Саюри
Позвонить
ООО Саюри
ЛС
Лилия Саввина
Когда мы подошли в магазин на квартале труда был перерыв на 15 мин. , ладно мы подождали, но потом продавец подошла и не пустила за покупками , потому-что собралась пообедать , сказала ждать 10мин. Это нормально ? Вы своих продавцов как-то обучаете клиентоориентированности? Тем более в режиме работы нет обеда. Неужели нельзя обслужить людей и уйти пообедать? Тем более из покупателей были только мы, времени заняло бы всего 3 мин.
1 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это действительно не соот…
ОП
Олег Пельменëв
С трудом нашёл этот адрес ни какой вывески
Диана М
Ппц, просто
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Мы сожалеем о вашем опыте! Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся с…
ИИ
Иванова Иванов
Огурцы что то не вкусные....почему ? Мы вчера покупали . И вкус и цвет не то
Екатерина Корнилова
Купила огурцы и помидоры, качество 👍вкусные😋, НО еле -еле нашла магазинчик, прямо сверхсекретно спрятано, никаких табличек, указателей, квиз игра какая то, только из-за этого минус 2звезды
Анна Бальчинова
Огурцы отличные по крайней мере мне плохие не попадались, но если хочешь купить оптом не очень удобно, пришлось через зал мимо ярмарки с ящиками тащиться 😅
ВЧ
Варвара Чигина
Добрый день! Спасибо за продукцию, все хорошо🙌🏻 но есть одно но!!! Почему приемка товара в обед?! Во время обеда у вас здесь образуется очередь между прочим! Люди стоят во время своего обеда🙄 это крайне не удобно! Мы уже не в первый раз стоим и ждём🙄 пожалуйста пересмотрите график приемки товара🙌🏻 заранее спасибо🙌🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей продукции ❤️ Поставка продукции с тепличного ком…
Олеся А
Здравствуйте. Многие не знают где главный вход и тыкаются в каждую дверь. Сделайте вывеску с улицы около главного входа . Там не понятно
ПМ
Парасковья Мекюрдянова
Спасибо 🙏🏼 нашла свежий базилик, Зеленогорск цвета это важно 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Парасковья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
RR
Roman R
Покупаем только Вашу продукцию. Вкусно полезно. Дети другого не признают. Огурцы с помидорами как семечки уходят. Клубнику на завтрак едят, очень полезно. Спасибо, что есть такая возможность купить натур продукт. P.S: Немаловажно, что открыли много магазинов. Продолжайте в том же духе. Удачи Вам.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Zloi Zontik
21 век на дворе , оплаты QR кодом нет . Овощи как попала поставлены . Но плюс только продавцу очень вежливая девушка.
ЮТ
Юлия Томаска
Прекрасное обслуживание! Сегодня форум, людей много, наверное, но девушка была крайне внимательна! Спасибо ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Евгений С
Лучшие овощи👍🏽 все свежее. Персонал хороший 😊 если за овощами, то только Саюри😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Виктория Королева
Всегда все свежее и очень вкусное ❤️ как у бабушки в деревне вкус моего детства.
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Иван Кылосов
Хороший магазин, свежих овощей
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку Всегда рады Вас видеть в наших фирменных магазинах "Саюри"!
Твоя Совесть
Приятные продавцы, как всегда все на высоте
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Бутусова
Всегда все прекрасно, но сегодня заехала в 09.20- магазин был закрыт. Открытия так и не дождалась :(
. .
Хожу сюда именно из-за девушки продавца, всегда очень вежливая и приветливая 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
эи
эрик иннокентьев
очень хорошая , отзывчивая, и вежливая продавщица
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Спасибо за высокую оценку) Всегда рады Вас видеть в наших фирменных магазинах "Саюри"
Евгений Соловьев
Вежливый продавец, разбирающийся в своем товаре
Анна Иванова
Расположение не очень удобное, но зато большой выбор. Консультанты вежливые
Лена Тихонова
Всегда приветливые персонал и свежая продукция👍🏼👍🏼👍🏼
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в наших фирменных магазинах "Саюри"
Айталина Зырянова
Удобный магазинчик в красивом месте, свежие овощи, еще бы цены подешевле 😊
ВН
Валентина Находкина
Всем добрый день. Во вторник и пятницу поступление товара. В эти дни лучше приезжать после обеда.
27 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Мы сожалеем, что у вас сложилось такого рода впечатление о нашем магазине. О…
Оксана Баишева
Каждую неделю ездила в ваш магазин закупаться продукцией продукция нравится. Всё хорошо, всегда всё свежее. Ну вот, ваш грубый продавец, который даёт отворот, поворот человеку, приехавшему во время обеда закупиться овощами из-за того, что у неё приёмка товара! Сама еле шевелится 😵💫 Такое впечатление, что товар принимать и одновременно отпустить 1го покупателя не возможно!УЖАСНО!!! Толи дело, милая девушка кудрявая в очках. Очень приятная, всегда находит общий язык с покупателями ❤️
ТГ
Татьяна Гапеева
Обожаю вашу клубнику, огурцы и помидоры!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
М3
Марина 34
Продукция самая лучшая! Доброжелательная кассир с рыжими волосами быстро и профессионально обслужила, спасибо большое!☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЗЗ
Зоя Захарова
Отличный ассортимент продукции ,очень вежливая девушка на кассе Юля, спасибо вашему магазину 😊
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Алена И
Хороший магазин, и отличный выбор продукции. Продавцы вежливые😆. Советую!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
РЕ
Руслан Ершов
22.02.2024 девочки на кассе молодцы , всегда сколько не приезжал помогают всегда, проконсультируют, премии и грамоты им к 8 марта
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Да, мы ценим профессионализм наших сотрудников и будьте уверены, что продавцы магазина на Труда 1а получат подарки к 8 Марта)
Наталья Симонова
А как вам позвонить?
