Ислам в Якутии
Евгений Копырин
Суоьулэр кыыллар
SS
Sam Simon
Логово террoристов под носом, где наши спецслужбы, на крайняк миграционная служба, у 99% этих oвцеёбов нет ни визы ни паспортов
Хрю Хрю
Я там бил, хороший мест! https://vk.com/wall-145165958_37086 посмотрите это хрю хрю
См
Скейн мал
Ля хауля ва ля куввата илля биЛлях
Михаил Степанов
Тохтоон ДЬОННОР ейденун! Ислам религия мира и добра
© .
Чемодан вокзал кишлак, мы вам официально не рады
Joker Jokerov
Кыыллар
Даниил М
пукьалалаладв
Во имя отца аллаха и святого будды шалом
Азан как рэп читают позор тебе имам из мечети базар сделали дом всевышнего какой то рынок много денег крутите лжеприхожане а настоящий мусульман в такие места не ходит
Серый Старый
💣 дало бы хороший результат
I_
Izbron _2024
Мир вашему дому ❤️🤗 Вражда и ненависть это от дьявола! Дискриминация, фашизм, Ненависть это от дьявола! Не видитесь на провокаторы, пропаганда это грязное вещь, если вы действительно хотите, что бы не попадать на уловки этих провокаторы, то изучайте тому кому обвиняют! А не в слух!
ак Lt
Когда не знаете не осуждайте Сперва послушайте толкование Карана Потом сколько хотите можете обзывать
Музаффар Мухаммедов
„Следуй верному пути [не совершай преступлений, сторонись явно запретного (спиртное, прелюбодеяние, ложь); выполняй в меру сил и возможностей обязательное пред Богом и обществом — религиозная практика и созидательная социальная активность] и пусть твой нрав пред людьми [независимо от того, кто они по национальности или вероисповеданию] будет хорошим (прекрасным) [лучшим]!“ Будь примером для других и украшением общества, в котором живешь! Пусть набожность твоя пред Богом проявляется в правильности дел твоих!
ЯЯ
БТ
Бекзотмырзо Ташланов
Ассаламу алайкум ва Рахматуллох
Ибрагим Исламов
Для тех кто говорит что Ислам это религия терроризма и религия иностранных граждан!!! Ислам это религия которая против любого проявления экстремизма и терроризма!!! Ислам призывает к миру и добрососедству и дружбе народов. В Исламе есть все нации и расы... Я сам якут(саха) по нации. Я принял Ислам 10 лет назад в 16 лет. В мечеть ходят много якутов саха мусульман... мы местные. Якутия Наша Родина и мы его любим. Люди будьте добрее....
Тимир Кондаков
Хвала Аллаху за эту мечеть! Пусть Аллах укрепит ислам у нас в Якутии и укрепит нашу мусульманскую общину! Люди, не судите о исламе по мусульманам. Мусульмане не идеальны, а ислам идеален. Приходите сюда если желаете - мы как прихожане будем вам рады.