Pokemon Eevee&Sega Party studio
Студия детских праздников
МО
Марина Обухова
Место хорошее, просторное, все необходимое имеется. Дети остались довольны, от 2 до 9 лет всем было чем заняться.
Мария Омукчанова
Наһаа үчүгэй оҕо сынньанар, оонньуур студията, сиэннэрим астыннылар аҕай 🥰🥰🥰😍😍😍❤️❤️❤️
Провели НГ корпоратив очень довольны так как пространство большое с классной атмосферой. Работники вежливые во всем помогают👍 Спасибо Сега за классный вечер 🤩
АЕ
Айаана Ефимова
Провели день рождения, все очень понравилось! Мы в полном в восторге! Так как один большой зал, все дети под присмотром! 😍😍😍 Отдельная благодарность Вилене, очень помогла! Процветания Вашему чудесному залу! 🥰✨💯
ЕА
Елена Алексеева
Мы проводили день рождения в студии Sega🤩 Очень понравилось, дети и гости все довольны 👏🏻 Есть все необходимое для проведения праздника 🥳 Администратор Вилена очень приветливая, вежливая и заботлива к клиентам 🥰❤️👍🏻 Всем советую данную студию 👏🏻🥳
Missis Nikiforova
Ребенок ходил сюда на день рождения друга. Очень понравилось. Теперь идем и его день рождения отмечать туда же😄 Всё новое, классное, интересное. С собой только еду привошь. Еще понравилось то, что аниматор входит в стоимость👍
Мария Винокурова
Отличное место для проведения праздника, очень просторно , всея необходимая посуда имеется, администратор с радостью помогала во всем. Всем гостям понравилось. Только Vr очки одни были, поэтому была очередь на них.
ЗП
Зоя Потапова
Отличное место для детей 🤩 особенно мой подросток просто счастлив тут отмечать свой др👍🏼 спасибо!
Виктория Новикова
Хорошее место👍
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЛА
Лена Андросова
Отпраздновали день рождение дочки 🥰 все очень понравилось, персонал очень отзывчивый 👍🏻 чисто, уютно, много развлечений 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам снова 🤝
нв
нина васильева
Красивое, большое место. Для проведения дня рождения подростка самое то👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Айталина Семенова
Отличная студия ✨✨✨
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КА
Камила Афанасьева
Всё очень понравилось, всё стерильно , больше всего понравилось , что есть vr-руль😍 все очень довольны праздником и студией
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё🥰🫶🏻
ТА
Татьяна Атакова
Отличное, просторное место для проведения праздников 🤩🤩🤩🤩 Все необходимое есть 👍👍👍 Спасибо за праздник 🥳
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.🥰
Л
Лана
Здравствуйте! Хотели выразить благодарность, аниматор отлично увлекла детей, все очень рады! 3 часа пролетели так быстро и незаметно, аниматор провела игры в стиле «Игры кальмара», зал просторный, чистый, разновозрастные гости от 7 до 17 лет все были увлечены и довольны👏👏👏
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!🥰
Мотя Спиридонова
Наьаа учуейдук огобут тереебут кунун ыллыбыт😍 иьит хомуос, оонньуур беге, улахан батут баар👍 администратор Вилена, барытын ыйан кэрдэн, кердерен, кемелеспутэ агай👍🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭР
Эля Раимкулова
Очень Крутая студия в районе дск ,удобно ,комфортно,и недорого ! Всем советую ☺️👍🏼
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!🥰
Н
Никитос
Здравствуйте всем очень хорошее место всем советую сын доволен
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова🥰
Мария Михайлова
Великолепная студия для праздников, где детям разных возрастов можно найти себе занятие👍 Отмечали день рождения сына, он очень доволен!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛС
ЛМ С
Лучшее место для проведения праздника для детей от 2-16. Мы сегодня отмечали имени наших детей. Гости были разновозрастные студия Sega всем идеально подошла. От малого до велика нашли себе развлечение. Администратор Вилена очень отзывчивая, приветливая и с детьми быстро нашла контакт. Всеми рекомендуем и думаем что еще раз придем.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Дарина Кириллина-Иовлева
Самый лучший студия для праздников😍🤩🥳 дети очень довольны , всем все очень понравилось 😍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИС
Изабелла Сысоева
Очень понравилось отличное место для празднования дня рождения . 👍➕☑️все супер всем понравилось рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Евгения Туприна✔️
лучшее место для праздников🥳😍очень отзывчивые администраторы🥰рекомендую☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
А А
Очень довольны что выбрали именно эту студию😇😍Всё было просто отлично. Детишкам особенно понравилась интерактивная стена с бассейном и vr-зона🥳☺️ Отдельное спасибо администратору очень приятная и внимательная девушка🥰 Мы очень довольны организацией и обязательно вернёмся ещё! Рекомендуем всем, кто ищет классное место для праздника!🥳🥰👏
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
MS
Mariya Savvinova
Вчера отпраздновали День Рождения сына в зале Sega🤩🥹 Просторный зал, чисто и уютно, много развлечений как для маленьких так и для взрослых👍🏻 Отдельная благодарность администратору, помогала во всём от начала и до конца праздника👍🏻🥰 Большое спасибо, обязательно ещё придем😊 Желаем вам процветания, успехов и много благодарных клиентов!!!👏☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Собакина
Праздновали день рождения в студии Sega — детям безумно понравилось! Просторно, куча активностей: PS5, VR, интерактивная доска, девушка администратор молодец - всегда была внимательна к гостям, помогала во всем, даже накрывать на стол! Атмосфера- такого нигде в городе нет - настоящий байк и настольные игры. Всё современно, весело и удобно. Отличное место для праздника — обязательно придём ещё!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🥰