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Вы всегда можете связаться с нами по многоканальному телефону 8-914-270-10-68
Хочу в спортзал в этом здании и покупаю овощи Саюри, очень приятная светлая девушка-продавец работает.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Желаем Вам спортивных достижений, а помогут Вам в этом витамины и полезные вещества наших овощей)))
Надина Максимова
Спасибо за открытие вашего филиала на Труда 👍🏻 Работаю в этом здании и ежедневно покупаю вашу продукцию ☺️✨ Девушка Виктория очень светлая,добрая,отзывчивая!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надина. Спасибо, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем, а благодарность нашему…
Лана Романова
Нет вывески на входе, пришлось спрашивать у прохожих
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Непосредственно на входе в здание вывески "Саюри" нет, так как она есть непосредственн…
Юлия Степанова
Очень превосходно что открыли магазин на труда. Стало очень доступно покупать местную продукцию. Заметила что в январе работала только одна девушка и каждый раз когда заходила покупать огурцы и помидоры всегда было приветлива и все разьясняла. Очень любим маленькие огурцы нам 1 годик прям как у бабушки с парника.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы рады, что Вам стало удобней и проще приобретать нашу продукцию после открытия…
Uergern Kalles
Магазин хороший, чистый, но почему не принимают скидочные карты профсоюза? Если организация заключила договор с профсоюзом, то скидки должны быть везде, а не только в селе Сырдах. Не у всех есть транспорт, чтобы туда добираться при каждом случае.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. ООО "Саюри" заключила договор, по которому скидочные профсоюзные карты принимаются име…
ОС
Ольга Степанова
19 января купила зелёные помидоры. Девушка продавец попросила сообщить когда они созреют. Их где то 20 штук было, совсем зелененьких. Первый красный созрел через неделю. В конце второй недели красных стало где-то треть, треть оранжевых, треть зелёных. А вот сейчас когда прошла третья неделя зелёных уже нет, половина красные, половина оранжевые (на фото) . На фото оранжевые, потому что красные съели. В общем вывод - можно брать, они созревают, и по вкусу такие же. Может немного медленно созревают, но можно дождаться.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Да, Вы абсолютно правы, томаты спокойно и равномерно дозревают в домашних услов…
Irina Domenti
Ассортимент, цены, обслуживание - всё на высоте 💚 Девушки очень милые и клиентоориентированные ☺️
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв!
Диана Борисова
Цены от производителя.Даже есть доставка на дому.Девушки продавцы очень приятные,всё объямняют.Выбора сортов очень много разновидности.Фото к сожалению забыла сделать.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. На данный момент в магазине "Саюри" на ул. Труда 1а доставки нет. Можем предпол…
Миша Егоров
Хороший магазин ,лучший выбор СВЕЖИХ овощей в Якутске ! Продавцы очень доброжелательны и помогают с выбором товара!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас за покупками!
Варвара Васильева
Всегда все свежее 👍🏻
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. В наших фирменных магазинах всегда всё самое свежее)
IS
I S
Приятно удивил ассортимент продукции. Разные сорта помидоров 👍🏼Клубника очень сладкая, берите наше, без кислинки 😋👏🏽
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за приятный отзыв. Наши агрономы и овощеводы стараются сделать нашу продукцию…
lukresia
Отличный выбор продукции. Место, конечно, не совсем удобное для заезда, но когда по пути - всегда беру только здесь.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Что касается месторасположения магазина на Труда 1а, то в э…
Ирина Гольдфарб
Магазин хороший, но так трудно найти. Пришлось много дверей пройти. Вывески нет ни одной, что в этом здании есть магазин Саюри. Уже хотели домой поехать как в окне увидели огурцы. И то не сразу поняли как туда зайти.
Яна Колмыгина
Хороший магазин. Чисто, уютно, персонал добрый и приветливый. Единственный минус- еле нашли😀😅 Если овощи - то только Саюри!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Мы рады, что Вам нравится наша продукция! А что же касается месторасположения маг…
СТ
Светлана Тимофеева
Нет очереди. Всегда свежие овощи и вкусные! Выращенные с любовью!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш приятный отзыв, надеемся и дальше радовать Вас нашей продукцией)
Алекса Алекса
Хороший магазин, всегда вкусные и свежие овощи , цены адекватные.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
RV
Ritta Vinokurova
Персонал очень приветливый, компетентный, знают о своей продукции всё. В общем мне понравилось
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв о нашей компании!
Пришла Весна
Отличнын овощи 👍🏻
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Пользователь Пользователь
У вас оператор очень грубая,нормально не объясняет бросает трубку,клиентоориентированность ноль
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айыына. Скажите, пожалуйста, а когда именно и в какой магазин (в с. Сырдах или по ул. Труда 1а) Вы звонили?