Пункты выдачи интернет-заказов
LG
Lena Gogoleva
Закрыто!!! Не работают по графику
Арина Маймэлодиева
Пункт выдачи не работает по графику работы. Не регистрируют вовремя прибывший товар через 5post
А А
Заказывала через 5Post , в приложении указано, что пункт открывается с 09:00, но он был закрыт , ладно праздники ведь . Еще раз пришла после 10:00ч , пункт открыт но никого нет🤣 простояла больше полу часа , а у меня срок хранения заканчивается!
RP
Rina Pi
А как вы сотрудников набираете, если парень ваш сегодня пытался мне выдать другой товар? Я не разобрала ни слова, что он пытался мне сказать. Затем все же принес мой заказ, но пока я открывала для проверки, он как верная подружка стоял чуть ли ни впритык ко мне и следил за распаковкой. Очень мило, но стало страшно. Больше на этот адрес я не отправляю.
Вероника Владиславовна
Впервые получаю посылку через 5Post, сидит еле живая сотрудница, с полным отсутствием желания и навыками работы с людьми, как будто заставили. Не мучайте человека, освободите вакансию. Найдите компетентных и клиентоориентированных, хоть оценок больше будет положительных.
Виктор Забавин Забавин
Пункт выдачи работает как попало, вчера заезжала комп не работал не могли выдать заказ, сейчас заехала какая то инвентаризация, каждый раз какие то проблемы, в других пунктах такой проблемы нет почему то? Редактирую после удаления модератором? В моем отзыве нет ненормативной лексики или оскорблений, почему вы его удаляете? Я подтвердила что действительно приезжала в этот пункт выдачи, фотография присутствует? 2 гис ответьте по какой причине? Пишу чтоб люди понимали что этот пункт выдачи целенаправленно избавляется от негативных отзывов, может быть вам тратить время на что то более полезное, например на улучшение вашего сервиса например!?
Яна Гончар
Оказалось что сотрудник был пьян, разберитесь пожалуйста
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о таком инциденте. Мы ценим ваши отзывы и обязательно разберем…
НЕ
Никита Ефремов
Верните деньги за уведомления в банке
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше беспокойство по поводу уведомлений и связанных с этим расходов. Для реш…
Eduard Vasilev
Филиал закрятый стоит. В 15ч.приехал. Подождал полчаса и уехал не получив товар. Хтть бы телефон оставили чтобы зря не ждать
Мария Борисова
09:10 пункт закрыт
MB
Mari Band
Товар ищут очень долго, час простояла тут
J
Jonas
Опять закрыты, постоянно закрыты. Сюда не заказывайте, постоянно отсутствуют
Татьяна Кутугутова
Время 11:38, а пункт закрыт. Ни объявления, ни записки, ни телефона сотрудника. Странно 🤔
МИ
Максим Исенко
Указано, что пункт работает до 21-00. Пришел в 20-50, дверь уже закрыта
Ньургун Давыдов
20 минут никого нет, закрыто
Александр Павлов
Приехал получить заказ. Дверь закрыта, свет горит. 15 минут просидел. Никого нет, уехал.объявления бы хоть вешали и телефон контактный оставили.
ПГ
Петр Герасимов
15:00 приехал не работает мне срочно надо взять посылку 🤔а где номер телефона сотрудника чтоб узнать сегодня вообще работает или нет
Владимир Центральнов
Ужасноее место с ужасным человеком. Все время закрыт, воняет как на помойке. Лучше пройти лишние 10 минут, чем стоять и ждать, пока чел встанет, пикнет и пойдет искать
Ксения Букасова
время 10:49, всё закрыто, и это не в первый раз.
С🇷
Сеня 🇷🇺
Канализацией воняет внутри просто ужас будто все фекалии с квартала туда стекают
ЛС
Лена Самсонова
отзыв на доставку 5post, мне пришла посылка со следами вскрытия, в посылке отсутствует одна позиция, обратная связь отсутствует, посылка была оформлена по предоплате, не рекомендую пользоваться этой службой доставки
Kolya Oles
9-14 часов, ваш филиал закрыт, оштрафуйте вашего сотрудника за опоздание
Евгения Райдман
Пока не заорала что тороплюсь не вышел, пакет попросила 7 раз, 0 реакции, сказала что в 1 не влезет, всегда давали второй, тут нет, окей, в руках донесу, не сложно) не зря у этого отделения начал падать рейтинг, с такими персонажами,
МП
Мирослава Павлова
Хотела узнать сегодня работают или нет , по телефону отвечают наберите добавочный номер и так как я его не знаю следует до свидания 😳. А нельзя нормально отвечать ? Без автомата ? Тем более написано здесь сегодня праздник и надо по телефону уточнять работают или нет
АЗ
Алевтина Заровняева
Здравствуйте! Не подскажете когда сотрудник будет на месте? Или у вас время работы поменялось? 🫠
Сандал Кириллин
Почему пвз не работает по расписанию? Нет никаго объявления!
