Mens.zone
Магазин женской одежды
Елена Степанова
Приветливый персонал, приятная атмосфера, качественные вещи и огромные скидки)
happensy …
Очень красивая девушка сидит на кассе🔥
Попова Антонина
Очень хорошо подобранный ассортимент, приветливый ассортимент. Помогли , поддержали комплиментом ✨ сразу видно, что люди, которые создавали этот магазин вложили любовь в свое дело 🤗
A
Качественный ассортимент, отличное обслуживание, рекомендую посетить данный магазин
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще❤️
Дина Д
Лучший магазин женской одежды премиального качества за доступные цены. Но есть один минус - хочется купить там всё)
4 декабря 2023, официальный ответ
Дина, большое спасибо за отзыв!❤️Приходите еще, всегда Вам рады!😇
k☆
kedrovaya ☆彡
Хороший ассортимент и очень располагающая атмосфера, удобные примерочные🫧🫧 Вещи очень качественные и приятные
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!❤️🌹
TY
Tatyana Yakovleva
Всегда беру там для себя базовые вещи♥️обожаю их качество🫶🏼 всегда уютно и комфортно в такой одежде 👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Tatyana, спасибо за отзыв, очень приятно❤️Приходите, всегда вам рады!😍
Инна Мухоплева
Стильный, уютный магазин с качественной одеждой 🤩 желаю вам процветания !
24 ноября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Спасибо за пожелания, будем рады видеть Вас снова!❤️
А А
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень примлемые цены для такого хорошего качества😍👍🏻 часто бывают различные скидки и акции😍
Алина, благодарим за отзыв!❤️❤️❤️
Ann S
Была приятно удивлена широким ассортиментом и качеством одежды. Все изделия выглядят стильно и модно, а также выполнены из качественных материалов. Консультанты были внимательны и предложили мне несколько вариантов, которые отлично подошли моему стилю. Я осталась очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь за новыми находками. Спасибо за приятные впечатления!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ann, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, приходите к нам еще, порадуйте себя новыми покупками!❤️
Aina Baisheva
Стильный магазин, качественные вещи, рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Ainа, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады!❤️
Ольга Яковлева
Пожалуй, единственный шоу рум в городе с действительно качественной и стильной одеждой 😍 одеваюсь в нём сама и советую всем. вещи после многочисленных стирок без катышек, ничего не растянуто. Цвет на месте👍🏻 Отдельное спасибо за вежливых продавцов, очень приятно совершать покупки☺️
24 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, очень приятно! Приходите к нам еще❤️
Анна Павлова
наверное, самый красивый и эстетичный магазин в городе😍 очень приятно совершать покупки, вежливый персонал и очень качественные вещи! Отличный выбор базового гардероба!
Анна, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!❤️
Алена Дьяконова
Приятная атмосфера, качественные и красивые базовые вещи по адекватной цене, некоторые модели представлены даже в 15(!) цветах. Одеваюсь теперь только здесь!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за обратную связь☺️Всегда рады Вас видеть, приходите к нам еще!❤️