Подолог
ис
ирина скр
Все очень хорошо👍👍👍буду еще обязательно🤗🤗🤗рекомендую Мастер Татьяна очень вежливый, все доходчиво обьясняет, советует👍 мастер своего дела👍
АЯ
Агафья Яковлева
Огромное спасибо мастеру Марие за ювелирную работу. Протезирование проблемного ногтя выполнено безупречно — ноготь выглядит абсолютно натурально. Эстетический педикюр с покрытием сделан аккуратно и красиво. Очень довольна ухоженным видом и тем, что могу снова чувствовать себя уверенно. Мастер — профессионал с золотыми руками и внимательным отношением. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
И
Инна
Отличный сервис и профессиональный мастер. Делала генетический педикюр, осталась очень довольна результатом. Мастер Раиса грамотный и внимательный специалист, всё подробно объяснила, дала отличную консультацию, ответила на все вопросы. Процедура выполнена качественно и аккуратно, чувствуется высокий уровень профессионализма. С удовольствием обращусь снова и смело рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
ЛГ
Лиза Григорьева
Спасибо мастеру Марии🙏 очень удобно, что есть услуга выезда на дом☺️ Бабушке стало намного легче😄
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Розалия Кузнецова
Благодарю специалиста Уйгулаану✨ было очень комфортно 🫶🏻 спокойно и досконально объяснили восстановление и уход😌 спасибо большое за помощь☺️ очень советую данный центр подологии
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
Яшка Федоров
Сильная боль сразу пропала. Спасибо большое мастеру Марии.
1 декабря 2025, официальный ответ
Яшка, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
YY
Yana Yana
Ответили сразу, записали сразу. Неудобно только, что переноса записи нет на другой день. Бронь в размере 500 руб пропала. Записалась в другое учреждение без брони.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй, спасибо Вам за обратную связь. Бронь переносится , если сообщить заранее об изменениях…
СФ
Саина Федотова
Пришла с проблемой, мастер Алёна очень хорошо и спокойно объясняет. Спасибо ей огромное. Отправила домой со спокойным сердцем
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Анна Шамодина
Очень довольны работой мастера Марии 👍👍👍 приехала на дому 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку!
Айталина Анисимова
Хочу оставить отзыв. Моя мама не смотря, на то что не живет в городе, каждый раз как приезжает в Якутск обязательно посещает центр подологии Тахмины Степановой. Ей очень нравится здесь, нравятся мастера, обслуживание , всегда находят удобное для нас время, очень хорошо консультируют. И дальше будем обращаться к вам Желаем процветания, долго и плодотворно работайте во блага ваших клиентов 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам. Крепкого здоровья Вам и В…
ЛН
Лариса Намсараева
Вежливый персонал , хорошее качество работы
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Ира Дав
Отличный мастер Динара, советую. Ставила нити и обработку делала, осталась очень довольна.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Надежда Шомоева
Центр подологии Тахмины Степановой оказал нам неоценимую поддержку в рамках своей благотворительной акции. Специалисты центра с присущим им вниманием и высоким профессионализмом уделили время каждому из наших подопечных. Благодаря их заботе, 44 получателя социальных услуг получили необходимые процедуры, которые принесли не только комфорт, но и ощутимое улучшение здоровья. Мы искренне благодарны Тахмине Степановой и ее команде за их щедрость и чуткость!
Надежда, спасибо за отзыв 🫶
ВА
Виктория Алексеева
Профессионалы своего дела. Молодцы. Очень довольны Вашей работой.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ЕД
Евгения Дембицкая
Приветливый персонал, профессионализм, все на высшем уровне👍 рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ЕИ
Елена Иларова
Бугун сылдьан,эмтэнним,туьалаах да субэлэри иьиттим, учугэй да центр аьыллыбыт эбит. Сылдьын, субэлиибин.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Раиса Шестакова
Была у мастера Ивановой Марии. Хороший, знающий специалист. Все подробно и понятно объяснила, я осталась довольна посещением центра, спасибо! 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
ВЕ
Валентина Егорова
Спасибо мастеру Уйгулаане, очень довольны, всё хорошо объяснила, процедуру провела очень мастерски.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Евгения Филиппова
На прием сходили очень быстро и качественно смотрят,очень понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Алексеева
Только что мне сделали педикюр как всегда на высшем уровне, так приятно ощущать, что за твоими ногами колдует профессиональный мастер своего дела, Мария МАХТАНАБЫН❤🫂 за полную обработку подарила волшебный массаж стоп
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
ВИ
Владислав Иванов
Профессионально
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас
ГЛ
Галина Лиханова
👍👍👍 Команда Тахмины,супер профессионалы своего дела.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
м
миланна
Спасибо большое Чокуур Уйгулаане❤️ и Тахмине❤️ хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм, доброжелательность и усердие, которые вы прикладываете, в работе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AY
Antonina Yakovleva
Выражаю огромную благодарность Раисе за душевный прием, мягкие руки и рекомендации 🌷🌷🌷вросшая ноготь- проблема пожилых людей. Теперь буду рекомендовать друзьям и коллегам ваш Центр.
