Эгэлгэ
Ювелирная компания
Трейд-ин. Обменяй старое золото на новое по курсу — 6320 р./г (585)
ИП Оноева А. Д., ОГРНИП 304143511300233.
Посмотреть каталог
Марина Морская
Хороший выбор. Проконсультировали. Купили обручальные кольца
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
VV
VasilisA VOCKY
Искаала якутский оберег харышшалы — нашли аккуратно и положили в коробку. Магазин приятно, что есть национальные вещи.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВА
Вера А
Я обращалась в ювелирную компанию «Эгэлгэ» и осталась очень довольна. Украшения красивые, качественные и выполнены с большим вкусом. Консультанты вежливые, внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный вариант. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. Покупкой осталась полностью довольна, с удовольствием рекомендую «Эгэлгэ»! 💍✨
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Светлана
Цены удивили, классные обручальные кольца купили по супер цене. Очень довольна. Выбор большой, очень красивые украшения. Персонал вежливый,улыбчивый,позитивный . Очень помогли с выбором.Рекомендую,магазин супер!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
АЗ
Алина Захарова
Прекрасное обслуживание, отзывчивый и внимательный персонал. Красивые девочки, такие же как и сами изделия. Процветания Вам!!!
16 января 2026, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Алексей Иванов
Приобретал в данном ювелирном магазине обручальные кольца и остался доволен. Цены вполне адекватные, обслуживание качественное, в магазине широкий выбор поэтому нашел себе по вкусу, рекомендую.
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Александр К
Присмотрел на Новый год золотую цепочку для жены, спасибо вам за помощь в подборе
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВШ
Вероника Шишкова
Добрый день! Заказала золотую цепочку по суперцене. Поначалу было сложно определиться, что купить из-за широкого выбора товаров. Но милая консультантка помогла мне с ним. Так что рекомендую
КЮ
Ксения Ют
В ювелирном салоне в Якутске я заказывала обручальные кольца. Выбрала эту компанию из-за широкого ассортимента и привлекательных цен. Консультантка была очень внимательной и помогла подобрать именно то, что нам нужно. Рекомендую.
Агния Никитина
Добрый день, ювелирный магазин мне понравился, уютная атмосфера. Меня обслуживала милая девушка. Все подсказала и рассказала, красивые качественные украшения. Недорого, рекомендую
ЯР
Ярмет Р
SK
Sabiyat Kadieva
Большой выбор ювелирных изделий
ЕР
Елизавета Рыжова
Мой старый браслет уже не вдохновлял, и я просто спросила, что с ним можно сделать. Оказалось, его можно выгодно обменять на что-то новое! Это перевернуло мое представление о ювелирке — теперь не коплю на одно украшение годами, а просто обновляю коллекцию.
Андрей Волков
Недавно посетил ювелирный магазин и остался доволен. Большой выбор украшений, вежливые консультанты и приятная атмосфера. Помогли быстро подобрать подходящее изделие. Покупкой доволен.
Елена Малюкова
Я купила золотую цепь в этом магазине! Очень приятное обслуживание — консультанты рассказали о разных моделях и помогли выбрать именно то, что нужно. Порадовали хорошие скидки, благодаря которым цена стала ещё доступнее. Качество украшения — на высшем уровне, цепь выглядит очень изящно и прочнο. Буду возвращаться сюда за новыми покупками!
ДЩ
Дарья Щекланова
Выбирала сестре помолвочное кольцо с бриллиантом, помогла с выбором консультант Сайана, она подобрала лучший вариант из широкого ассортимента. Однозначно вернусь сюда снова!
NB
Nik Belov
Купил там цепочку сестре на день рождения. Решил купить имено здесь потому что очень хорошие отзовы. Сотрудники доброжилательные, есть большой выбор, цена меня удивила не так дорого. Мне очень понравилось это места даволен своим выбором!
