Вокруг онлайн
Gosha Zarovnyaev
Реселлер Ростелекома, инфраструктура РТК. Накрученнные комментарии
РР
Ревизор Р
Ааа в намском районе в деревне подключаете?
ЗГ
Зоя Гульман
Мой опыт показывает, что эта компания знает, что такое качественная работа с клиентами, здесь видно, что ценят клиентов. Подключили к интернету быстро, скорость интернета только радует.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно 💛
ПВ
Павел Васильев
Перешел на этого провайдера и все полностью устроило. Реально приемлемая, вообще незавышенная стоимость. Самое главное, что скорость интернета вообще крутая. Рекомендую однозначно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Варя Симакина
Второй месяц как подключилась, сейчас всё устраивает по цене и скорости. ТП отвечает быстро, что тоже радует)
Добрый вечер. Спасибо, Варя, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Олег Кузнецов
Мы хороший тариф себе выбрали, девочки и подключили быстро. Сейчас всё нормально с интернетом, а то со старым провайдером все нервы вымотали. Всем спасибо за качественные услуги.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Илья Ляхов
Решил сменить старого провайдера. Позвонил менеджерам, которые сказали, что приедет мастер и все подключит. Достаточно быстро все мастер сделал. Я доволен, пользуюсь с удовольствием)
Ирина Кулакова
Уже достаточно долго я пользуюсь интернетом от этого провайдера. Никаких серьезных претензий к качеству услуг у меня никогда не возникало. Все работает отлично.
Олег Красилов
Всё выполняют чётко по договору. Важно, что стоимость услуг по тарифу стабильная, вот уже на протяжении года, как мы только подключились. Довольны работой поддержки. Благодарим.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Валерия Иванова
По моей заявке подключили интернет всего за пару дней. Мастер качественно выполнил настройку сети. По цене все адекватно. Скорость стабильно высокая на протяжении всего времени пользования. Рекомендую.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
РП
Роман Полехин
Старый наш провайдер нас категорически не устраивал. До поддержки вечно не дозвониться, еще и интернет регулярно отключали. Здесь таких проблем и близко нет. Специалисты все быстро подключили и интернет работает отлично!
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв 😉 💛
МГ
Максим Голиков
Качество обслуживания в моих случаях было всегда на высоте. И по телефону и в приложении закрывали вопрос быстро и по делу.
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥💛
МВ
Миранда Витылена
Отличная скорость интернета, цена довольно привлекательная. Я советую всем этот провайдер
Миранда. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Алмат Ахрутдинов
Не зря воспользовался услугами данной компании. ВСё работает стабильно и быстро
Добрый вечер. Спасибо, Алмат, за добрые слова 🤗 💛
Арут Павелов
Доволен, интернет не имеет каких-либо провисаний, достойно, тем более за сумму, которую я плачу
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше.
ВВ
Виктор Виноедов
Интернет не зависает, отличный провайдер
Виктор. Огромное спасибо, что выбрали нас! ❤
ПС
Павел Соколов
Используем 2-й месяц, проблем нет
Артём Суворов
Отличный провайдер, который предоставляет действительно качественные услуги по предоставлению высокоскоростного интернета
КМ
Ксения Молчанова
Два года, полет нормальный. Ни одного сбоя.
РБ
Роман Брюшинин
На удивление доволен вообще всем, думал все равно какие-то подводные камни будут) рекомендую . Отдельное спасибо менеджеру Егору ,очень приятно и доступно всё объяснил. Смогли подключить день в день, еще раз спасибо!
Роман Жданов
Подключение требовалось срочно, оперативно ответили сотрудники компании, подключили в тот же день. Сам интернета - без зависаний, можно сказать летает, неполадок и сбоев. 5 звёзд!
Николай Шумилов
Утром сегодня оставили заявку на подключение, через час уже приехал монтажник и все сделал. Менеджер Максим (вроде так звали), вежливый и все четко объяснил
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ 🤗