Mr.Creps
4.3
Таня Слепцова
Вы закрылись?:(
Кайфушнек .
Ебейшая шаурма с чаем я ещё хочу
Сергей Куркутов
Очень вкусно, работники все очень вежливые, веселые и приветливые, видно, что стараются
aptyp 22
Кассирша с красными волосами очень отзывчивая и подняла настроение😃😃😃
просто человек
лучшее место, на кассе очень милые девушки❤️❤️
Марианна Игнатьева
Здесь делают самые вкусные блинчики с нутеллой🥹✨ А девочки просто милашки☺️
Uergern Kalles
Долго готовили блинчик, минут 20 точно, за это время успели купить и попить кофе, съесть картошку, которую другие кафешки уже успели приготовить и подать. По вкусу блин пресный, полусырой. Не понравилось. Раньше очень вкусно готовили, формат очень нравился, а тут прям и пресно, и сухо. Начинку только на один слой положили. Между слоями нет ни соуса, ничего. Зачем тогда покупать невкусный, сухой и полусырой блин? Подскажите, это нормальный рецепт или не так приготовили? Однозначно 👎
миссис Клим
Блин очень толстый, клубника не свежая, все вытекло, деньги на ветер
MARKOV .
Оочень большие блины
Edik агу агу
кароче мистер крабс очень крутой и сладкий дом заходите и кушайте и пейте
Анастасия Максимова
Про мой оплаченный заказ забыли! Пока сама не подошла и не спросила. Так как выдали человеку купившему после меня. Заказала блинчики с нутеллой и кофе Американо (в меню написано 300 мл!). Получив заказ и легкий стакан с кофе, открыла стакан кофе и обнаружила на половину полным. На вопрос, почему так мало и стакан у вас примерно рассчитан на 300 мл. Молодой человек начал спорить. Сказал, что в меню опечатка на счет 300 мл кофе Американо и предложил долить ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! Даже не предложили переделать заказ. Либо меняйте меню. А то получается наглый обман. 150 рублей не жалко, но обманывать не хорошо. Остался неприятный осадок.
Алина Иванова
Только что поели в данном заведении, более вкусных и больших шаурмы и хот догов еще не ели🥹😍 До блинов я еще не дошла, а муж уже почти съел мой блин🤣 Спасибо Вам, вернёмся и не раз🥰
шохзи 0
Арис лучший, все четко, когда коллаб
rp
relaxxx piy piy
Аристарх лучший работник в парке)))))
ЮЛ
Юрий Лыткин
Кофе классное блинчики вкусные мне все понравилось!!!
Вася Степанов
Отличный ларек, в отличии от остальных можно купить блинчики для детей. Обслуживание понравилось
Владимир Сидоров
всё понравилось еда тоже очень вкусная, отдельное внимание даю на бомбовое кофе и вежливых отзывчивых сотрудников🤝🏽
J
Jouker
Работают без перчаток, обслуживание плохое
Виолетта Колосова
очень вкусно, нам все очень понравилось 👍 сотрудники замечательные
Сайа
очень вкусно довольны 😋😋😋😋👍👍😋👍😋👍😋😋👍❤️🔥
V.
V .
Лучший ларек в фудкорте. Все очень вкусно, особенно шаурма классик, хот дог парковский и блины(все!). Работники очень приветливы.
МЕ
Марина Евгеньевна
К сотрудникам вопросов нет! Замечательные люди,но к приготовлению блинчиков вопрос огромный. Честно не вкусно! Не посоветовала бы данное заведение
Екатерина Королева
Заказали корн дог и шаурму. Корндог вкусный, а штурма, что-то с чем-то, одна капуста, один кусочек мяса, часть капусты убрали, так как одну капусту не охота есть
КС
Кира Стручкова
Побыла здесь вчера с подругами, доброжелательные сотрудники и сытная еда, особенно хочу подметить блинчик классик и лимонад😍
ЮК
Юлиана Кухаренко
лучшее заведение в парке, самые вкусные хотдоги, не жалеют продуктов все чисто. купила вчера смузи банан клубника очень освежающий и сладкий 🔥🔥 приятные сотрудники на кассе и в целом.
