Аква Про
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Снежана Габышева
Пылесоса нету, пена не пенится, слишком мало времени дают, работники ведут себя не вежливо, 10 минут на то чтобы помыть машину и на то чтобы она высохла не реально 👎🏻
Степан Иванов
👍
EG
Ekaterina Gubskay
Ужасно,чтоб вытереть машину после мойки дают только 5 мин. Потом заходит администратор и просит освободить помещения. В мороз человек должен мокрую машину на улице вытерать. И не волнует кого размера авто. Если работаете в холодное время года создавайте условия,а то деньги берете не малые, а обслуживание как будто одолжения делаете. И помойте ворота грязные как в свинарнике,не советую.
Алексей Попов
Удобно, есть координатор, очередь двигается оперативно. В остальном всё стандартно для мойки самообслуживания
Павел Танин
Похвалить можно как минимум за то, что персонал в «пиковую» загрузку грамотно регулирует очередь
Шахбоз Салоев
Респект хорошая мойка чистая уважительный администратор лично я всё время здесь мою мне понравится ещё раз спасибо от души благодарю дай бог вам клиент побольше 👍👍👍👍👍
ПГ
Парвизджон Гулов
Самая лучшая мойка в мире, хороший персонал, кто не понимает всякое пишет
АМЕЛЬКО Потапова
Самая ужасная мойка , прямо орут ,кричат , обнаглели.
СЕ
Сергей Ефремов
Пена не то👎🏽
Артур Репников
Никому не советую!!!!
Селина Москвитина
Мойка самообслуживания в котором самая классная пена👍🏻удобное месторасположение. Мойка за приемлемые цены. Рекомендую. Мою свою машину с момента его открытия 🤌🏻 удачи, процветания вашему бизнесу
КН
Кирилл Иванов
Отличная мойка
ИС
Иван Сивцев
Напор слабый пена не о чем как будто фейри
RR
Rombik Romanov
Мойка как мойка, ничего лишнего👍🏻моюсь только здесь за 200рб полностью с пеной и водой
Марина
Нет условий для мойки одна раковина на всю мойку, ещё специально отключил воду, примите меры что за самовольство
гг
гена гена
Операторы грубят. Напор воды слабый не вернусь больше
Л
Лиза
Насчет бокса претензий нет. Но мощность пылесоса слабая, не может убрать песчинки. Самое ужасное - это контролеры. Лысый наглый, когда пылесосила все время спрашивал закончила ли я пользоваться пылесосом, хотя очереди на него не было! Потом начал натурально выгонять с парковки, потому что я видите ли «долго вытираю машину». Больше на эту мойку ни ногой!
Валерий
Отличная мойка самообслуживания, с момента открытия стал ездить сюда. Закрытые боксы, полы постоянно очищают от грязи, обувь всегда остается чистой, хороший шампунь и напор воды. Удобная асфальтовая площадка для протирки насухо, много места, но самое главное это мужики которые там годами работают, всегда приветливые и веселые.
Намыына Федотова
Мойка самообслуживания "Аква Про" - это настоящее открытие для всех автолюбителей! Удобное расположение и современное оборудование делают процесс мойки простым и быстрым. Качество мойки на высшем уровне! Все моющие средства бережно относятся к лакокрасочному покрытию автомобиля, а система высокого давления справляется даже с самыми стойкими загрязнениями. Также приятно удивляют доступные цены и возможность оплаты различными способами🫶🏼 Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы, что создает атмосферу дружелюбия. "Аква Про" - это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт. Рекомендую всем автолюбителям!✊🏼
Юрий Петров
Одна из лучших моек. Цены адекватные как везде, место удобное, чистое, пена не плохая, очень даже рекомендую 👍
Алиса Александровна
Зимой и летом как говорится только сюда 👍🏼
Рустам Хусаинов
Хорошая стабильная мойка. Видно что хозяин старается
A S.L
Самая лучшая мойка Обслуживание высокое 👍👍👍
Аква Про, автомойка самообслуживания
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку 🙌🏻💫Приходите еще, будем рады видеть Вас снова ❤️👍Ваши оценки помог…
сп
семен прокопьев
Очень хорошая мойка всем рекомендую 👍👍👍✅✅✅
Василий Афанасьев
Пена не очень 2 минут слишком быстро закончились. Не советую напора нет.
