Spanner
Автосервис
DI
Dmitrich Iva
Спасибо БОЛЬШОЕ мастерам Семёну и Данилу, они буквально с того света вытащили старичка моего. Проделали колоссальную работу, начали от двигателя, закончили тормозами ещё и с печкой поколдовали. Рекомендую, это отличный сервис!
МЛ
Михаил Лепчиков
Быстро и недорого... Профессионально, бесплатная диагностика ходовки
ГП
Григорий Попов
Уолаттарга махтал✊🏼 Евгений абыраата🫱🏻🫲🏼
Анатолий Корнилов
Саха уолаттара бэккэ тургэнник оноро охсон биэрдилэр тимир келебун👍🏻
boblen
Махтал уолаттарга✊тургэннэрэ тар5аннара, сыаната да удамыр. Өссө да кэлиэм.
Вова Кочин
Хороший и качественный сервис, ребята профессионалы 👍 качество работы отличное, отдавал на замену двигателя виш, заменили , собрали всё отлично 👌
Алексей Васильев
Бэҕэһээ гранатам, шаровайым пыльниктарын уларыттардым, уолаттар билэллэрэ - көрөллөрө, сатыыллара, түргэттэрэ сүрдээх, үлэлэрэ хаачыстыба 👍🏻💪🏻💯 Спаннерга киһи бүк эрэнэр сиэрбиһэ 💎✨️🥇 Сэмэҥҥэ, Евгенийга улахан Махтал! 🤝
Николай Слепцов
Быстро качественно чётко 👍✊✊✊
Yumi Smart
Очень хорошие ребята работают. Без долгого ожидания записи, день в день. Быстро решили проблему с гидроусилителем, из за которой ездить было опасно. Сами съездили купили необходимое и недорого взяли за ремонт.
Ис
Иван скрябин
Качественно, отзывчивые мастера
ВВ
Вячеслав Винокуров
Билиилээх уолаттар дьэ манна бааллар эбит👍 Евгений моторист
Игорь Духов
Цены адекватные, работают быстро и на совесть! РЕКОМЕНДУЮ
Гавриил Слепцов
Данила мастер на все руки 👍🏻
Рулевой наконечник привод подушка двигателя уларытардым 👍🏻
ДВ
Дьулустаан Васильев
Уолаттарга улахан Махтал ✊🏻ыксал тугэннэ абыраатылар🙌атак ааттарын умнан бистим 🤣
ИД
Иван Диодоров
Не прикрутили болт на рычаг , и не сказали или забыли
Алексей Сергеев
Работники красавчики, быстро нашли неисправность, все быстро и доходчиво объясняют. Цены низкие, буду посещать данный сервис на постоянной основе! Рекомендую, сервис отличный не пожалеете!
дС
Егор Дьячковский
Отличный сервис 👍✊️
sg
shhwvxhd gshsvshsj
Тетя киһиэхэ массыына ремоннатар проблема буолааччы. Spanner уолаттара бэрт түргэнник радиаторбын уларытан биэрдилэр. Махтанабын! Дьиэбиттэн чугас үчүгэй мастерской баар буолбутуттан үөрэбин
Андрей Яковлев
Костя красава олох барытын сатыыр билэр уол эбит 👍
Ирина Осипова
отличные работники! отремонтировали машину быстро и много хороших советов дали! молодцы ребята
Родион Бятинский
Дешево, быстро а главное аккуратно, молодцы парни👍👍
Ангелина Владимировна
Отличный автосервис. Обслуживание на уровне, оперативно выявили проблему и починили, советую 🔥
Анатолий Соломонов
Оперативно и качественно провели ремонтные работы
Андрей Саввин
Загорелся красный индикатор аккумулятора, мастер быстро определил причину поломки. Надо было менять щетки генератора. И также быстро произвел ремонт. Спасибо!
КП
Константин Петров
Отличный сервис! Быстро и точно определили отчего вибрация, и заменили трипоиды. После замены, полёт нормальный! Бар5а махтал!
ВБ
Василий Бессонов
Хороший автосервис быстро и качественно поменяли обе гранаты. Уолаттар маладьыастар тургэн тар5ан хамнаныылаахтар
НО
Николай ООО
Отличный автосервис замена грм и колпачки за один день сделали 21.07.2024
СП
Семен Платонов
Бүгүн сарсыарда ходовойбун диагностикалаттым ,онтон эбиэттэн киэһэҕэ сайленблокпун уларыттардым.Уолаттар түргэн туттуулаахтар, түргэнник уларытан биэрдилэр.Барха махтал.Маладьыастар
Г3
Гость 3
После посещения нескольких автосервисов в городе, спаннер единственный автосервис где мастер точно сказал, что у меня с ходовкой машины. Остальные чисто, чтобы деньги любым способом взять у вас. А здесь конкретно люди, работающие на совесть, даже сами купили, что нужно поменять у меня, на это тоже уходит время. И попробуйте, что нибудь плохое написать про них! Удачи, процветания, здоровья!
Марат Иовлев
Отличный автосервис,заезжаю сюда по возможности👍🏻Сахалары поддержкалыырга✊🏻
АФ
Отличный автосервис 👍🏻
Семен Копырин
уолаттар ча5ылхайдык онороллор! бысааран барытын биэрэллэр
Мадока Мадока
Быстро, поменяли отломанную шпильку, внутреннюю порванную пыльник привода. адекватная цена.
Ким Ким
Это вторая мастерская Спаннер открытая летом, а здесь был впервые здесь профи мастер Михаил. Сделал все быстро и как надо. Советую знакомым эту мастерскую. Я сам постоянно стараюсь ремонтироваться здесь. Сахалар.
Артур Корякин
Все отремонтировали качественно и быстро!
СА
Семён Алексеев
Отличный автосервис! При покупке нового автомобиля заехал к ним. Благодарю мастера Михаила за диагностику, профессионал своего дела. Купил отличный автомобиль!👍🏼
Екатерина Белолюбская
Хорошие мастера, быстро и недорого сделали, всё объяснили, что да 👍
Андрей Горохов
Очень хороший автосервис мастер Валера видно опытный все знает и подскажет я очень рад что мою машина сделали очень быстро и качественно спасибо больна ваш труд
ДН
Дьулустан Николаев
После диагностики в другом автосервисе указали на необходимость замены многих деталей. При повторной диагностике в Spanner-e мастер Михаил сказал, что замена некоторых запчастей из первого списка не требуется, поэтому сделал возврат оставшихся купленных запчастей - получается сэкономил на честном слове Мастера Работу завершили в обещанный срок👍