НЭС
Касса приема платежей
ООО НЭС
Лиля ❄️
Батареи еле теплые, дома очень холодно и это еще -30 только, звонили уже, писали в чат, ничего не изменилось за две недели. Просто говорят «приятно», но никто так ни разу не зашел, тепло не стало, за что платим УК? Кошмар, а не работа
8 декабря 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и номер обращения.
Евгений М
Здравствуйте, у меня нет физической возможности прийти и узнать сумму задолжности, звоню на все номера УК неотвечают, только посотовому сообщают номер бухгалтера у которого нет времени дать информацию о задолжности! УК сделайте нормальные условия для получения информации без походов в вашу кассу.
20 ноября 2025, официальный ответ
УВ. собственник. Пожалуйста сбросьте обращение на эл. почту только с подтверждением право собственно…
L Gee
Мошеники
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение беспредметное.
Вера
УК Арсенал плюс в уборке дворовых территорий по ул. Мординова 23/1 применяет в последнее время механизмы . Жильцы благодарны за качественную уборку.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что вы замечаете наш труд!
Алла Крылова
Хочу выразить свою и благодарность большинства жителей,а так же собственников помещений за тот факт что у нас на Фёдора Попова 23 помыли окна при входе в магазин День и Ночь и ТЦ. Стало лучше чем было! Огромное спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Всегда будет именно так, Спасибо за оценку!
ГМ
Галина Малахова
Купила квартиру относящиуся к данной управочющей компании,позвонила в диспетчермкую,девочки все объяснили,подсказали куда обращаться,спасибо большое.Очень внимательные и компктекные диспетчера.Мне все понравилось.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
ТА САМАЯ
Хочу отметить работу Ирины Анатольевны, всегда на связи, отвечает быстро и по делу. Несколько раз обращалась по бытовым вопросам - всё решалось без лишней волокиты. Видно, что человек реально переживает за дом и жильцов.
СВ
Сардаана Васильева
Бесполезная УК, заявки не рассматривают- на федора попова в верхних этажах по вечерам горячая вода вообще отсутствует, летом увеличили квартплаты а работы введут ноль.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сардаана! По данному факту обращения отсутствуют, возможно в связи с подготовкой к ОЗП был…
ГВ
Георгий Васильев
Обман на обмане, мошен ники
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый собственник, не стоит обобщать, напишите суть Вашего обращения, примем решение