Slender body
Студия аппаратной коррекции тела
Валентина Кокорина
Вчера первый раз посетила студию и сразу -3 см в талии, это чудеса.Приятная обстановка, чисто и комфортно. Очень хорошо проконсультировали и подробно рассказали про все процедуры. Приобрела абонемент, второй отзыв напишу по итогу всего курса.
22 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Были рады знакомству.
Марина Кузьмина
Сначала сомневалась, но мастер подробно описала процесс и какой эффект можно добиться и не стала скрывать возможные побочки. Сразу понравилась чистота и уют в салоне, доброжелательность и профессионализм мастера. Записалась на следующую процедуру!
31 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Артур Сердюк
Посетил третий сеанс, эффект не заставил долго ждать,использовал миостумулятор , прессотеропию, вакуумные банки , хочу сразу отметить что у меня перестала болеть спина , чувствуется как восстанавливаются мышцы после силовых тренировок, перестали головные боли за счет хорошего кровотока. Отличный поход к клиентам , рекомендую всем спортсменам и офисным работникам👍🏼💪🏼☺️
31 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алекса Николаева
Сходила сегодня на первую процедуру, очень доходчиво все объясняют, мне все понравилось, решила взять абонемент 🥰🤩
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉🫶🏻
Ася Винокурова
Как на праздник на массаж🫶🏼😍🥰 Каждая процедура по 30 минут Цены приемлемые Прошла 20 процедур аппаратного массажа🤩🤩🤩и очень довольна результатом🤗 Кавитация-жиросжигание(смягчает живот убирает комочки) Рф-подтягивает Вакуум-собирает жир Миостимуляция-подтягивает мышцы путем вибрации Прессотерапия-убирает отеки,лимфодренаж,оздоравливает Дополнительно на лицо два раза сделала токотерапию и там у меня заметно было после первого сеанса-ушли отеки,подбородок,состояние кожи улучшилось😎 Все это я прошла🤗🤗🤗 Ощущения замечательные Почувствовала облегчение👏🏽руки,живот стали меньше,ушли комочки,тяжесть прошла🤗 Олеся мастер своего дела🤗🤗🤗 Отлично все рассказывает,объясняет,очень внимательная,доброжелательная,чуткая и заботливая🤗🤗🤗 Салон уютный🤗🤗🤗 Еще запишусь🫶🏼🌸🌸🌸 Подругам рассказала многие захотели🌺💖👏🏽
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🫶🏻
Елена Михалева
Очень хороший салон, рекомендую. Уютно, комфортно. По рузультату потом сообщу.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, Всегда рады вам!
Екатерина Ш.
Приятно удивлена результатом, прошла курс «мини интенсив» талия минус 5 см, минус 3 кг
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Комарова
Не первый раз хожу в этот салон, рекомендую. Во первых после перелома меня восстановила профессиональный массажист Анастасия. Потом я решила сделать процедуры по лифтингу и записалась к Олесе , я считаю , что там работают профессионалы своего дела.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сарыада Брызгалова
Сходила сегодня на 1 сеанс никогда не пробовала аппаратный массаж 😍 Все отлично расказала показала Олеся ♥️ Получила полный релакс тела ✨😄 Спасибо 🌟
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сарыада, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Анна Корнилова
Очень благодарна Олесе, прекрасный салон, очень чуткое, внимательное, отношение, профессиональный подход, а главное отличные результаты👍 Всем рекомендую, не пожалеете.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Alexandera Nikolaeva
Сходила на массаж головы Анастасие. Сняла напряжение с головы. Прошла головная боль. Но за 1 сеанс чуда не будет, я это прекрасно понимаю. Будем двигаться дальше, приобрету сертификат😃 что касается самого салона, чисто, уютно. Удобное местоположение👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Савинова
Отличный салон! Помещение уютное. Персонал очень вежливый и профессиональный, идут на встречу при подборе графика и времени посещений. Рекомендую этот салон определённо! Замечательное место!Профессионализм на уровне.Атмосфера расслабления и персонал-внимательный!Всем советую.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Татьяна М.