3 октября 2025, официальный ответ
Antonina, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Albert Kapitonov
За удаление заусенца берут 2000 рублей, вся процедура длилась менее 5 минут. Однозначно жирный минус!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль , что у Вас сложилось такое мнение. Вы платите не за длительность процедуры…
Sweet Chocolate
Огромное спасибо мастеру Уйгулаане Быстро все сделала и без боли В первый раз пришла и очень довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Sweet, добрый день! Спасибо!!!
кк
клавдия кириллина
Все супер!!! Дальнейшего процветания!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Lika Bern
Прищемила ноготь дверью, неделю боялась идти удалять (особенно укола в палец). Поехала в центр подологии Тахмины Степановой по рекомендации -и не зря! Сделали анестезию КАПЛЯМИ (никаких уколов!) и удалили быстро и абсолютно без боли. Я в шоке! Спасибо огромное! 🙏🏻 Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Рады помочь
Ирина Матвеева
Травмированном большом пальце,ноготь почистили, продезинфицировали-отлично обработали и покрыли гелем. Спасибо Марие за совет, за профессионализм. Я даже не знала, что есть такая процедура. Желаю всех земных благ. Радуйте своих пациентов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ульяна Фана
Как хорошо что в центре записывают сразу день в день. Тем самым не запуская воспаление сразу же обработали пальчик ребенку. Огромное спасибо Марие за подробную консультацию и профессионализм! Помогла решить проблему на корню и с кабинета уже вышли не испытывая дискомфорта от слова совсем.
Огромное спасибо за высокую оценку! Рада стараться 🫶
Надежда Кириллина
Впервые посетила клинику. С возрастом меняются ногти на ногах, труднее их стричь. И в итоге очень двольна. Начиная с администратора общаются вежливо. В клинике чисто, уютно. Кресла удобные. Спасибо мастеру Елене Бизиной. Процедура прошла комфортно, много советов дала. Буду и дальше регулярно посещать. Ведь ногти на ногах должны быть здоровыми! Здоровья и благополучия всем сотрудникам! Клинике процветания и благодарных клиентов!
17 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады ва…
Собака Точка ком
Супер комфортная клиника, начиная с администратора! Благодарю Иванову Марию врача! Спасибо Вам 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Спасибо, что выбрали нас
Валентина Соколова
Спасибо врачу Динаре! Супер компетентный и грамотный специалист!
10 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛
Дарья Маркова
Спасибо большое мастеру Чокуур Уйгулаане❤️❤️❤️ за профессионализм, доброжелательность, искреннее желание помочь. Моя мама мучилась с вросшим ногтем и после визита врача травматолога из государственной больницы (сидела дома с переломом ноги), перестала им доверять, так как врач буквально начал издеваться над ней, трогать ноготь, делая больно и с усмешкой говоря, что можно вырвать, а можно нет. Потом узнали о данном центре и к нам пришла мастер Чокуур Уйгалаана, мама очень боялась, но благодаря мастеру Чокуур Уйгулаане все прошло просто отлично, часть вросшего ногтя была убрана и она теперь без боязни и с удовольствием продолжает лечение.