Анастасия Руденко
Нужно было приобрести кольцо, зашла в магазин Эгэлгэ в Якутске и была приятно удивлена от сервиса девочки сразу подошли , поздоровались , предложили помощь. Подобрали кольцо и еще сделали скидку, было приятно получить хорошее кольцо и еще скидку на него !
TR
Tatiana Rovneva
Подбирала помолвочное кольцо с бриллиантом, консультантка Сусанна подробно рассказала про вставки и варианты, мне помогли определиться. Видела и золотые цепочки, и обручальные кольца, и харыскалы, и серьги с хромдиопсидами; часто бывают скидки, отправляют в другие города через СДЭК. Обслуживание вежливое, оставила положительное впечатление.
ЛБ
Любовь Булгакова
В самый ответственный день в моей жизни мне помогли именно здесь. Выбирали вместе с женихом обручальные кольца. Сотрудница предложила очень большой выбор колец, одно лучше других. Предлагала свои советы. В итоге мы ушли от туда счастливые и с кольцами.
ФМ
Феба Марусич
В Якутске всегда нахожу что-то новое, особенно нравятся их обручальные кольца. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
МШ
Мария Шубина
Покупала в Якутске золотую цепь. Привлек стиль изделий. Также приятно удивили широкий выбор и хорошие цены. Качественная работа и внимательный сервис. Рекомендую!)
Полина Васильева
Я как в сказку попала — столько сверкающих витрин! Боялась, что потеряюсь, но милая девушка сразу взяла ситуацию в руки: узнала, что я ищу, и шаг за шагом показала самые интересные варианты и европейские, и наши, якутские.
а
анатолий
Очень доволен . Жене понравился подарок 🥳🥳🥳
МГ
Мария Грант
Купила золотые серьги. Консультанты помогли с выбором. Так как выбор очень большой. Я довольна.
Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
ПК
Патрик Кук
Неплохой такой салон, много разных интересных украшений, есть разные акции и скидки. Консультанты вежливые
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Л
Лора
Изящные изделия и помощь в выборе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Лора. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
Антонина Пертулисова
Отличный выбор украшений с драгоценными камнями, приятный продавец, привлекательные цены)
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 💛
МР
Марина Руссу
Очень рада, что в Якутске имеется такой ювелирный магазин с очень красивыми украшениями, лично мне приглянулась золотая цепочка, еще и по суперской цене! Хорошие скидки в магазине, советую вам быстрее что-то приглядеть. Милая консультантка Арина помогла с выбором, спасибо ей!
Марина. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
л
лена
Консультант Арина очень милая девушка, проконсультировала грамотно, помогла подобрать цепочку на подарок, цены приемлемые. Спасибо большое продавцу! Буду рекомендовать!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лена! Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ОР
Оксана Руденко
На годовщину свадьбы муж решил сделать мне сюрприз. Объездили пол города, но остановились на этом магазине! Цены самые выгодные! Потрясающие украшения, я зашла, глаза разбежались от красоты! Без покупки естественно не ушли. Купили очень красивые и стильные серьги чоху. Остались очень довольны. Консультанты очень грамотные, помогли определиться с выбором. Обязательно вернемся туда в новогодние праздники!
