Кафе
4.4
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.4
Про Ализз
Сначала для меня это место было на 5 звëзд, потом на 3, теперь вообще спустилось до одной. Ок, картины вы с половыми органами лошадей убрали, ибо дети ходят все дела. Но с чего из меню пропало столько позиций? Вчера (01.10.2025) ничего из меню кроме закусок не было, это как? Чая и кофе тоже нет. А что тогда у вас собственно есть или пить? Пиво с картошкой фри? Так вы вроде кафе, а не бар, да и я не хотел пить алкоголь, пришлось приобрести кофе в кофемате. Уборная грязная, полы и унитаз пыльные, прям действительно пыльные, словно с понедельника никто не убирался, в раковине волосы, в самом зале воняет то ли мочой, то ли разлитым пивом, вешалка маленькая, зима придëт куртки будет вешать некуда. В общем как вы из такого классного бара стали пивнухой понять сложно. Северный стенд-ап, ребята, если улучшений не будет, предлагаю сменить место. Мы как-нибудь конечно дадим этому месту ещë один шанс, но он будет последним, ибо сейчас это прям дыра какая-то.
21 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение, именно поэтому приглашаем вас в орг группу, на обсуждение наших следующ…
aйта ушницкая
раньше был любимый бар
Оля Андреева
спасибо тане за обслуживание, очень приятные персоналы и супер вкусная еда! <3
ЛН
Лана Новгородова
Капец, цены не знают, все пьяные
Максим Тимофеев
Открыл для себя приятное, атмосферное место 👍👍 живое выступление очень скрасило вечер, спасибо 🌟✨ прям от души душевно в душу 👍✊ ещё больше благодарных гостей и развития Вашему заведению 🍀🍀🍀🍀
МD
Мария DDD
Один из любимых баров
Lidiya I-e-un
Очень ламповое атмосферное уединенное местечко. Лайк 🙃
Сергей Афанасьев
Вроде норм место :D Там уже стоит новый барМен (тудум-псс), который раздает вай-фай, выручил XD
Jeg uer
Раньше был любимый бар, но с приходом нового бармена пару месяцев назад(девушка с очками) все перенилось. Она очень негативно общается с клиентами, никакого такта и доброжелательности. В прошлом сами бармены просили брать заранее с холодильника, сейчас же она всем делает замечания в крайне грубом тоне (даже когда не так сидишь на стуле) При этом каждый раз у бара ее знакомые или друзья, к которым, по ощушениям, особое отношение (нас попросили освободить забронированный столик тем особам, потому что наши друзья задерживались на пару минут!) Минус вайб, больше не буду ходить и советовать знакомым
Шуб Ниггурат
Вполне вполне
вайбы вайбы вайбы
Южная Долина
Очень вайбовое место. А комната с баром отдельный респект . Когда уходил только заметил 🤣
Даяна
очень уютно
Араи Аавуыв
Непоэты одобряют. Место супер, тихо и спокойно, иногда в одного придти посидеть, посмотреть на картины лучшего решения чем в Культуру я не вижу)
Космофизик
Хочется таскать сюда друзей из других городов и показывать им каким красивым и культурным может быть Якутск и его обитатели. За экспозицию искусства дополнительный плюс
Rzler 42
Стулья с мусорки взяли чтоли, ужасно неудобно
7E
777 Even
очень комфортный и уютный бар, советую всем, напоминает питерский вайб, бармены очень милые и дружелюбные, а блюды и интерьер просто высшее качество!!!
Арсен Хасанов
Небольшая комнотушка, но тем не менее - очень уютная.
Sewen Ernor
Место очень хорошее для посиделок для молодёжи которая не любит пафос неоновые цвета и прочее. Контингент в этом заведении самый культурный который можно представить. Очень много проходят ивентов и мероприятий!(непоэты,КВН северный стендап,живая музыка )Культура будет жить!
А С
Классная обстановка, хороший персонал)
Евгений Смирнов
Я понимаю вам там хорошо, атмосферно. Доводчик на дверь купите. Через которую заходят вечерние время.
Kolya Markov
Прикольное место, часто выступают приятные и весёлые ребята
Дмитрий Румянцев
Очень атмосферное и приятное место. Очень дружелюбные бармены))) Всем советую
Сайаана Чичахова
Любимое место для посиделок с друзьями 🥰
Юлия Centariel
Вечер прошел отлично
DG
Dyadya G.I.
Барменши очень красивые😍 из-за них хочется придти еще:)
Р
Роман
Мы с коллегами очень любим это место! Самое то чтобы после работы прийти и вкусно покушать, а атмосфера, свет, музыка вообще ❤️
Нюргун Слепцов
Гости почему то выходили по очереди и начинали читать стихи, а в какой то другой день какие то парни также выходили и рассказывали шутки, в целом мне не понравилось, не подают пиццу или гамбургеры и нет кальянов, а и нет караоке и вип комнаты
Анна Степанова
Интересное место с уютной атмосферой, нравится наличие мероприятий, видно, что вносят какие-то новшества. Надеюсь, скоро расширят кухню
Ньургун Иванов
Аутентично, но холодно. Летом получше думаю В)))
Аня Шевс
Место вроде норм, но так и не попали. Оказывается нужно бронировать столики. Жаль
22 января 2024, официальный ответ
У нас общая посадка, совсем не обязательно бронировать! Не расстраивайтесь, с нами рядом множество классных заведений! Например, Дан-Дан!
Максим Никулин
Бронируют, а потом оказывается что мест нет. Нормально?
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы не смогли к нам попасть, но это не беда! Давайте разберемся, когда и…
krjrjr why
Бармен Саша такой красивый😍😍😍
Евгений Михайлов
Единственное место, куда не стыдно прийти забухать в соло. Мероприятия, правда, душные, но меня это е6ать не должно.
Факты!
www Hhh
Хорошее место )
Mr.Alex Wang
Культурно в культурном месте окультуриваться с культурными людьми))
Молодец!
Кеймури Назарова
Очень уютно и красивое пространство, подают сидры и организовывают мероприятия