6 сентября 2025, официальный ответ
Потребитель, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Спасибо за теплые слова 🫶
РП
Рена Протодьяконова
Вчера был муж. Сперва побоялся что больно будет. Делали безболезненно. Мне все все очень понравился. Я очень доволен. Персонал отличный. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Рена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады стараться 😉
Татьяна МСК
Я была 26 августа у Елены .очень понравилось !спасибо большое !Сделала пятки и ногти ,внимательно и аккуратно .Еще предложила и сделала ортезы!буду носить .Хорошо объяснила для чего и как носить .По ходу работы все комментировала,советовала .ставлю отлично !
Тайный Покупатель
Друзья, рекомендую «Центр подологии Тахмины Степановой»!!! Долгое время мучают вросшие ногти, боялся что удалят ногти, поэтому откладывал поход к специалистам. На малой родине решил провести отпуск и по рекомендациям друзей посетил данный центр. И не пожалел, что обратился в этот центр. Специалисты Динара и Елена профессионалы своего дела. Рассказали как ухаживать, причину проблем моих ногтей стоп. И самое главное как дальше лечить. Еще здесь можно узнать размеры своих подошв. Также можно купить средства по уходу. Цены не дороже, чем в салонах красоты учитывая, что здесь специалисты. Буду искать в своем городе такой же профессиональный подологический центр. Желаю Вашему центру процветания и лично вам крепкого здоровья и успехов!
Т
Татьяна
Пришли сюда по рекомендации, лечим подошвенные бородавки у ребенка (8 лет). Другие клиники предлагали лазерное удаление, но мы побоялись на идти на лазер. Фото после второго сеанса, спасибо мастеру Динаре, нам очень понравилось! Еще купили масло для обработки на дому, которое в аптеках нету. Цены здесь адекватные, рекомендую😌
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что оценили 🙏 спасибо за доверие
Дария Саввинова
Я второй раз прихожу к Динаре и очень очень довольна ее работой. Она хорошо обьясняет,советует, процедуры делает безболезненно и качественно!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
ОС
Оксана Стюф
Сегодня была у мастера Динары, мастер своего дела, высококлассный специалист. Решила мою деликатную проблему, я счастлива. Огромное спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, будем ждать вас снова 💛
cgs qeer
сегодня 25.08.2025 были на консультации у Уйгулааны. Очень грамотно проконсультировала моего малыша😊 Благодарна Уйгулаане☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы.
АЯ
Андрей Яковлев
Спецы своего дела, очень отзывчиывый персонал. Все на высшем уровне. Спасибо огромное.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Антон Кострубов
Боль от вросших ногтей на ногах привела меня в этот центр. Вышел из него как будто с новыми ногами. Даже забыл что значит ходить без боли. Спасибо Вам большое!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, спасибо за добрые слова
Виктория Сметанина
Хожу к подологу Уйгулаане - очень довольна! Всегда находят удобное время. Работа выполняется аккуратно и профессионально, чувствуется забота и внимание. После процедур всегда остаётся ощущение лёгкости и ухоженности. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
КТ
Коля Третьяков
Уйгулаана профессионал своего дела👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
М🌸
Мария 🌸
В этот раз я очень довольна мастером Раиса Ну и в общем девочки молодцы профессионалы 👍🏽🌸🥰🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДН
Дмитрий Неустроев
Спасибо за профессиональную работу
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
НР
Надежда Рузиева
Очень понравилось в центре подологии! Просто профессионалы своего дела. Быстро и безболезненно удалили вросшие ногти. Я счастлива просто. Все подробно объяснили
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда,Нам очень приятно слышать добрые слова
Эльвира Павлова
Спасибо Вам Всем большое Низкий Вам поклон У моей внучки большой палец заболел-вросшийся ноготь с осложнением. Прошлый раз в поликлинике, не предупредив удалили ноготь, у внучки страх появился. И нашла ваш центр по 2гис, написала и записали сразу. Со слов внучки работники приветливые, приятные, успокоили, и помогли, очень хорошо объяснили, и такая довольная приехала. От всей души спасибо Вам большое Успехов Вам Всем в работе, в жизни, просветания
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно ☺️
Айталина Лугинова
2 раза ходили на удаление вросшего ногтя . В первый раз была Чокуур , после удаления на след день боль все равно была, как будто ноготь не удалили🤔, во второй раз ходили к Елене, такая же ситуация. Не могут удалить вросший ноготь
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь .Ситуауия и правда не приятная , но Мы посмотрели переписку…