Чокуур
Магазин якутских ножей
Albert Unarov
Цены очень обрадовали. На подарок большой выбор. Очень долго искал и тут нашел✊🏼 спасибо консультанту очень хорошо все объясняет. Мастер своего дела👍🏻 теперь только тут✊🏼👍🏻 Достойный подарок подобрал✊🏼👍🏻
П
Петрович
Олус учугэй👍 Чуоккай ма5аьыын🤝🤗
У
Уруусуулаан
Норм магазин
А. А
Написано работают до 19:00 , приехала в 18:05 уже все закрыто , ужас ! Из за вас не купили подарок на день рождения 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻не советую
П
Прокопий
Купили нож, хотели покруче взять.но не было
Ays Stark
Большой выбор ножей на любой вкус, отличные цены, девушка продавец большой специалист в своем деле помогла сделать шикарный выбор, спасибо 😉
Yam .
Рекомендую, хороший сервис, приятные цены для покупателей и достойный выбор.
Дмитрий Мостовой
Купил два ножа на подарки, качество идеальное, спасибо ребятам что отлично проконсультировали. Уверен что новые владельцы будут приятно удивлены.
Д
Дима
Просто пришел посмотреть и прицениться, продавец не смотря, что есть покупатели между делом быстро объяснил что по чем 👍
АЗ
Александр Захаров
Очень хороший грамотный продавец, подобрал нож по нашим требованиям
Изабелла Алексеева
Отличный магазин ножей
Татьяна Ковалевска
Очень хороший магазин,шикарный ассортимент якутских ножей и чокууров! Персонал очень вежливый и внимательный, парень всё объяснил и ответил на все интересующие меня вопросы. А ещё оформили доставку в другой город, что очень радует! Ножи все красивые и функциональные, пользуюсь сама и все мои родственники, которым делала подарок. Мы в восторге! Спасибо ребята!
Денис Принада
Сегодня приобретал нож, консультант извините не знаю имя, но молодец полностью постарался проконсультировать по стали и кто производил нож. Огромное спасибо с полным удовольствием выбрал себе нож👍🏼 ещё приятный презент к новому году сладкий подарок 🎁 скидка многодетным вообще обрадовала☺️ надеюсь за рекламу на следующий год ещё скидка будет😅👌
ВХ
Вера Хаптагаева
Продавец очень хорошо проконсультировал, второй раз покупаем у них😊 цены не критичные, ассортимент большой😃 Желаю процветание и побольше клиентов👍🏻
АЕ
Андриан Егоров
Отличный магазин Якутских ножей спасибо сотрудникам за советы.
ЯД
Ярослав Денин
Чудесный магазин! Отличные ножи! Шикарный ассортимент! Беспрецедентная компетентность сотрудников! Выбор ножа для подарка на любой праздник и под любой кошелёк!!!
Айлин Сейтмагамбетова
Спасибо 🙌🏻очень хорошо обслуживали 🙂нашла то что искала 🥺
РС
Роман Семенов
Продавец👍👍👍,давно тоже с него купил, это вторую третию купил спасибо
ИМ
Игорь Мушников
Удобное расположение магазина для меня, большой выбор ножей, грамотный и вежливый персонал!
НР
Николай Романович Бурнашев
Ножи якутских мастеров на выбор👍
Дмитрий Нечёсов
Настоятельно рекомендую данный магазин. Большой выбор ножей на любой вкус и кошелёк. Также компетентный консультант всегда поможет с выбором. Удачи 🍀🤝
AO
Aleksandra Ogotoeva
Очень отзывчивые ребята! Посоветуют, отложат, терпения хватает! Благодарю за сервис, желаю дальнейших успехов, брендовые якутские ножи всегда хороший подарок для ценителей ножей✊🏻
Анастасия Михайлова
Лучший магазин якутских ножей. Ножи на любой вкус. Продавец отличный знает все о ножах, от имен мастеров и с каких улусов до когда и какой конкурс и какие места они занимали. Всем советую.
Саина Слепцова
В подарок решили приобрести наши знаменитые якутские ножи. Консультант к вопросу подошел очень профессионально, грамотно все рассказывал и советовал. Если ножи, то определенно в «Чокуур». Сейчас подарки полетят в Кемерово и в Краснодар!😊
Илья Павлов
Отличный магазин, продавцы вежливые и знают что продают, по моим наблюдениям клиенты всегда уходят довольными.
Василий Кулаковский
Уолаттарга махтал, бэккэ кэпсииллэр. Урдук тахсыыны, уонна куускэ улэлээн. Кэлэ сылдьаарын, уолаттары субэлиибин. Учугэй быьахтар, манна бааллар
ИП
Игорь Плотников
Самые низкие цены в Якутске!
Лана В.
Выбора элбэх, уолаттар бэт учугэйдик кэпсииллэр, субэлииллэр.
ТА САМАЯ
Прекрасный магазин якутских ножей ❤️ Потрясающий консультант, приобрела нож на подарок сочинским друзьям! 👍🏽
Диана Халыева
Наьаа учугэйдик субэлээн, кэпсээн, быьах таларбар кемелеспуккутугэр бар5а махтал! Кэргэним бэлэхпин сэргээтэ, астынна👏🏼🎁 Саха Сирин саамай биллиилээх, сурун маастардарын оноьуктара барыта бааллар👍🏼 Сыаналара да ассортименнара да баьаам. Сайда чэчирии турун✊🏼
Айталин Семенов
Хороший магазин, ножи все отменного качества.
.К
. Катерина
Приобрела здесь свой спиннинг 👍🏻 хороший спиннинг за отличную цену. Отдельное спасибо персоналу за хорошую работу, приятные консультанты. Рекомендую!
Егор Корякин
Хороший магазин, все что искал нашел👍
Виктория Ноева
Очень хороший магазин! Консультанты очень вежливые👍🏻
Байдам Филиппов
Оьуобай быьах буллум хата👍 сыаналара чэпчэки, субэлиибин🙌🏼
Алексей Осипов
Иванна улахан махтал субэн аман иьин, барытын кэпсээтэ, быьаарда. Таайбар олох учугэй быьах ыллым👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЕ
Евгения Евсеева
Отличный магазин. Рекомендую тем, кому нужен нож для охоты и рыбалки. Цена хорошая, как и качество.
Вася Иванов
отличный магазин и цены низкие
АЯ
Антон Янцен
Искал подарок для отца, нашел подходящий в магазине Чокуур, ребята очень хорошо обслужили, рассказали про качество стали, и подобрали по моим запросам идеальный вариант👍🏼 Отдельная благодарность Дьулустану🙌🏼 парень отлично знает свой товар✊🏻✊🏻✊🏻
Sergey Kugdarov
Отличные цены👍👍👍