United Power
Девчонки, которые готовят милкшейки страдают плохим зрением или чем? Не видят отметку на стаканах где границы - подают половину стакана вместо несчастных 0,4 😑 дважды не смогли взбить в блендере молоко с сиропом. Позорный ларек, ас атыылаан кэбилэнэн 🤦🏻♀️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте United Power! Спасибо за отзыв, мы учитываем мнения покупателей ❤️ молоко обязательно п…
Айна 🧃
булка у хот дога была старая, невозможно жевать, нагетсы и морс норм
Здравствуйте Айна 😊 спасибо за отзыв, булочек возьмем под особый контроль 🙌🏻
Серж Скр
Хот дог ужасный, булочка старая, зелень тоже вся испорченная, заказал парковский хот-дог, но в итоге получил совсем не то, видимо люди которые делали этот хот-дог, в жизни не видели какие раньше были настоящие парковские хот-доги 🥲
Здравствуйте Серж 🙌🏻 спасибо за отзыв 😊 ваш отзыв учтен ✅
KV
Kuromi Vampire
во первых, ужасно долгое ожидание 😔😔 сидишь под дождём час. мало того, что получила долгожданный заказ, но сразу же разочаровалась т.к. шоколадный блинчик был без нутыеллы даже 😔😔 очень жаль дали конечно кофтку в посрок, но всё равно треш
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделанное время на отзыв 🙏🏻 Очень жаль что вам пришлось очень долго ждать…
МФ
Михаил Федоров
Классный киоск
ЗА
Зинаида Аввакумова
Пожалуй, самая вкусная шаурма в парке здесь)))
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Юлия .
Пришла покушать в этот фут корт. Заказала блинчики с нутеллой , шаурму и смузи клубника с бананом. Блинчики отвратительные , все разваливаются , нутеллы как будто бы украли , меньше чайной ложки. Смузи ужасное , ягоды замороженные , чисто лёд как будто бы купила , никакого вкуса . по поводу шаурмы , очень мало мясо и сухая сама по себе . ничего не понравилось , не советую . когда заказывала еду , в фут корне была полная антисанитария. Блендер от смузи не моют и просто смешивают все вместе.блинница черная , всё подгоревшее и блины впитывают этот запах и жир. я разочарована .
6 сентября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что огорчили вас, приносим искренние извинения и благодарим за отзыв. Нам важна оценка…
Tamara Govorova
Очень вкусные блинчики и шаурма 😋 Еще понравился клубнично-банановый смузи 😙🤌🏻 Продавцы чукурушки, старательные и вежливые
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
)) Старовойтова
Обожаю салат с рыбой 😍😭
Р
Рай
Здесь сегодня я попробовала очень вкусную шаурму и блинчики, особенно с ветчиной и классика очень вкусные!:) Лучшие хот доги явно
Рай, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. ♥️♥️♥️✨✨✨
Цезарь С Курицей
Блинчик в картонной упаковке - это как понять? Это как есть? Минус одни брюки 😞 Нужен мастер-класс по поеданию в таких упаковках. Одно расстройство! Зато удобно собирать мусор
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ данную упаковку мы заказали и ждали 2 месяца, так как в Якутске таких нет. Упаковка…
Z
Zhevgenli
Купил блины с ветчиной и сыром, положили гнилую капусту, каким можно быть руководителем, чтобы так относиться к своим клиентам?! Очень сильно разочарованы, не советую. В общем, не вкусно.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋🏻 нам очень жаль что к вам попалась такая капуста 🥬 мы используем только свежие и ч…
Юля 🌺
Очень вкусно, много начинки 🤤 вежливые и приятные девушки🥰 рекомендуем попробовать блинчики с ветчиной🥞
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александра Баишева
Вкусно, сытно 👍 Булка была немного суховата, но это ничего. Зато все остальное было сочно.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за Ваш отзыв💛 Мы учтем Ваше мнение ✨ приходите к нам еще 💫
Юлия Бурцева
вчера покупала корн дог девушка на кассе такаая милаашка😩божееее🥹💕а корн дог обьедение😋
Добрый вечер, благодарим ❤ Очень приятно ☺️
Аня Никитина
В сущи огромное количкство сахара,а в кофе наоборот нет.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна ☺️ мы не продаем суши с сахаром, а в кофе работники сахар должны были добавить по…
Инна Весна
Картошка фри вся масляная, пересушенная. Нагетсы отвратные. Сделали милкшейк- теплый, жижа непонятная.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Инна 👋🏻 Нам очень жаль что оставили Вам плохое впечатление 😔 мы поработали тогда над…
Sardana Syromyatnikova
Блинчики с нутеллой вообще нямкаа!!😋😋 Спасибо! Что-то другое и очень вкусное меню!🤩
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sardana! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!♥️♥️♥️
Мария
Самая вкусная заправка к хот догу 👍 блины с нутеллой вкуснятина 🤩😋 лимонад освежает☀️🥤
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за доверие 🙏 Ждём вас вновь✨✨✨
И
Иннокентий
Блинчики и хот доги👍
19 августа 2023, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв ✨ приходите еще ♥️
Лилияна Капитонова
Вкусные хот-доги и отличное обслуживание😋
Здравствуйте, Лилияна. Большое спасибо за приятный отклик❤
kchau
Крутые хот доги, просто пушка.
Евгения. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
МВ
Марина Васильева
Мне очень понравилось ваши хот-дог и напитки 😍
Амелия Григорьева
Классное заведение! 😍