BeBrand
Компания по регистрации товарных знаков
Вакансии
НН
Надежда Надежда
В восторге
Уважаемый Юрий Николаевич, очень Вам благодарна за вашу работу, что помогли зарегистрировать мой товарный знак: АРКТИК-центр недвижимости и ипотеки. Товарный знак зарегистрирован 08. 12.2023 г. Ваше усердие, профессионализм помогли нам быть уверенными в завтрашнем дне.Желаю плодотворной работы и процветания во всем. С благодарностью Надежда.
Alexey Semenov
В восторге
Благодарю Юрия за полную и квалифицированную консультацию по моему бренду
ТУтума Тумусова
В восторге
Очень приятно работать с профессионалами 👌. И подскажут, и грамотно разъяснят ничего не утаивая. Оперативно проверили, качественно оформили заявку. Большое спасибо👍👌
Алена Васильева
В восторге
Уважаемая команда BeBrand! Юрий Николаевич! Хотим выразить искреннюю благодарность за успешную регистрацию нашего товарного знака. Этот важный шаг для нашей компании стал возможен благодаря вашей профессиональной поддержке и внимательному отношению к нашим потребностям. Ваши знания и опыт в области интеллектуальной собственности оказали неоценимую помощь на протяжении всего процесса. Мы ценим вашу оперативность, четкость в коммуникации и высокое качество предоставляемых услуг. Благодаря вашей работе мы уверены в защите нашего бренда и готовы двигаться вперед с новыми идеями и проектами. Мы надеемся на дальнейшее успешное взаимодействие. С уважением, команда ЭхоСевера
Нонна Миронова
В восторге
Юрий, огромное спасибо за проделанную работу по регистрации бренда, за приятное и эффективное взаимодействие 🤗 Желаю Вам реализации всех планов и идей, новых свершений, успехов и побольше клиентов 🍀✨
Ирина Д
В восторге
С огромным удовольствием и благодарностью пишу этот отзыв за качественно проделанную работу , и рекомендую компанию BeBrand как ребят ответственных , деликатных , грамотных и оперативных профессионалов своего дела, во главе Юрия Николаевича ! 👍🏻 Зарегистрировать наш бренд получилось с первого раза , без исправлений , и в оговоренные сроки ! Теперь мы гордо носим своё имя , знак , бренд «Авто - Эксперт» !!! 🤩🤩🤩 Спасибо вам большое за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе! С уважением Автошкола «Авто-Эксперт».
Bк
BeBrand, компания по регистрации товарных знаков
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Муся Борисова
В восторге
Наконец пишу свой отзыв после проделанной работы и получив результат. При оформлении бренда мне помог Юрий и команда BeBrend. В 2023 году в декабре я участвовала на выставке от "Мой бизнес" и там встретила Юрия. Сразу назначили встречу и заключили договор на два бренда. Очень рада судьбе, что именно встретила Юрия. Так как узнала, что есть случаи, что не всегда получают положительный результат. И зависит именно от тех кто оформляет они сперва тщательно проверяют потом только говорят что можно оформить. В прошлом году осенью мы получили первый наш бренд на "МРР Кэрэчээнэ" по ручной работе. И сегодня получили результат по ARbook. Ребята работают четко и дают четкие ответы на все мои вопросы не пропадают. Спасибо большое Юрию и команде BeBrend 🫶🏼💕
• Евгения •
В восторге
Отличная компания! Помогли зарегистрировать товарный знак, сопровождение на каждом этапе. Все в срок 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Помогаев
В восторге
В 2024 оформили товарный знак на наш логотип ГОО Яхт-клуб Пятнадцатилетний капитан. Куратор всегда был на связи, каждый шаг держал на контроле. Получили в бумажном и электронном виде. Все отлично, рекомендую.
Т.
Татьяна .
В восторге
Очень довольны сотрудничеством с вашей компанией. Всё грамотно оформили, и в срок. Спасибо большое!
Meoww Phonk
Bebra nd 👍