Lucas Repair
Профессиональная мастерская по ремонту кожаных сумок
Алина Олесова
Благодарю за очень качественную работу. Даже и не заметно. Очень долго искали, где же нам сделать этот ремонт. Обращались везде. Слава богу подсказал один добрый человек. Спасибо вам большое❤️
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно ❤️
ИИ
Инесса Игнатьева
Я в полном восторге 😅😍 не ожидала найти такую классную мастерскую в нашем городе. Сломался карабин на ремешке сумки, обзвонила несколько мастерских, все отказывались, а здесь без проблем согласились и взяли в работу 👍 очень клиентоориентированный сервис ❤️ сама мастерская эстетичная, все очень вежливые и даже ремешок обратно вернули в фирменном пакете 😍 желаю дальнейшего процветания и еще больше благодарных клиентов 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! 😍 спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤️
Va Sergeeva
Очень аккуратно и красиво сделали прокол на ремне ✨ Сделали лучше чем я изначально хотела,все безумно качественно,советую обращаться в данное ателье без раздумий🙌🏻 Отношение к клиентам - безупречное! Спасибо большое , золотые руки!☺️
20 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку! ❤️ рады, что все понравилось!
СФ
Светлана Федорова
Это настоящее произведение искусства! Качество инидивидуального пошива просто потрясающее. Невероятно, как точно мы смогли передать свои пожелания, и как мастерски они были воплощены в жизнь.
Спасибо за Ваше доверие! ❤️ очень рады, что Вам все понравилось 🥰
Tatyana Ivanova
Привет! Вчера получила свою сумку с ремонта. Я заказывала заменить ручки. Новые ремни-ручки стали еще качественнее и надежнее. Мастер работает с натуральной кожей на самом высоком уровне👍
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! 😍 рады, что Вас все понравилось!
ЛН
Любовь Неустроева
Всего за пару минут сделали дополнительные отверстия в ремешке сумки 🤩👍 быстро, качественно, мастера высококвалифицированные🤩 буду советовать друзьям 👍
Спасибо за Ваш отзыв! 😍
Роман Заболоцкий
Укоротили ремень быстро, качественно и не дорого 😅
Boris Maksimov
для выполнения небольшой работы — необходимо было аккуратно сделать дополнительные отверстия в кожаном ремне. Работу выполнили качественно, оперативно и с вниманием к деталям. Мастерская оставила положительное впечатление высоким уровнем сервиса и профессионализмом специалистов. Кроме того, Lucas Repair предлагает пошив кожаных изделий на заказ — сумок, ремней и других аксессуаров. Рекомендую как надёжную и компетентную мастерскую по работе с кожей.
Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за Вашу высокую оценку! 👏🏻
Grand Power Т12
"Вау! Это было феерично! 🔥 Спасибо за заряд мотивации и за то, что разложил все по полочкам. Теперь ясно, куда двигаться дальше. Обязательно приду еще!"
Спасибо Вам 👏🏻
Виктор Керемясов
Выражаю огромную благодарность команде Lucas Repair, которые взяли в работу ремонт и изготовление ремешка на наручные часы Swatch. Из за санкций данной модели часов ремешок заказать оказалось невозможно, нигде не брались изготовить новый. Сам ремешок сложной конструкции с пластиковыми вставками в местах соединения с часами. Обращался к обувным мастерам, магазины по изготовлению кожаных изделий но никто не хотел брать в работу. И тут одна девушка подсказала , что есть классная мастерская по ремонту сумок на пр. Ленина, которые берутся за любые работы любой сложности из кожи. Сразу поехал туда и не ошибся, меня выслушали посмотрели ремешок и часы и сказали -"нет проблем , сделаем") изготовили новый ремешок из дорогой кожи лучше оригинала, все аккуратно и стильно. Еще раз огромное спасибо за ваш профессионализм и подход к клиенту. Махтал!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
ИВ
Ирина Васильева
Ремонт брендовых сумок на отлично! 👍🏼
Спасибо за Ваш отзыв! 🥰
Устиния Бережнова
Заменили ручки моей сумке быстро, качественно и от своих старых не отличить, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Вам спасибо за доверие! ❤️
ЮК
Юлияна Кривошапкина
Спасибо большое за профессионализм, очень приятный молодой человек, мастер своего дела, быстро и качественно починил сумку! Рекомендую!!!👍🏻😉
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось! ❤️
Вероника Майзик
Быстро,качественно,приятное обслуживание. И шьют сумки на заказ🥰несколько штук там увидела,оч классные🫶🏼
Спасибо за Ваш отзыв! 😍
Ольга Я
Очень качественно, быстро на месте прямо сделали замочек сумочки. Спасибо большое. ☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Вам спасибо за доверие и за Ваш отзыв! 🫶🏻
ДР
Дмитрий Романов
Отличная мастерская ! Быстро и очень качественно ‼️ Рекомендую ☝️
