БАДы
3.7
3.7
Маргарита Валерьевна
Была в этой группе удалили за то что поддержала человека который писал правду! Админ не принимает и не положено в группе писать отрицательные комментарии на бады не принято вообщем. Грубо отвечает в чате! В группу вступают чтобы 10% скидки пооучить и быть в курсе что поступило. Вообщем дело ваше вступать в группу или нет. Покупала в аптеке ничего не помогло, ничем не доказанно, цены дешёвые и очень много болезней лечит каждый препарат, очень смешно. Не рекомендую.
KENI LORRAINE
Крута ваще, взял обезбол для головы и спину выпрямил прям класс
Диана Белка
ну консультант чиста крассава, выбрали мне всяких штучек дрючек, здорово помог +респект +уважение +5 звезд
Ольга H
Всё дорого на Вайлдберриз дешевле.
Mary Skr
Очень грубый продавец Светлана , никакой клиентоориентированности, но пришлось брать , в следующий раз сходим лучше в другой филиал 🙌🏽
Ан Лика
Очень грубый продавец ( пожилого возраста) которая работала сегодня 28.12.23 Даже ничего спрашивать , покупать не захотелось. Внимательно проверяйте , не дают даже проверить товар. И потом еще претензии предъявляют
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем профилактическую беседу.
Виталий Ксенжик
Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😁
Евгений Бысыев
Мазь ДИЗАР рабочая очень понравилось очень помогло спасибо ставлю лайк❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
YB
Yulia Bardina
Не раз бывала , очень нравиться .Процветание вам
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!🌹
Маришечка Карпова
Отличный ассортимент Китайских лекарств, не смотря на не большое помещение, все компактно и уютно, косметика отличная, и все по ценам для людей. Очень приветливая женщина продавец, все расскажет и покажет. Советую Всем!!! Не проходите мимо!!!
OG
Oksana Grigoreva
Сегодня зашла в китайскую аптеку возле дома и была приятно удивлена. Цены во много раз ниже чем в городе, не говоря уже о Китайской клинике, огромнейший ассортимент. Рекомендую.