KS
K. S.
Недавно отмечали праздник в Pokemon — и это было просто волшебно! 🎉 Всё прошло идеально: атмосфера уютная, оформление продуманное до мелочей, посуда, аниматоры — всё на высшем уровне! 🥳 Нам не пришлось ни о чём переживать — только наслаждаться праздником. Особая благодарность администратору за внимательность, заботу и помощь на каждом этапе. 💫 Благодаря вам наш день стал по-настоящему особенным. Огромное спасибо всей команде! 💖 Рекомендуем от всей души!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.🥰
EM
Elena Mironova
Сегодня отметили день рождения дочери в студии Pokemon Eevee. Остались довольны - в студии чисто, просторно, есть необходимая посуда (и все необходимое для праздника), администратор вежливая, во всем помогает. Желаю дальнейших успехов и поддерживать такой же порядок😄👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
MD
Min Dee
Вчера отметили день рождения ребёнка. Очень понравилась студия, чисто, опрятно, светло🤗 Всю посуду предоставили, дали одноразовые тарелочки для тортика, пакетики чтоб расфасовать еду. Большой сухой бассейн и стена для скалолазания понравилась детям 💖 Спасибо большое 🥳🙌
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова🥰
Мария Лиханова
Туалет отдельно далеко, нет где отдел но помыть руки, душновато. Но стол очень просторный, достаточно посуды и ложек.
ВУ
Варя Уваровская
Самое лучшее место в городе✨✨✨ Эhиил эмиэ кэлиэхпит🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Администратор кыыс наьаа учугэйдик встретила, помогала, подсказывала👏🏻👍🏻 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ТЕ
Татьяна Е
Здравствуйте! Вчера мы праздновали в студии Сега день рождения сына 7 лет, и праздник прошел отлично. Начиная с администратора было на высоте, она даже помогла нам накрыть стол, а аниматор (игра Кальмара) отдельное благодарность, отработал на все 100% дети были восторге. Желаю дальнейшего успеха и процветания.
Ira Soloveva
Мы с огромным удовольствием отметили 5-летие нашей дочери в студии Покемон🎉🥳👏🏼 Все было просто великолепно, красиво, уютно🥰 И, конечно, замечательные аниматоры👏🏼👍🏼 Детишки были в восторге🥳👏🏼 Огромная благодарность администратору Вилене за профессионализм, внимательность и отзывчивость!🥰 Мы очень рады, что выбрали именно эту студию🥰 От души рекомендуем👍🏼👏🏼🥳
Куннэй Петровна
Подходит для детей школьников. Слишком далеко, на такси с центра 700 руб.
ЕГ
Екатерина Горохова
По совету друзей праздновали день рождение дочери в студии Сега и остались очень довольны! Очень чистый и приятный зал! Замечательная девушка администратор,которая очень быстро и оперативно отвечает! Очень приятная, во всём помогла, подсказала!