Максим Слепцов
Мастера своего дела, сделали все быстро и красиво
Нюргуяна Осипова
Сделали дополнительное отверстие на ремне👍🏻 позже обращусь за реставрацией сумки, мастер и экземпляры на полках внушают доверие☺️
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😍
𝔙𝔶𝔞𝔠𝔥𝔢𝔰𝔩𝔞𝔳 𝔓𝔞𝔯𝔞𝔪𝔬𝔫𝔬𝔳
Молодцы, профессионалы и просто хорошие люди. Рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв! 👏🏻
BA
Bhbyf Atljhjdf
Шикарный результат, профессионализм на высшем уровне, я просто поражена качеством услуги, видно, что люди подходят к делу со всей ответственностью и душой. Желаю Вам процветания, достатка, вдохновения, продолжайте и дальше радовать нас!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! ❤️
Олеся Кузьмина
Обратилась за помощью, отремонтировать сумку к поездке. Сроки сжатые, вспомнила только перед поездкой. Поняли, приняли и сделали👍сумка готова была через 2 часа. Спасибо
Рады, что Вам все понравилось! 👏🏻
ЕГ
Евгения Громова
Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт сумки,за культурное обслуживание,за внимательность к клиенту .Объездили весь город и никто не смог помочь в ремонте застежки у новой сумки,вы единственные кто решил нашу проблему.Желаю вам успехов и процветания.Очень нужная мастерская
Спасибо большое! И Вам всего самого наилучшего! ❤️
Валентина Яковлева
Профессионалы своего дела , спасибо большое 😊
2 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие, и за такой отзыв! ❤️
Вы нереальные! Какие Вы классные! Как круто Вы относитесь к своему делу. Эмоции от Вашей работы +100500!!!!! Начиная от нашей с Вами встречи, обсуждения заказа и до его исполнения. Полный восторг от результата. Спасибо, что Вы есть! Успехов и процветания Вам!!!
Вам спасибо за Ваше доверие! ❤️ и за такой отзыв ☺️
Lu Lu
Искала ателье, где быстро и аккуратно, сделают заклепку на сумке🫠очень боялась, что придется перешивать, так как сумка (саквояж) 🥲Нашла ателье по 2 гису, быстро ответили на звонок, так как до других, не дозвонишься. Так что ставлю огромный плюс, быстро среагировал и попросили принести и показать, когда пришла увидела, красивую и уютную обстановку, очень понравился дизайн интерьера и что находятся в самом центре города, обсудили работу и попросили подождать, не прошло 10 минут, как мне принесли готовую сумку с закрывающейся кнопкой🥰очень благодарна за работу, качественно, быстро и аккуратно ☺️хочу пожелать вам процветание, с радостью буду вас рекомендовать и приходить, по таким вопросам ☺️
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 😍Рады были помочь 🥰
Con Volk
Большое спасибо вам! ☺️☺️☺️ Единственные мастера, которые не начали кричать с порога « ой за такое не беремся» « нет машинки чтобы помочь вам», а осмотрели спортивный кейс, разобрали, и сделали все в сроки, вы профессионалы своего дела, спасибо большое! Теперь всем советую только вас🤩😊
2 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! ❤️ Спасибо за Ваш отзыв!
ЛБ
Лариса Богданова
Добрый день. Случайно, проходя мимо, узнали про этот салон по ремонту сумок и чемоданов. Как раз требовалась такая услуга по ремонту вечерней сумочки. Очень вежливый, приветливый, молодежный персонал. Отремонтировали быстро и качественно. Желаю всем сотрудникам успехов, профессионального роста и процветания бизнеса.
Очень рад, что Вам все у нас понравилось! Спасибо за Ваш отзыв! 🥰
Сардана Маркова
Рекомендую! Прямо в центре города можно сделать ремонт сумки, заказать сумку. Очень добрые , отзывчивые сотрудники! Успехов и процветания! 🍀🍀🍀
Спасибо большое! 😍
Аа
Анисия ааа
Я второй раз обращаюсь к мастерской и хочу посоветовать всем обратится по своим вопросам по ремонту именно сумок данной мастерской. Мне очень нравится не только их качественная работа, но и аутентичность самой мастерской, как будто ты оказалась в какой то подмастерьи в самом центре города. Я и в прошлый раз отмечала именно это качество, но счас можно насладиться и в центре города. Желаю молодым людям успехов, творческих высот и всего самого наилучшего! Ремонтировала ручку от сумки моей малышки и самой удобной для поездок. Вы для меня волшебники, которые смогли воплотить мои желания мв жизнь. Не стесняясь, их точно могу рекомендовать всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Анисия, мы очень рады, что Вам все понравилось у нас! 😍🥰 спасибо за такой приятный отзыв! 😍❤️
Анатолий Калашников
Качественно, быстро и недорого👍🏻 отличная мастерсаая
Рады, что Вам все понравилось! 👏🏻
Обратился по переклепке крючка на кроссовках. Мастер-молодой человек очень доброжелательно встретил и заменил сломанный крючок буквально за пару минут. Оплату не взял.Еще раз Большое спасибо!