Галина Чебанова
Отличный пункт,есть конечно свои минусы и плюсы,но рассказывать не буду!
Надежда Звягинцева
24.01 забирала заказ сотрудник точки очень сильно матерился всё время разговаривал по телефону очень неприятно слушать
KING Филипп Киркоров
все быстро
Ms Mik
Сегодня 21.01.25 около 16:15-16:30~ забирала заказ(полка небольшая), девушка администратор очень добрая и милая, спасибо за помощь☺️ Заказ приходят всегда вовремя)
Вчера опоздала, прибежала к закрытию, думала уже не застану никого. Сотрудница спокойно нашла и оформила заказы, я не торопясь все проверила, хотя ее рабочее время уже закончилось. Спасибо!
Aina Ivanova
Сегодня была в пункте выдачи заказов, сотрудница была очень приветлива, быстро и качественно обслужили спасибо большое 🙌🏻
РЯ
Роман Яковлев
Сегодня 12.01.2025г. А там всё ещё лежат не вскрытые мешки с прошлого года. Сам заказывал подарок на Новый год. Сам товар успел прийти, но сотрудники данного пункта сделали вид как будто ещё не пришло
NA
Nikita Alexeev
Закрываются чуть ли не за час до закрытия Заказы теряют постоянно, в приложении статус стоит что готов к выдаче, а они говорят что его нет
Яна Андросова
Дурацкий пунт выдачи! Через приложение озон сегодня рабочий день. Сами себе хозяева хотим работаем хотим нет!
С В
Приятная и приветливая девушка сидит на выдаче✨ Получала 24.12 в 13 часов
Ирина Григорьева
Не успели открыться, уже перерыв...
Василий Куприянов
Частые перерывы, долго ищут посылку
al
andrey lock
Женщина в возрасте невероятно грубая. Заказы найти не могут, пришлось 2 раза ходить, хотя заказ уже приехал.
Наталья Слюсарь
Две звезды потому что пункт выдачи с Лермонтова 63 переехал на данный пункт выдачи, посылки все при переезде перемешали, ничего найти не могут. Сотрудник все что может делает чтобы найти, ему 5 звезд. Руководству 1 звезда за плохую организацию переезда, надо при упаковке все записывать было и наклеивать на коробки с посылками и не было бы проблем. Либо на пару дней нанять людей в помощь сотруднику , чтобы ему помогли все разложить ,как то систематизировать 🤔. Почему клиенты должны сидеть и ждать. 😔😱Хотела поставить одну звезду, но понимаю что это форс мажор, поэтому две звезды.
F
FoxyGirl
Работает с 9:00, в 9:47 пришла закрыто, сколько ждать не понятно
Н
Сотрудница грубая , орет на клиентов ужас 👎🏻👎🏻02.11
АФ
Айталина Федотова
Ступеньки лестницы местами разрушены, облицованы скользкой плиткой, не положили ковровое покрытие. Проблемно зайти, скользко. К самой работе филиала ОЗОН замечаний нет. Была вчера 23.10., ковёр постелили. Спасибо, что учитываете пожелания клиентов.
Асхаб Тамаев
Спасибо парню метор семьдесят пять быстотр оперативно работает, приятный персонал одним словом жаль что не дал себя потрогать(((
Алена Павлушина
Спасибо большое за помощь в оформлении товара оператору Татьяне.
ЕА
Елена Андросова
Пункт выдачи мне нравится,всегда чисто , порядок. Сотрудник Татьяна всегда приветлива , аккуратна. График работы удобен, расположение пункта так же удобно
Светлана Ким
Спасибо за хорошую обслугу
14 августа 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Любимов
Хороший пункт выдачи женщина на выдачи помогла разобраться с заказом. Все отлично.
9 августа 2024, официальный ответ
ОМ
Олеся Медкова
Пункт выдачи удобный, всегда чисто. Персонал вежливый и улыбчивый.
9 августа 2024, официальный ответ
Анна Коломиец
удобное расположение пункта, менеджеры отличные)