВЗ , не умеют должным образом сортировать товар часто теряя его . Судя по отзывам директору данного ПВЗ абсолютно по боку что там происходит .
ОО
Оксана Оксана
Неадекватная и неприятная девушка в пункте выдачи. Раздражительна, матерится и все кидает
Евгения Максимова
Очень расстроил данный пункт выдачи. Иной раз товар полчаса ищут, работают когда как. Как не приду, так вывеска : «по техническим причинам не работаем». Однако сотрудники очень вежливые, но работа оставляет желать лучшего.
СД
Санжэжап Дугаров
Что за бордак три дня искали товар они его нашли и сделали возврат хотя сказали позвонят как найдут три сотрудника и каждый валит на друг друга вину полнейший бордак
ВИ
Виктория Иванова
большая очередь с утра, у них в компьютере сбой, мы оплатили товар, а говорят что не поступила. Работает ребенок на ПВЗ
ИА
Ирина Астапенко
Хороший пункт выдачи, заказываю только сюда, рядом с домом👍🏻 приветливые сотрудники❤️
А И
Почему постоянно не работает?! Завтра будет работать или нет?
Анастасия Ротарь
Открыты или ? Заказ не забрать ! Работают молодые и толком не работают!!!
Борис Столяров
Уже второй раз за одну неделю стою очереди на улице при входе больше 20 минут. Вообще есть такое чтобы закрыться днём на перерыв 15 минут.! я первый раз сталкиваюсь с этим. Принимайте меры чтобы этого не было.😁🤬😡
NK
Natali Kopyrina
По какому номеру с ними можно связаться? Указанный номер выключен, ватсап у них тоже не работает
Артем Карнаухов
Ребята ! Данный отзыв пишу от руководства данного пункта! О вопросах списания с вб кошелька надо обращаться в поддержку WB! СОТРУДНИКИ ПУНКТА ВЫДАЧИ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ* СОТРУДНИКИ ПУНКТА ВЫДАЧИ ЛИШЬ МОГУТ СПИСАТЬ ОПЛАТУ ЗА ТОВАР* СОТРУДНИКИ ПУНКТА ВЫДАЧИ НЕ МОГУТ ВЫБИРАТЬ СПОСОБ ОПЛАТЫ И НЕ ВИДЯТ ВАШ БАЛАНС WB КОШЕЛЬКА! Все претензии по списаниям просим обращать в поддержку WILDBERRIES !
Частый гость
Виктория Ефимова
В 11.07 пришла за заказом, а они закрыты. Если не работаете повесили хотя бы объявление! На указанный телефон звоню, не отвечают, бардак
Софья’блин Романовна
самый лучший пвз❤️❤️❤️
Частый гость
иЖ
ирина Жарникова
Отличное место, работают культурные люди
Degtyareva 🌺
Самый лучший ПВЗ, довольны работой
JJ
Jekan Jekan
Каждый день одно и тоже, опять не работают
Александр Николаев
Норм выдача
Валентина Петрова
Здравствуйте, сегодня ребёнок пошёл забирать заказ 10.45 минут закрыты были , если не работаете хоть объявление повесьте на двери , а то написано с 10часоа и закрыты до 11 часов . че за неуважение к клиентам
Станислав Павлин
Не понимаю почему многие плохую оценку ставят у меня за весь год все было хорошо никто не орал, и даже если там работают подростки то почему вам не пофиг как они выглядят? Как по мне все красивые
Anya Starkova
Увольняйте детей, них не работают, хамят, заказы теряют оформляют возврат за который списываются деньги Товар пришел на пункт выдачи час назад, уже успели потерять) интересно 🧐или же себе забирают)
АФ
леша
Хороший персонал и обслуживание
ms
maxys ss
сотрудники хорошие, входную дверь поменяйте
Нюргуяна Иванова
Закрываются на тех.перерыв, говорят на полчаса, по факту уже 2й час не можем забрать заказ, у входа стоим на морозе🤦🏻♀️
Марина
Сегодня весь день не могу попасть , последний день выкупа товара , потом платный отказ ! Ранее не получалось забрать . Хозяин разберитесь . Больше не буду на этот пункт заказы оформлять . Не советую и другим .