Замечательный салон💜, чистенько и аккуратненько, рекомендую к посещению👍🏼! В частности косметолога Олесю🫶🏻, которая выполняет свою работу профессионально, сходила аж на 3 процедуры, разультатом довольна✨. В качестве бонуса угостили кислородным коктейлем😋. Обязательно вернусь еще🤗
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Данила Куркин
Моя мама давно присматривала студию, где с помощью аппаратов можно было бы похудеть. И я решил приобрести в качестве подарка ей сертификат на абонемент "интенсив", и это было лучшим решением и подарком. Теперь мама стала ещё счастливее и результатом довольна, просто безумные и безграничные эмоции. Спасибо за вашу работу, за помощь людям, вы крутые😎
25 сентября 2024, официальный ответ
Данила! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТМ
Тина М
Очень понравилось, рекомендую к посещению. Персонал вежливый, все хорошо объяснили
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 💛
ЛШ
Людмила Шалбаткина
Персонал вежливый, все хорошо объясняют. Процедуры приятные, за сеанс -2 сантиметра. Кабинет чистый, уютный, думаю запишусь на интенсив мини
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Елена Полякова
😎Думаю, что каждая женщина рано или поздно сталкивается с тем, что в определённый момент спорта и питания для удержания фигуры недостаточно. 🐰 В такие моменты можно обратить внимание на методы аппаратной коррекции фигуры как дополнительные инструменты стройности. 😇Я попробовала на себе курс, состоящий из 10 lpg-массажей, 6 кавитаций, 10 прессотерапий. Девочки я была в восторге. Теперь можно и на пляж 🌊☀
15 июля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Off Spring
За одну процедуру -6 см 🙀🙀🙀 Это просто фантастика 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🪄🪄🪄
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Василиса
Здравствуйте! Пишу отзыв спустя время, после процедур и вот что хочу сказать, однозначно рекомендую! На сегодняшний день результат радует и продолжаю ходить дальше! Реальность превзошла мои ожидания и всё благодаря прекрасной фее мастеру Олесе, за что и выражаю огромную благодарность! Рекомендую всем, не пожалеете уж точно)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Алина Аман
Хочу выразить огромную благодарность студии и особенно Олесе, мастер своего дела! Решила сходить на пробный сеанс и поняла, что это то что нужно, результат виден после первой процедуры. Добрая и вежливая мастер, которая отдаётся своему делу полностью, а также на столько уютно и хорошо в салоне, что хочется приходить снова и снова. Ни разу не пожалела что выбрала именно вас!
10 июля 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вика Скиба
Очень хороший салон, не могу нарадоваться) Встречает прекрасный квалифицированный персонал, очень вежливы и с трепетом относятся к посетителям. В салоне всё очень красиво, чисто, аккуратно и стерильно, сразу видно, что делают всё с душой. Цены очень приятные, а самое главное, что всё эффективно! Рекомендую всем:)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
АФ
Анна Фердинандова
Сходила на комплексную процедуру,результатом осталась очень довольна.
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВЛ
Виктория Лезнёва
Здравствуйте!! Очень нравятся эти массажи. Хожу с удовольствием, потому что результат сразу видно. Ставлю 5 звезд.😊
27 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
BL
B L
Приятная атмосфера, результат на глаза, Олеся мастер своего дела 👍.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались 😉
Императрица )
Отличное место)обстановка класс👍🏻результат заметен после первой процедуры 👍🏻спасибо Олесе)мастер своего дела🌹
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Императрица. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
n.
nnnn .
