Диваны Якутск
Мебельный цех
Службы
Дмитрий Макаров
Советую всем 👍 купил диван и кресло под заказ , качество хорошее рекомендую, привезли подняли собрали 👍
Aekaeeki .
Хороший диван, не дорого 👍🏼
YА
Yanа Аleks-na
Диван🔥 Цены, нигде в городе таких цен на диваны не найдете👍🏻🔥Привезли, собрали👍🏻 Спасибо огромное☺️
Виолетта Оконешникова
покупаем тут уже второй диван,очень хорошие продавцы, к каждому индивидуальный подход,можно сделать на заказ,на изготовление меньше недели, главное цены приемлемые ,нигде в городе не найдешь диваны по таким ценам🤩
МФ
Мария Федорова
Цены норм на все про все, качество диванов удовл.
АУ
Александр Ушаков
Всё супер доставка быстрая цены👍
Елена Мусихина
Нет подъездного пути, это какой то гараж, выставочная зона не о чем, в общем не советую
Юлия Круглова
Диваны все очень хорошие, но к сожалению не нашли подходящего варианта для себя!!!
TN
Temirlan Nasirov
Всё отлично всё устраивает всем советую 👍
Алла Мещерякова
Отличный диван. Собирается просто и легко. Выбор есть и по цене и по цвету 🫶👍👍👍👍👍
ВД
Вероника Данилова
Приемлемые цены,отличный дизайн,легкая в сборке-разборке конструкция Приятный персонал,продавец-консультант понравился
Эдуард Сафонов
Доброжелательные и позитивные работники.
Диваны Якутск
Отличное обслуживание
Ньургуйаана Саввинова
Диваны слишком твердые, не очень чисто, пыльно.
Тимур Родригес
Выбора мало ‘ всё однотипное
B💥
Bango 💥
Купили, ждем доставки
АФ
Андрей Федоров
Быстро приняли заказ всё по полочкам разложили как говорится вместе со мной определились с разиерами ну и зделали диван за 5 дней быстро и качественно
Андрей Пантелеев
приехали просто посмотреть диваны, в итоге купили аж три дивана сразу) хороший и отзывчивый персонал, цены адекватные, диваны удобные,а главное всё хорошо упаковали и быстро доставили. покупайте диваны именно в этом магазине, 100% рекомендую 👍🏻 процветания вашему делу👍🏻
Тамара Винокурова
Купили диван, доставка быстрая, цены самые низкие, качество будем смотреть🙌🏻
AZ
A Z
Благодарим Андрея за хорошую консультацию и подобранный диван.
el delfito
Заказала кресло-кровать на балкон, за неделю мне его быстро изготовили, по цене 👍🏻 в магазинах намного дороже выходило. Сама выбрала ткань - флок, так как в доме кошки. Рекомендую
Зараза Путешествующая
Заказывала здесь диван 🛋️ изготовили в короткий срок , буквально за три дня 🤩 очень красивый , качественный и яркий , как я и хотела . Спасибо большое мастеру Андрею ! Цены очень даже радуют 😊 обращайтесь , не пожалеете !
КT
Кристина T
Приобрели диван👍 Покупкой очень довольны👌 Быстрая доставка и установка 👍Спасибо огромное🌸
Николай Карамзин
Самый лучший магазин диваны хорошие выборов много,рекомендую
Отличный магазин, хороший персонал, купили диван и нам его сразу доставили до квартиры.
Айна Соловьева
Диван отличный, вместительный))) приемлемые цены 🔥пришла, выбрала, привезли, установили 👍 покупкой довольна!!!
Алексей Мещеряков
Всё отлично. Нужно было подобрать негабаритный диван для квартиры, и здесь очень сильно помогли. Большой выбор, хорошее качество, грамотная и исчерпывающая консультация, приемлемые цены, быстрая доставка и сборка. Спасибо вам большое, успехов, процветания и довольных клиентов!
Viktoriya Vinokurova
Пришла, выбрала, привезли все быстро.
ВП
Владимир Принципов
Есть выбор готовых диванов, качество соответствует) привезли после заказа в течении часа 🤗
Катя Рискина
Заказала диван , подогнали по своим размерам, ожидание реальность совпало 😍😍😍
НБ
Николай Бегзи
Приобрел диван с шагающим механизмом Лофт, остался довольным. Очень удобный, качественный, большие отделы для хранения вещей! Сервис на высшем уровне! Рекомендую. Спасибо большое☺️
Рената Спиридонова
Спасибо за уют и красоту!
lr lr
Работают быстро, вежливо. Идут на встречу покупателю в решении вопроса
Рената Бирюкова
Продавец Ира мне очень понравилась,но я пока думаю.
Анастасия Павлова
Спасибо большое. Быстро оперативно. Диван супер. Персонал на высшем уровне. Рекомендую 👍
Darejan Iskenderova
Качество люкс ♥️всем рекомендую,работникам особый респект💪🏻 обслуживание 👍🏻
Галина Киселева
Купила диван 6мая, через 2месяца начал разваливаться это при том что я его не раскладываю даже. Попросила либо починить или вернуть деньги,так меня уже 3недели за нос водят обещая все исправить. Теперь все телефоны не доступны несколько дней. У меня муж служит СВО, получил тяжёлое ранение по приезду на реабилитацию должен будет лежать,а диван разваливается. Имейте совесть пожалуйста, верните деньги. К.т 79247650322
М С700000
Отличный цех, отличный выбор ✊🏽
SA
Savelius Arkh
Отличный выбор диванов, отличное обслуживание и консультация быстро доставили и собрали.
ДЯ
Диваны Якутск, мебельный цех
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СИ
Самат Исаев
Отличные диваны нам понравилось цены не дорогие