Иван Еремеев
Постоянно на тех перерыве Сидят отдыхают или что не угадаешь открыты или нет
Лилия Павлова
Давайте уважать время клиентов. Данный пвз более не выберу и другим не посоветую
Анастасия Сафина
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые, внимательные, спасибо🩷🩷🩷
jz
jers z
ужасный пвз, работают одни школьники, товары нормально найти не могут, еще и заказы наши на другой пункт уходят, это как так вообще, я заказываю у вас, потому что рядом с домом, почему я должна лишний раз туда сюда ходить??? прошу принять меры!👎🏻👎🏻👎🏻
Ольга .
Нет слов, одни маты на уме🤬 В городе не нашла нужных мне товаров, которые лежат у вас на пвз, сорвали мне мероприятие! Очень любила этот пвз, сотрудники всегда вежливые, но за такую оплошность прям дикая злость. Сложно что ли просто сориентировать откроетесь или нет ? Почему в другой пвз не перевезли товар?? Вообще такие моменты , как подписание договора, надо заранее планировать! Явно помещение продали не за один день! Одним словом УЖАС!!!
Aleksa S
Написано закрыто до 21.07. Включительно Сегодня 22.07. Почему закрыты? У меня товары до сегодняшнего числа хранятся
Алекс Колесов
Опять не работают.
Мэка 💞
Время 10:14 закрыто что такое
НИ
Настя Иконникова
Здравствуйте. Когда откроетесь? если заказать курьера, доставку сделают?
Aleksandra Aleksandrovna
Одним словом ужасный пункт выдачи! Наймите нормальных ответственных взрослых людей а не этих малолетних которые стоят весь в засосах! Противно смотреть!
Полина Соловьева
Что за ужас здесь творится?Зашла на пвз,а такое ощущение,что на рынок. Куча людей,которые не работают там,просто пришли к работникам. Ходят туда сюда,мешаются. Орут на весь пункт выдачи,ещё и матами. Беспредел
Анна Ким
WB коть :)
Артем Алексеев
23 июля пвз еще не открыт
ТЮ
Татьяна Юрлагина
Очень хороший пункт выдачи, ребята молодцы! Всегда приветливые🤗
Арина Арина
Написали же до 21 июля включительно! когда откроетесь?! товары завтра упадут на возврат, а я очень сомневаюсь что серьезно будут это решать, почему я должна платить деньги за то что я их не забрала в срок, не забрала я их не по своей вине так то. Дополняю: Если вы не собираетесь откраватся то перевезите наши товары хотя бы на другой пункт!! вы уже неделю не можете открытся!
Татьяна Б
Хороший пункт выдачи , спасибо ребятам !
Наталья Ключникова
Бессменно любимый ПВЗ рядом с домом.💜«Вышел и на месте», с маленьким ребенком это очень удобно. Быстрое обслуживание, вежливый и позитивный молодой персонал. Конфликтных ситуаций никогда не возникало. Ребята, спасибо, что ВЫ есть❣️ P.s для кого важно, здесь всегда есть пакетик. ☝🏻Мелочь, а приятно.
Александр Григорьев
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, быстро выдали заказ, Всем советую!!!!!
Софи
Поменяйте работников, не компетентны, последний раз вообще товар исчез! Друг на друга все перекладывают, толком не чего сказать не могут. Раньше с радостью ходили сюда за товаром, теперь переходим в Азон! 18 марта пришлось ждать когда откроют пункт выдачи.
Анатолий Кемлиль
Время 20:25 ПВЗ закрыт. Как то не профессионально. Если заболел попроси сменщика заменить или с другого ПВЗ попроси работника если сменщик не может выйти
Алина Н
Всегда заказываю сюда, сотрудники вежливые, бывают ситуации когда теряют товар, но отношусь с пониманием, так как бывает большая нагрузка. Сегодня забирала заказы и увидела попугая. Руководство данного пункта выдачи, вы не считаете, что место, где повсюду пыль, грязь, коробки, шум не подходит для экзотической птицы? Мы по-моему не зоомагазине и не в гостях, хватило ещё наглости написать "милую" табличку чтобы оставили положительный отзыв Тоше (попугаю). Бедная птица сидит в маленькой клетке и душном помещении
ИЛ
Ирина Ладунь
Хороший приветливый персоонал, очень удобное местоположение. Всем советую посещать именно этот филиал.
Лидия Данковцева
Всегда был и будет самым лучшим пунктом на нашем районе 😍спасибо сотрудникам и за супер быструю доставку🙃 0396