Магнат
4.4
ВП
Вера Прок
Совсем не понравилось
Ассортимент хороший, выбора много, каждый день ходим. Но одно постоянно удивляет, очень грязно, с уличного крыльца начинается. Как будто дворник не работал целый год и уборщица. А сегодня пол магазина ужасно грязно, ведь магазины которые продают продукты питания должны соблюдать чистоту и порядок! Примите уже меры администраторы магазина! Так и своих клиентов можно потерять.
au oa
В восторге
супер хороший магазин рекомендую всем, много колбасок, большой выбор
Селина Москвитина
Было средне
Огромный выбор 👍🏻за это 5⭐️ но пожалуйста следите за крыльцом, там можно и все что угодно переломать. Все же весна, скользко очень.За это минус 2 ⭐️
В восторге
мне понравилась самая красивая девушка за кассой)))🌌☄️🌹🌹🌹
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Совсем не понравилось
На этой лестнице убиться не долго, прутья торчат
6 марта 2026, официальный ответ
Юлиана здравствуйте. Извиняемся за предоставленные неудобства. Заявка в УК подана. Ожидаем.
ЛИ
Лана Иванова
В восторге
Отличный у вас кассир , вежливый, дочь его обожает , так и говорит мой любимый добрый продавец))))
Прокопий Слепцов
В восторге
На кассе очередь только смущает, очень долго ждать
~🍄Бренди🍄~ .
В восторге
Знаю я одного продавца, всегда на позитиве как прихожу так и сразу разговариваем, даже с мамой) Дай бог ему здоровья, спасибо за этого продавца
Катя-Игорь Быковы
В восторге
Милый молодой человек всегда улыбчив поднимает настроение на весь день) спасибо вам за такова кассира 😊 он прям краш
ПП
Петр Петров
Было средне
Хороший был магазин, прикрыли заборами нашими тремя ногами долго идти. Сейчас м-н кумир идём а там овощной нету, около Вавилона покупаю.
ОТ
Оливия Тимофеева
Понравилось
хороший магазин, но овощника нету весь день походу 2 дня как уже, и у овощника странные фрукты/овощи, яблоки покупали были как крахмал какокй то
Новый кассир женщина саха 👍🏼👍🏼👍🏼
егорка шакалакалаков
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛВ
Лера Ващенко
Совсем не понравилось
За кассой сидит новая девушка, с недовольным видом пробивает продукты и кидает их закатывая глаза
НИ
Нона Ионавна
Совсем не понравилось
Сегодня впервые были в этом магазин, купили продукты и ребёнок взял чипсы, не передать вкус,запах, ужас!!! По приезду домой проверю остальные продукты!
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
В восторге
Неудобства для грузчиков при подъёме на второй этаж, а так всё ок
Кющс Кющсменов
В восторге
много раз там бывал, выбора достаточно много, есть даже бытовые вещи, цены нормальные, квас 2 литра за 60руб, соевого мяса только мало, а так все норм
АУ
Али Умаров
👍👍👍👍👍👍
СЛ
Святослав Левин
В восторге
очень хороший магазин доброжелательные кассиры
Юлия Никитина
В восторге
Рядом с работой находится, всегда покупаем продукты. На обед и на ужин. Ассортимент разнообразный, доброжелательный персонал
TB
Tuyara Burnasheva
В восторге
Отличный магазин! Спасибо всегда приветдивому продавцу - молодому человеку👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
Максим Петров
Было средне
Плюсы: вежливые кассиры. Минусы: торгуют просрочкой
КА
Кристина Алексеева
В восторге
Блондинка девушка на кассе, невероятно вежливая и солнечная!!! Все время обсыпает комплиментами и поднимает настроение 🥰🩷🩷🩷 Чукурушка такая, приходить одно удовольствие 🥹🥹
АХ
Артём Харитонов
В восторге
Очень приятная девушка на кассе работает, захожу по вечерам, и она всегда улыбается и заряжает позитивной энергией и настроением.