Нц
Николай цой
На шампурах
JJ
Jone Jones
Автомойка полная👎пена разведеная ска🤦🏻♂️как вода разводы не убирает, время очень быстрая за 100 рб даже не успеешь запенить машинку👎эта был первый раз и надеюсь последний раз помыл здесь машинку✊🏼удачи разводите людей дальше
Владимир Сапрыкин
Печальная мойка ,пена вообще дно не хрена не съедает грязь,машина после мойки была грязная не чего не отмылось,при этом потрачено 500 рублей,ДНО!!!
ЮГ
Юрий Гаврильев
Мойка то хорошая, но сегодня во 2-м боксе не работала кнопка паузы. Соответственно, потратил вдвое больше денег.
Антон Третьяков
Цена 50₽ минута. Слишком дорого ! Проще на мойке где тебя моют помыться так же выйдет.
ГТ
Григорий Турчев
Отличная мойка! Назим и Джони отличные ребята которые следят за порядком в очереди, за чистотой в моечных боксах в них всегда чисто в отличии от других самомоек! Есть всегда качественный воск который хорошо работает и вкусно пахнет! Большая ровна бетонированная площадка и имеются столы для притирания ковриков! Шланги воды и пены оптимальной длины и не елозят по автомобилю и не царапают его! Зажимы для ковриков жесткие и без зубьев, не поцарапают и не испортят ваши коврики. Вода чистая без пещинок! Есть два поста для большегрузов! Всем своим друзьям посоветовал … работающий персонал всегда отзывчивы и позитивные ребята желаю им удачи
РЛ
Раиса Ларионова
Слишком дорого берут, напора нет, нормального, пена отвратительная, вода вся на меня так как водоотвод весь переполнен в итоге на самообслуживании где бы я могла помыть маленькую машину за 300р мне пришлось тратить 600р и ещё самой карясючится,. Промоему это перебор,главная проблема нет нормального напора.
БИ
Борис Иванов
Когда откроетесь?
РК
Руслан К
Пена жидкая не разводит грязь. напор воды слабая при этом цена дорогая. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Анастасия Данилова
С открытием сезона 🥳 Третий сезон здесь, мне нравится здесь мыть свою ласточку. Ребята всегда откликаются на просьбу, вежливы и у них всегда порядок, все четко. Чисто, аккуратно, удобно. Так держать ✊🏻
Александр Бесфамильный
Норм мойка Пену бы хорошую И в самом боксе нужно быть поаккуратнее чтобы не упасть в яму Организацию очереди нормально придумали Размен есть
Иван Николаев
Издеваются над людьми, в -10 заставляют протирать машины на улице. Я понимаю сезон туда сюда. Но не до такой степени, что нужно заставлять в холод людей протирать машины на улице.
рб
рока бальбо
Хорошая автомойка . Цены тоже норм Напор воды и пена 👍 отдельный благодарность персоналу. Процветание вам..
ТМ
Тигран Мкртчян
Хорошая мойка рекомендую
Игорь Сокорутов
Че за правила такие протереть максимум 5 минут! Как будто блин все за бесплатно делают.
Аква Про, автомойка самообслуживания
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спросили у сотрудников , говорят никто никого не выгонял, все боксы открыты, можно на…
Н
Надежда
В такой бадараан за 200 рб самое то 🤭😅 напор и пена 👍🏻 дешево и сердито
ВТ
Виктория Тэн
Отличная автомойка👍🏻Пена, напор воды, обслуживание, персонал отзывчивый!
Альберт Петров
Отличная мойка ,пена воск хорошие. Есть грузовые боксы. Оплата картой,наличными,переводом.Приемлемые цены.
Лоокуут Дьячковский
Пена не густая, а так время норм идет. За 200₽ спокойно помыл 🧽 Пену сделайте густее, тогда все будет отлично 👍🏻
Антон Коробов
Сегодня заезжал,сказали моют только без чека,это как получается налоги не платят в полном объеме?2 ГИС зачем предоставляете рекламу таким деятелем?
ВШ
Василий Шарипов
Внутри холоднее чем на улице. Счётчики очееь быстрые, среднюю машину помыли за 1200 с лишним. Пена совсем не брызгает, точнее еле плюется. Выгоняют сразу на улицу, бред и жадность. Столько клиентов потеряли.
Аноним Аноним
Хорошая автомойка в такую холодную погоду , разрешили по быстренькому протереть машину
Аина Николаева
Мойка отличная! Напор воды хороший, химия, воск все супер! Сотрудникам автомойки отдельная благодарность !🙌🏻😊 Впервые пользовалась мойкой самообслуживания, работники помогли, все объяснили, показали👍👍 спасибо большое!