Анастасия Иванова
Очень довольны что выбрали эту студию,отмечали годовасие малышки👍🙌🏻 так светло,чисто,красиво ! Администраторы молодцы,следят за чистотой👍все есть,и комната для матери ,кухня ,от влажных салфеток до фасовочных пакетов,пищевой пленки😊Дети счастливы,бассейн с шариками вообще 👍
Валентина Нафанаилова
Отличное место для празднования для рождения 👍 Просторное помещение, работает кондиционер. Есть колонка, вайфай, интерактивная доска, разные игры. Дочка и ее друзья довольны 👍 подойдет подросткам 😃👏
Ирина Булгакова
Самый современный зал из всех детских студий для детей постарше, просторный, настольные игры, vr зона. Персонал очень вежливый. Есть кондиционер)
Светлана
Недовольная, отправили видео с настоящим банком, пришли его нет, хоккей сломан, бильярд кривой, батут порван, аэрохокей стол обшарпанный, на полу дырка, VR очки настроили сами, интернет не ловит, в итоге поиграли только в портал комбат, и гонки, малыши поиграли в сухом бассейне и с нас взяли 11000 тысяч ни за что. Полы грязные, стол протерт плохо, Даже ставить ни какую оценку не охота. 11000 тыс только за стол и пространство. Больше не приду и ни кому советовать не буду 😡 и то если бы я не стала говорить мне бы не сделали скидку, ужасно и страшно
СН
Саргылана Нестерева
Подруга посоветовала эту студию, для проведения 10-летия сына👍 В забронированный день пришли и были рады что, площадь большая и все на виду. Чисто и много посуды, администратор приветливо встретила, провела инструктаж и мы подписали договор☺️, Дети были счастливы, потому что занимались тем, что нравится, кто играл в настольный футбол, хоккей, прыгали в батуте , сухой бассейн был всегда занят и конечно вирт очки и плейстейшены ☺️ стол был большой, все свободно вместились🥳🥳🥳 3 часов хватило для игр, покушать и даже поиграть за.столом.Спасибо за отличный праздник 🤝
Елена elenaalexali
Очень долго выбирали место для праздника и остановили свой выбор на зал Sega Party! 🎉 Всё прошло супер , дети очень довольные , просторно , чисто , много локаций с развлечениями 👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбрали нашу студию для праздника! 🎉Очень приятно слышать, что всё прошло отлично, дет…
Мария Борисова
Были 31 мая на праздновании ДР нашего ребенка, зал хороший, просторный, много места, большой стол, вся необходимая посуда, но вот VR можно считать что его нет, так как девушки администраторы сидят от них в другой комнате, каждый раз бежать звать их, чтобы настроили под ребенка совсем не удобно. В других залах есть спец прикрепленный человек за ними, который всегда находится рядом. Это очень удобно, а тут девочек можно было и не застать. А если учитывать, что виаром не удалось воспользоваться в полной мере, то стоимость за аренду чуть завышена.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу студию для празднования Дня рождения вашего р…
👋🏻👋🏻👋🏻 ))))
Были 24.05.25 малая на др позвала более взрослых людей (она немножко шарила) и несколько детей. И в просторах инсты нашла вас❤️ место отличное👍🏻 просторное, и в нем есть приколюхи так для взрослых так и для детей 👍🏻 админ была рядом все объяснила и в течении праздника была рядом)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой крутой и подробный отзыв! Мы в восторге, что компания гостей и взрослые, и дети - о…
АО
Анна Охлопкова
Отличная просторная современная студия для праздников🥳🥳🥳Супер🤩🤩🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой заряженный отзыв - ваши смайлы и эмоции мотивируют нас делать ещё круче! 😎 Ждём вас снова на новых праздниках! 🎉😊
Юля .
Отличная студия для праздников, дети довольны👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо 🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 😊 Мы очень рады, что ваши дети остались довольны - для нас это самая лучшая награда! 🎉 Приходите к нам ещё ✨
ик
ирина кириллина
Очень классно провели день ребенок очень доволен. Спасибо организаторам Всем рекомендую 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! 😍 Нам очень приятно, что ваш ребёнок остался…
АЖ
Айсен Жирков
Провели день рождения дочки, отличный игровой👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что праздник для вашей дочки прошёл отлично и вам понравилас…
Туйара Никифорова
Отметили день рождения сына🥳🥳. Нам все понравилось. Спасибо администратором, Вилене☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что праздник удался и вам всё понравилось! 🎉 Отдельная благ…
Оксана Шилова
Выбрали эту студию по отзывам, широкому спектру выбора. Понравилось детям, как раз подходит по возрастной категории. Отметили день рождение дочери на ура🎊 Девочки с аниматором натанцевались, мальчики наигрались, кроме этого есть выбор виар очков, разнообразие приставок и многое другое. Администраторы помогают во всём, очень отзывчивые, спасибо🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что праздник удался на славу - для нас…
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличное место для праздника. Удобное расположение, порадовало, что внизу можно закупиться недостающими продуктами. Ребенок остался доволен праздником, и у родителей после праздника тоже не болит голова (в плане убрать, помыть итд). Просторный зал с разнообразными развлечениями👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось и само…