Р
Регина
Совсем не понравилось
Сегодня продавщица (блондинка) выпрашивала 10 тысяч рублей. Что за бестактное отношение к покупателям!!!? Сначала попросила брата обналичить 10 тыс! А теперь просит у меня в долг. Примите меры!!!!
РБ
Руслан Бурнашов
Не понравилось
неуважительное общение с клиентами в отделе с готовой едой
Марианна Б
Совсем не понравилось
Примите меры к кассиру девушке блондинке, ни здравствуйте ни до свидания, еще с пренебрежительным высокомерным тоном общается. Очень возмущена таким отношением
Мария Кобякова
Совсем не понравилось
Всё время торгуют просрочкой, отказываются сделать возврат. Парень на кассе грубый, разговаривает на "ты". Управляющая хамит. Вдвоём набросились, орут, хамят
ОТ
Ольга Туманова
В восторге
Недавно переехали в этот район, рядом оказался этот продуктовый, очень даже неплохой магазин, хороший выбор!
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся сделать все для удобства наших покупателей.
N
Natasha
Совсем не понравилось
Купила детские кашки перед сном Фруто Няня - испорчены, свернувшиеся, даже через трубочку не вытягиваются. Это же ДЕТСКОЕ питание!!! Ужас ужасный!!!
AP
Aleks Prok
Очень хороший магазин 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
линв вы недостойны быть моим другом
В восторге
челик добрый на кассе (худой с усами)
Эрсан Петров
В восторге
Я там вроде покупал там товары в детстве
Кыыдаана Данилова
Понравилось
Хороший магазин, ассортимент продуктов разнообразный. Но почему-то сыр дорогой...чуть ли не в 2 раза чем в Скифе
СП
Саргылана Пахомова
В восторге
Отличный магазин 👍 желаю процветания!
Лиана Суботина
В восторге
Очень нравится, как здесь встречают. Продавцы всегда с улыбкой, приятно возвращаться за покупками!)
Инесса Сережникова
В восторге
Здесь нашла редкие продукты, которые нигде не продаются в городе. Качество и обслуживание на высоте!
Татьяна Шабаршина
В восторге
В магазине всегда всё свежее, особенно зелень и овощи. Радует обслуживание, продавцы внимательные
Вадим Вадимович
В восторге
Хороший Магазин, вполне много всякого интересного на любой выбор, и постоянно что-то появляется. :) Единственное что это лестница, особенно второй пролёт..
Даша Анисимова
В восторге
Огромное спасибо продавцам за их работу! Продукты свежие, магазин уютный — всегда приятно делать покупки
Аня Иванкова
В восторге
Радует огромный выбор и постоянные акции. Продукция всегда свежая, особенно молочные продукты
ВБ
Валерия Белоусова
В восторге
Продукты всегда на полках, продавцы доброжелательные. Всегда приятно приходить, за это огромное спасибо!
Саша Беззубцев
В восторге
Продукция хорошая, а главное, что всегда можно найти что-то свежее и по адекватной цене. Молодцы!
ЛН
Леночка Николаева
В восторге
Удобный магазин с отличным ассортиментом. Продукты качественные, а продавцы всегда подскажут, что лучше выбрать
Тарас Бухтормин
В восторге
Мясной отдел отличный, никогда не попадалось ничего несвежего. Очень доверяю этому магазину
Олечка Климова
В восторге
Отличное место для покупок, каждый раз нахожу что-то новенькое. Фрукты и овощи всегда на высшем уровне
Валентина Асафьева
В восторге
Супер магазин! Приятно заходить за покупками, особенно когда персонал такой внимательный и приветливый
Анатолий Семычев
В восторге
С радостью рекомендую этот магазин друзьям! Всегда свежие продукты и широкий ассортимент
Ева Проклова
В восторге
Покупаю продукты для всей семьи, всё всегда свежайшее. Спасибо магазину за отличный сервис!
Юра Сергушин
В восторге
Часто покупаю здесь хлеб, всегда мягкий и вкусный. Персонал внимательный и очень отзывчивый