проходила 8 сеансов прессотерапии 1) минус 6кг🙀 к началу прессо весила 68,5 а сейчас 62,3 с ростом 169 2) очень вежливое общение, тут тебе всегда рады🤭 3) после 3-4 сеанса прессо ноги стали легкими, мелкие венки скрылись. ушли бока и нависший живот, про отек лица уже ничего не помню даже если попью водички перед сном одним словом Олеся Олеговна мастер своего дела❤️ обязательно приду еще много много раз
Добрый вечер, nnnn! Большое спасибо за приятный отклик 💛
Игорь Жуков
Супер профессионалы,можно сказать на ноги подняли,очень большие проблемы со здоровьем убрали
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Катя Цыбань
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе😊классные процедуры, отличные результаты, приятное общение🫂будем дальше идти к цели 💯🌹
17 июня 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ME
Maria Everstova
Массаж потрясающий, обстановка класс, массажистка приятная. Чувствую себя великолепно, куча положительных эмоций. Результаты - огонь 🔥 после первого сеанса - 3 см в талии 😍 Спасибо Олесе 😘🫶🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💐 ждём Вас вновь
СЦ
Сардана Цой
Хожу на пакет услуг 20сеансов. Эффект виден сразу с первой процедуры кавитации. Спасибо, Олесе🫶🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌺 нам очень приятно, ждём вас вновь
Вера То
Отличное место, профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту👍🏽😍результат заметен уже с первой процедуры, ощущение легкости 😍😍😍 Спасибо большое 🌺🌺🌺
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приходите к нам еще ❤️🌸
Лана Ли
Уютная студия ,вежливый персонал 💫 Результат виден сразу после сеанса 💯
Здравствуйте🥰 спасибо большое, нам очень приятно! Ждём Вас еще 🌷
Ejen Kuzmina
Замечательное место красоты и здоровья, приятные беседы . Каждой девушке стоит попробовать процедуры направленные на снижение локальных жировых отложений , без боли и стресса. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое, будем рады видеть Вас у нас снова😊🌷
Антонина Иванова
Первый раз сходила на массаж и я просто в восторге😍-700гр ушло за одну процедуру👍🏻🤭Спасибо большое Олесе🙏🏻Работает только на результат💯После процедуры ощущение легкости и расслабления🤗Теперь я ваш постоянный клиент👍🏻☺️
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤗 спасибо большое, стараемся для Вас- наших любимых клиентов!🥰🌺
КП
Ксения Павлова
Отличный результат ,даже после первой процедуры уже виден эффект 😍😍😍мне очень понравилось 😻 рекомендую девочки попробуйте😎
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось 🥰🌺
Елена Суханова
Олеся Большая умница! Мастер своего дела. Спасибо огромное.Чувствуешь полное доверие, расслабуху! Каждое посещение профессиональный подход . Всё очень понравилось спасибо! рекомендую 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, будем ждать Вас вновь!🤗🌷
Ольга Савченко
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе😍огромное спасибо вам за индивидуальный подход и грамотный подбор подходящей техники . Подобранная вами техника уже дала потрясающие результаты 🤩 Изменения в качестве кожи ,уменьшения объемов тела очень ярко заметны после ваших сеансов ,Спасибо что возвращаете мне ощущение легкости бытия! Желаю, чтобы с течением времени работа все так же вызывала у вас только любовь и желание неустанно развиваться в выбранном направлении, чтобы работа приносила вам удовлетворение и такое же отличное самочувствие, какое вы помогаете обрести своим клиентам. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям 🌹
Здравствуйте🥰 нам очень приятно, спасибо! Приходите к нам еще 🌺
ОО
Оксана Олесова
Хочу выразить благодарность коллективу салона «Slender body». В июле попала как раз по акции. Получила 32 сеанса, туда входит кавитация, вакуум массаж, прессотерапия и миостимуляция. Возраст далеко за 50, вес уменьшился с 80 на 78 кг. Обьем живота уменьшился со 120 см до 107 см. Я думаю, что это очень хороший результат -13 см при таком возрасте🧓🏻. Меня вела специалист Алена, добрый и чуткий человечек, это все благодаря ей, ее мягким и сильным ручкам. В плане -еще 32 сеанса по Новый год. Очень рекомендую 👌👍!
Анастасия Э
От души рекомендую этот салон!!! Хоть я хожу регулярно в тренажерный зал, но есть такие "неподдающиеся места" которые невозможно накачать, например этот ненавистный "фартук", который портит всю "малину"(( Вес у меня вроде бы небольшой, но тем не менее с помощью процедур скинула 2кг (сейчас 54кг) а самое главное УМЕНЬШИЛСЯ ОБЪЁМ ЖИВОТИКА НА ЦЕЛЫХ 10СМ!!! Это прям нереальный результат, который стал для меня неожиданным и приятным, так как в самом начале отнеслась ко всему скептически, ну типа "похожу что уж, стоит недорого, деньги уплочены")) Джинсы теперь куплены 26го размера, стрии стали менее заметны, ничего не висит, за что огромное спасибо девушкам, милым и приятным Олесе и Алёне! Огромное спасибо за ваш труд, терпение, сильные руки и веру в меня)) P.s. брала абонемент "интенсив мини" на 20 процедур за 18т
Аина Тарбахова
Отличный результат после кавитации с миостимуляцией😍 -4 см в талии за сеанс процедуры🙌🏻 Приду еще на прессотерапию👍
Montirobus Pu
Это результат одной пробной процедуры кавитации+вакуумного массажа ❤️🔥🤩 спасибо мастеру Алёне ❤️