Альбатрос
Торговая компания
СУ
Сергей Уткин
Самый выгодный вариант в городе Якутск хоть и везут из Благи. Доставка была неделю. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Вавилов
Покупал мойку flydew на 200бар на замену Керхеру после очередного выхода его из строя. Позвонил, проконсультировали. Заказал на сайте, отправили на следующий день. Пришла быстро. Отличная мойка. Мощная. Работает с подачей воды без давления (из бочки). Пользуюсь почти каждую неделю и каждый раз с удовольствием. Это не первая мойка с которой имел дело и есть с чем сравнить. Рекомендую к покупке.
9 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отклик
СП
Степан Попов
Заказал через интернет. Перезвонили. Уточнили детали. Отправили заказ на следующий день. Пришло быстро. Все четко. Вовремя. Брал колеса бирвей 225 60 18. Вышло 25200 за комплект. По качеству все хорошо. Очень рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏
СА
Сергей Алексеев
Отправили быстро, резина отбалансировалась без проблем. По цене отлично, 23 тысячи за комплект 18 колес. Спасибо👍
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉
ИИ
Илья Иванов
Заказывал шины бирвей легкогрузовые 185r14. Отправили на следующий день Алтаном, дошли быстро. Пожалуй самая лучшая резина из всех что я пробовал. Отлично держат давление, груза не боятся. Цена вполне устраивает. Буду ещё покупать.
17 июня 2024, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
ДЖ
Денис Жилин
Купил мойку на 120 бар. Купил по акции, 10500 всего вышло. Заказывал через сайт, после оплаты минут через 10 перезвонили подтвердили заказ. Отправили в этот же день, дошло быстро. Моет хорошо, грязь сбивает без проблем. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
ВИ
Виталий Иванов
Заказывал здесь резину на крузак, отправили на следующий день, цена огонь. Дошла быстро. Сразу же переобулся, месяц откатал, качество хорошее.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Виктор Субботин
Купил комплект зимней резины бирвей еще осенью, приехали быстро. Помогли выбрать и заказать. Качество отличное. Летнюю резину тоже заказал здесь.
МЧ
Максим Чернов
Приобретали мойку Flydew на 4кВт и 200бар для предприятия. Проконсультировали, помогли с выбором. Доставка быстрая. Мойка в работе уже месяц, выполняет свои задачи без проблем
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЕ
Денис Егоров
Заказал шины летние BEARWAY на сайте , позвонили проконсультировали, пришли быстро. Переобуюсь дополню отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Александр Соколов
Заказал шины через интернет магазин, цены ниже чем в других магазинах. Резина свежая, качество отличное. Доставка пришла в срок!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Владимир Морозов
Спасибо за очень оперативную доставку. Шины нужны были к определённому времени, поэтому приятно, что компания не подвела
19 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за теплые слова
Михаил Смирнов
Осенью купил зимние шины BEARWAY в вашем магазине. Отправили быстро, и они доехали оперативно. Шины проявили себя на отлично, даже в -50 остаются мягкими. Летние однозначно буду брать здесь, рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Артем Никонов
Заказывал зимние шины BEARWAY в сентябре. Оперативно отправили, доехали быстро. Откатал уже пол зимы всё отлично.
3 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
РМ
Роман Мухин
У меня своя автомойка, купил здесь мойку K-10 на 250 бар. В постоянной работе уже пол года, ни разу проблем не возникало. Спасибо за качественный товар
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам, что выбираете нас.
Сергей Кузнецов
Заказывали здесь уже 2 раза грузовые шины. Доставили быстро.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
КС
Кирилл Сергеевич
Покупал здесь автомойку, пришла быстро. Цена даже с учётом доставки приятная. По качеству нареканий нет, работает уже месяц без проблем.
19 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Олег Шпикалов
Обращался в компанию первый раз. Все устроило. Спасибо за отличный сервис!
19 декабря 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!