Aromagic
Магазин селективной парфюмерии
П2
Пользователь 2ГИС
Живу рядом, очень удобное расположение, духи оригинал, самые милые и красивые консультанты 💓
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ☺️ Приходите ещё 💞
Áника Сивцева
Спасибо Каролине за помощь в подборе ароматов! 💖 Она невероятно милая, внимательная и очень тонко чувствует предпочтения клиента. Я наконец-то нашла идеальные духи, и очень довольна покупкой!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Áника, за обратную связь и добрые слова, приходите к нам ещё ☺️❤
MF
Mts Fff
Свои ароматы всегда покупаю у вас🫰🏻 на 100% уверена, что оригинальные и цена приемлемая 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Mts. Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно☺️✨
Евгения П
Шлейфа нет, как в оригинале ( покупала 3 на пробу: баккара руж (запах тот, но стойкость слабая, шлейфа нет), Аттар маск кашемир - это вообще интересное что-то, стоит отстаивается неделю, лучше не стало, совсем слабый аромат, и не похож на оригинал; и амуаж, этот, похож на оригинал
аш
алиса шатайло
спасибо за обслуживание, очень приятная девушка!!!!
МР
Мария Романова
Как хорошо, что открылся такой магазин! Всегда покупаю здесь парфюмерию. Отличный и разнообразный ассортимент. Главное - это оригинальная продукция 🔥
📃Г
📃 Городской житель
В выходные были с дочей в развлекательном центре , случайно зашла к вам 🤩 приобрела парфюм мини 😊 Благодаря девушке , очень грамотно все про все рассказала 😅 . Открыла для себя ноу хау с обалденным запахом 😇 Спасибо девушке 👍 . Теперь я знаю где покупать качественную продукцию !
КИ
Кэрэчээнэ Иванова
Мой любимый магазин парфюмерии!🔥 Всегда приобретаю ароматы на распив только у них, поскольку на 100% уверена в оригинальности товаров!😍 Спасибо вам, что вы есть в нашем городе!✨ Расцветайте!✨
ДЧ
Диана Черкашина
Спасибо девушке консультанту за помощь с выбором☺️ нашла свои любимые духи здесь,но хотела попробовать другие,выбор был сложный) самые классные ароматы у вас!
Марианна Омукова
Диффузор для дома постоянно беру у них, запахи просто невероятные и долго стоят ☺️👍🏼 Я теперь ваш постоянный клиент, желаю вам только процветания и больше клиентов 🙌🏼
Эля Н
Купила у вас кассиопею, после, дома когда нанесла на себя, почувствовала что аромат не как у оригинала. Т.к. у меня до этого был оригинал и ваш совсем по-другому слышится. Для уточнения пошла в рив гош и нанесла на себя оригинал кассиопею и ваш аромат отличается. Отсутствует пудровость и шлейф.
ДД
Джеки Джей
Парфюм классный 😍 а консультант не очень 👎🏻
IP
Ivan Pelipenko
У вас нашёл подходящий парфюм, и это очень круто, всё лето ищу.
ЛС
Лилия Семенова
Покупала у вас духи, просто в восторге 😍 девушка консультант очень милая и приветливая. Все рассказала показала, обязательно приду еще раз ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова☺️ Будем рады Вам всегда😊
АK
Алена Kardash
Постоянно покупаю тут ароматы на распив. Девушка продавец совсем не заинтересована в продаже , не поздоровалась когда с ней поздоровалась. Так и молча продала аромат и на этом все! Куда ушла девушка с длинными волосами , она была очень приветлива. Ставлю 4 так как люблю этот магазин
НА
Наталья Абрамова
Заходила сегодня, приятная, вежливая девушка - продавец. Ароматы приобретённые очень понравились. Теперь знаю, где покупать хороший парфюм. Рекомендую🤗🤗🤗
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 😊 Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
ГЛ
Георгий Лю-И-Тянь
На днях приобрел аромабокс на подарок, все ароматы очень понравились✊🏼 Приглянулись еще мужские ароматы, еще заеду 🤝
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anita Y
Мой любимый магазин парфюмерии😍 покупаю только у них, поскольку на 100% уверена в оригинальности товаров! Очень нравится, что можно самим взять духи с полок и потрогать, понюхать, а не просить каждый раз продавца. По-моему, у них цены самые адекватные по всему городу, девушки продавцы очень вежливые и милые👍🏼 еще очень нравится красивый интерьер магазина, сразу заметно, что каждая деталь сделана с любовью, это о многом говорит!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Благодарим за честный отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Natalya natalieval
Всегда покупаю ароматы в этом магазине 🥰 Будь то парфюм, аромадиффузор или аромасвечи. Всегда хорошее обслуживание, ассортимент каждый раз всё шире 👏🏻 Спасибо вам за работу ❤️ Всегда советую ваш магазин своим друзьям!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупку и высокую оценку! 🤗
Приятный магазинчик, брала интересующие ароматы. Хорошо что у нас в городе есть такие оригиналы на распив
MM
M M
Консультант не заинтересована в продажах. Еле привстала, чтобы указать на духи. Часто покупаю наливные, обычно консультанты сразу много вариантов предлагают, активно спрашивают про вкусы. Тут, если честно, "сама ищи". Вам нужно политику изменить, тогда продажи начнутся. Потому что зачем ходить далеко, если можно тут 😉
А И
Консультант печаль беда , спасибо хоть встала и ответила на вопрос , ароматы не показывает , покупать по интуиции видимо, выбор грубо говоря 10 флакончиков , не советую
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Наш магазин только…
Анджела Токарева
Отличный магазин, классное обслуживание, индивидуальный подход, выбрала духи которые так долго искала. Запах духов устойчивый, долго держится. Всем советую
НЛ
Н Л
Лучшая парфюмерия🤩🥰
23 июля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина😊 Будем рады видеть Вас снова :)