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
ВН
Валерия Никишова
Выбирали обручальные кольца по совету друзей. Цены очень порадовали, достаточно низкие, а также много скидок. Выбор большой, консультант Арина помогла определиться. В общем, от магазин остались положительные эмоции. Спасибо!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Ю
Юлия
Хороший магазин ювелирки ,где мне удалось побывать. Сегодня нашла здесь серьги с опалам,которые давно отслеживала в эфире,здесь они оказались с хорошей скидкой!Как всегда всё на должно уровне - консультанты вежливые,внимательные. Ассортимент здесь тоже хороший,без покупок не останетесь). Светлый,уютный магазинчик.Рекомендую
Здравствуйте, Юлия. Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МО
Мила Остальцева
Искала харысхалы, здесь большой выбор якутских оберегов. Доставили быстро, никаких проблем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Вера Першина
Недавно приобрела сережки у вашей компании и осталась очень довольна покупкой! Качество изделия на высоте: металл прочный, покрытие гладкое и блестящее, камни хорошо закреплены. Дизайн стильный и современный, идеально подходит как для повседневного образа, так и для праздничного мероприятия. Упаковка аккуратная и красивая, подарок друзьям получился шикарным. Особенно приятно удивило внимание сотрудников к деталям и скорость доставки. Буду рекомендовать вас своим знакомым и планирую приобрести что-то ещё из вашего ассортимента. Спасибо большое за качественную продукцию и высокий уровень сервиса!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 😉
Марина Харченко - Земскова
Приобрела серьги с хромдиопсидами, они невероятно красивые! Якутский стиль – это что-то особенное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ГА
Галина А
Заглянула в «Эглгэ» и сразу нашла украшение, которое давно хотела. Очень понравился выбор золотых цепей и серёг с хромдиопсидами. Девушка-консультант помогла подобрать подходящий вариант. Приятный магазин, рекомендую!
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анна Михалкина
Нашли здесь идеальные обручальные кольца по очень хорошей цене. Выбор большой, есть красивые модели в европейском и якутском стиле. Консультант Арина очень внимательная, помогла определиться. Мы довольны! Спасибо за скидки и такое вежливое обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
ТИ
Таня Иванова
Была в салоне в Якутске. Понравилось, что есть и европейские украшения, и якутские обереги. Присмотрела себе серьги с хромдиопсидом. Сайана помогла определиться, дала полезный совет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
СН
Светлана Нардина
В Якутске мне помогли выбрать обручальные кольца очень быстро. Сразу видно, что ценят моё время.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛
Нина Филимонова
Купила золотую цепочку по отличной цене благодаря выгодной скидке. Качество изделия на высоте — цепочка выглядит очень красиво и элегантно. Обслуживание в магазине было приятным и профессиональным. Рекомендую всем искать акции и делать покупки именно здесь👍
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
дх
д х
Отличный ювелирный в Якутске! Брала тут харыскал и серьги с хромдиопсидом Все в восторге. Цены адекватные, есть скидки. Консультант Айыына помогла с выбором, отправили кольцо сестре в Другой город. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, д, за приятный отклик, успехов вам 😉
НМ
Ника Машукова
Выбрала чудесное помолвочное кольцо, а потом и обручальные. Глаза разбегались от такого выбора! Результат на лицо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
l
liza3
Покупала золотую цепь на день рождения себе, нарадоваться не могу, она очень красивая, цена хорошая, сотрудники помогли с выбором и подсказали уход за цепью.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
ВН
Валерия Набережнева
Кольцо с бриллиантом идеально! Элегантность и безупречный вкус в каждой грани.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова.
СР
Сергей Роменский
Хороший ювелирный магазин с широким ассортиментом. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором и подробно рассказали о каждом изделии
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия Шестакова
Признаюсь, были сомнения насчёт покупки. Но ассортимент в Якутске и чуткая помощь консультантов развеяли их, очень довольна выбором.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!
ИУ
Ирина Ураева
Отличный ювелирный магазин, огромный выбор ювелирных изделий по доступным ценам. Сотрудники вежливые и отзывчивые, учитывают пожелания клиентов. У меня остались только положительные впечатления.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗК
Зарубина Кира
Красивые, качественные украшения по доступным ценам. Покупала золотую цепь на день рождение брату, приятное обслуживание продавщицы, показала изделие. Товаром довольны.
Здравствуйте, Зарубина, спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 😉
ЛА
Лена А
Покупала украшение в Эгэлгэ — осталась очень довольна! Девушки-консультанты вежливые и внимательные, помогли выбрать золотую цепочку по хорошей цене. Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