Guitar.studio.Ykt
Студия музыкальных курсов
ЯД
Яна Дьячковская
Очень нравится преподаватель по вокалу Зинаида 😍 мне 43 года всегда мечтала научиться петь, ходила к нескольким преподавателям , но ни с кем ранее не получалось раскрыться. А Зинаида как-то смогла расположить к себе. Так что если хотите научиться петь советую только Зинаиду 😍
ЕФ
Евгения Филиппова
Беру занятия по вокалу у Зинаиды. Очень нравится процесс организации занятий, различные упражнения, техники. Зинаида очень внимательный преподаватель, всегда вовлеченная в процесс, работает на результат. Благодаря вокалу учишься не просто петь, но и улучшаешь дикцию, преодолеваешь стеснение. Рекомендую, попробуйте)
Антон Львов
Мы занимаемся второй год. Дочери очень нравится, да и мы видим пользу от занятий: улучшилась дикция, поставили дыхание, стала более музыкальной. Огромное спасибо Зинаиде Константиновне за занятия!!! Дальше будем ходить, и другим советуем.
Александра Егорова
Всем доброго времени! Была на бесплатном уроке, всем рекомендую, даже записалась. Всем советую 👍👍👍 ❤️😍
ТБ
Туяра Барашкова
Побывали на бесплатном пробном занятии, понравилась преподаватель Зина, быстро нашла подход к ребёнку, атмосфера творческая - располагает и мотивирует на достижения, как раз для детишек, просто и доступно объясняет, будем ходить на курсы.
Александр Слепцов
Не знаю как вам, мне сюда ходить приятно, насчёт тонкости тамошних стен не в курсе, но довольно уютная комнатка создаёт ощущение отгороженности от мира и я как бы полностью отдаюсь пению. Зинаида как по мне хороший учитель, да и человек приятный; сильно не давит, если что поправит. Отдельное спасибо отзывчивому менеджеру.
AM
Anna Mers
Брала уроки у Зинаиды. Отлично и доходчиво объясняет. Индивидуальный подход. Понравилось 👍🏻
Евгений Стремяков
Преподаватель Зинаида лучшая 👍
Арина Мординова
Училась у Зинаиды, замечательный педагог, очень понравилось
Лена Иванова
Я ходила на уроки вокала к Зинаиде и мне очень понравилось как она обьясняет, все очень доходчиво понятно, всегда думала что пение не мое, но занятия с ней изменили мое отношение к пению
Taya Yakovleva
Личный подход преподавателя, удачи и желаю много учеников
YP
Yana Poli
Зинаида чудесный преподаватель профессионал своего дела, очень чуткая, тонко чувствует сильные стороны ученика и мягко корректирует ошибки🙌😊 Благодаря ей я не только улучшила технику,но и поверила в свои силы🙌🤩
КМ
Константин Максимов
Ходил пробный урок, Очень хороший учитель, объясняет доходчиво, однозначно запишусь
Т
Татьяна
Неприятный осадок от общения с педагогом данной студии Зинаидой, очень неадекватная и невростеничная женщина. Работает неофициально, договора об оказании услуг не заключает, чеки не предоставляет. И когда случилось так, что пришлось отменить занятие по причине здоровья, деньги возвращать отказалась, полила помоями, нахамила. Она, видите ли, милостыню мне оказала, скидку сделала в 300 рублей. Не советую данную студию, человеку нужны только деньги, за качество своей работы и клиентоориентированность она не отвечает. На данный момент эта женщина меня преследует и угрожает, советую очень хорошо подумать, прежде чем пользоваться услугами этого педагога.
Gс
Guitar.studio.Ykt, студия музыкальных курсов
21 марта 2025, официальный ответ
Почему вы записались, если изначально вам не предоставили договор и заранее не удостоверились, что в…
ЮУ
Юлия Уйманова
Зинаида прекрасный педагог.Всю свою долгую жизнь была уверена,что вокал-это не моя история.Попала на курсы к Зинаиде совершенно случайно и после пары месяцев занятий один раз в неделю окружающие стали говорить,что абсолютно не понимают почему я не пела в караоке раньше.Как голос начал приобретать нужную форму за столь короткое время я до сих пор не понимаю…Зина не заставляет,не принуждает,не настаивает,всё происходит абсолютно на лайте,ты просто постепенно начинаешь петь хорошо🤗
Алена В
Моя дочь занимается в студии вокала с января. Наш преподаватель- Зинаида ❤️. Дочке понравился подход преподавателя сразу с первого пробного урока и поэтому решили начать обучение. Это наш первый опыт обучения вокалу, и нам очень повезло, что попали к нашему преподавателю. Благодаря занятиям, дочка научилась и учится правильной постановке дыхания, голоса. Преподаватель очень спокойная, быстро нашла общий язык с дочкой. Зинаида терпеливая, все досконально показывает и объясняет ребенку, обучение проходит в легкой и непринужденной обстановке, что способствует снятию скованности и неуверенности у детей. Занятия вокалом дают ребенку уверенность, улучшают коммуникативные навыки и способствуют эмоциональному выражению своих мыслей и чувств. Спасибо ☺️
Никола Чëрный
Занималась давно в лагере где учителем волкала была Зина. Очень уважаю эту женщину даже спустя воемя. Она с лёгкостью всегда давала материал и не принуждала заниматься эту группу подростков которые не хотели петь. Но в итоге все начали петь!! От зинаиды всегда исходит приятная аура которая такии говорит "вы поëте для себя, для души!" Даже закомплексованная я начала петь не стесняясь и уже думала выступить с вокалом на отчетном концерте. Мы все называли зину ласковым "зиночка" Она всегда улыбалась и была добра к каждому. Советую еë как преподователя и как вокалиста ведь поëт она божественно!
Наталья Николаева
Очень нравятся курсы вокала, начала петь чтобы тренировать связки и понравилось!
Наталья Свинобоева
Хожу к Зинаиде Константиновне 6-й месяц, намерена ходить дальше. Профессионал своего дела, очень хороший преподаватель. Ставим голос, кажется, у меня неплохо всё идёт, хотя до этого было, как медведь на ухо наступил.
Анна Sh
Дочка ходила на вокал к Зинаиде, для подготовки к поступлению в ДШИ, очень нам помогла, поставила голос. Мы поступили🤩 большая благодарность 💐
Маргарита Богданова
учителя классные и веселые, поддерживают вкусы учеников и делают всё возможное чтобы раскрыть их таланты🫀
СS
Сардаана Sar
Зинаида Константиновна отличный учитель! Нравится, что поддерживает самые разные музыкальные вкусы учеников. Я наконец могу петь более уверенно🥹🎤
Д🐕
Дмитрий 🐕
Очень благодарен этой школе по вокалу и особенно преподавателю Зинаиде Константиновне, что дали уверенности в творческой отдушине! Хотелось всегда петь и благодаря ей у меня это получилось! Спасибо Вам!