Серафима Никифорова
Обращалась с брендовым ремнем, чтоб сделать дополнительное отверстие, все замерили, отмерили, качественно и аккуратно сделали, отличия от заводских нет. Очень довольна, персонал дружелюбный, в мастерской стильно и чисто
Очень рады, что Вам все понравилось! 😍
Сергей Попов
Отличная компания! Профессионально проконсультировали перед ремонтом, подробно ответили на вопросы, отремонтировали 3 кожанные сумки в разумные сроки. Качество ремонта не хуже заводского, рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и за такой отзыв!
YS
Yana Spiridonova
Очень быстро и качественно сделали дополнительные отверствия!Спасибо!
Спасибо большое! 👏🏻
ИП
Иван Петкевич
Хорошая мастерская!
Спасибо Вам! 👏🏻
Федот Сергеев
Быстро отремонтировали сумку, но что то очень дорого, поэтому 3 ⭐️ ⭐️⭐️, PS; была замена подкладка под клапаном добавлением кусок кожи.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Аксинья Пишнограй
Самые дружелюбные и клиентоориентированные девушки специалисты работают здесь! Помогли починить на рюкзаке клепку, казалось бы мелочь, но от неё зависел весь функционал вещи. Спасибо огромное 10 из 10. Лучшие!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🙏🏻
ВА
Владислав Абросимов
Оперативно сделали прокол на ремне, рекомендую 👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились и обратились к нам!
Попова Антонина
Была на мастер классе. Очень доступно рассказ и помог мастер Лука . дома смогла повторить 👍
Рады, что Вам все понравилось! 😍
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Спасибо огромное!
2 мая 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за Ваше доверие!
k_
katya _
Быстро и качественно сделали работу!
Спасибо за Вашу высокую оценку! 🙏🏻
ПС
Пелагея Сивцева
Нужно было заменить ручку кожаной сумки. Нашла по отзывам. Быстро сделали, хотя предупредили,что возможно в течении недели,но позвонили уже через два дня. Спасибо, мне понравилось.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
В🐬
Влада 🐬
Порвалась ручка на сумке , отнесли в данную мастерскую. Отреставрировали очень аккуратно и качественно! Рекомендую обращаться в этот сервис ремонта любому, кто нуждается 😃
5 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие, и за такой отзыв! Нам очень приятно!
СБ
Сахайа Борисова
Воспользовалась услугой реставрации сумки, и осталась очень довольна результатом. Мастера вернули коже первоначальный вид, устранили потертости и заменили замок. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям, сумка выглядит как новая. Отличный сервис, профессиональный подход!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, доверие и такой отзыв!
Анисия Афанасьева
Оказывается в Якутске найти место, где могут отремонтировать сумку очень сложно. И вот чисто случайно мне порекомендовали мастерскую Лукаса. Во-первых, очень атмосферное место, во-вторых, симпатичный молодой человек не просто ремонтирует, а ещё и шьёт сумки! И это у нас в Якутске! Спасибо большое, Лукас! Желаю дальнейших успехов, благодарных и модных клиентов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв, доверие, и пожелания! Очень рады, что все понравилось!
Валентина Карманова
Место, где можно вернуть жизни любимым вещам. На кошельке сломалась кнопка, по всему городу, всех обзвонила, никто этим не занимается или пока занят. А тут за пять минут девушка починила!
Спасибо Вам!
ЕА
Екатерина Адамова
Огромное спасибо ❤️ быстро отремонтировали мелкие детали сумки 👍🏼 теперь буду ходить к вам и советовать своим подружкам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и отзыв!
Ая Спиридонова
Случайно нашла по 2 гис Очень приятная девушка,помогла с обувью💚 Хотя я обратилась не по адресу, не отказала,спасибо за добродушие и помощь💚 Здесь ремонтируют и принимают на заказ кожаных сумок. Процветания и успехов вам!💐
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! И Вам всего самого наилучшего!
ОП
Оксана Поляниченко
Обзвонила несколько мастерских, везде отказали, либо нет мастеров, либо долго ждать- неделю , а то и больше, в этой мастерской немножко пришлось подождать, но сделали все быстро и оперативно, спасибо, всем рекомендую 👌👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось!
Виктория М.
Оторвалась лямка от рюкзака. Ребята -молодцы🙌, сшили всё быстро.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и отзыв! 👏🏻